dr.speed:Дуремар, какие 900? Курс на барахолке 9000, 6900000/9000=770
я просто смотрю цену без подключения - там 8 лямов
dr.speed:Дуремар, какие 900? Курс на барахолке 9000, 6900000/9000=770
я просто смотрю цену без подключения - там 8 лямов
Друзья, кто пользуется девайсом? Какое реальное время его работы? После пользования Nexus S, который работал с 9 утра до 8ми вечера, с подзарядками в течении дня в андроид перестал верить
Обычно пользуюсь и-нетом, почта постоянно с уведомлениями всеми и игр немного. без музыки и видео. спасибо!
Evgen, при постоянно горящем экране, вайфае, навигаторе, часов восемь без проблем. Это если его вообще не выключать. А так просто в режиме иногда позвонить и немножко интернета пару суток может протянуть.
Терех, спасибо, еще может будут отзывы. думаю может ифон4 или хтс ![]()
зы. я когда отключал 3Г, то нексус работал чуть дольше конечно. и не люблю когда яркость экрана на минимуме, зачем тогда экран такой? ,)
Vitaliyak, а зачем? Там стекло горилла. Просто возьми нормальный чехол, (в частности на купаловском есть неплохие из итальянской кожи ручной работы, только эти упыри доставку не делают, самому ехать надо), и вопросов со стеклом не будет. А по вопросу, как мне кажется нормально пленку наклеить нереально. Ну по крайней мере обычную.
Evgen, если вы сидели на Андроиде, лучше не берите Айфон, продадите всеравно. Айфон, продадите всеравно.
Какой фирмы лучше взять флешку, что б ничего не тормозило. Какой класс лучше выбрать? Напишите плиZ
Альза, если вы не звоните, то не делать такие заявления. я знаю о чем говорю. я не сторонник кого-то из производителей, мне надо, что бы телефон работал хотя бы 1,5 суток.
ALEKS_BLR, у флешек есть несколько классов скорости записи. самый высокий - 10й. Но у меня для фотика 6й класс и я не жалуюсь на скорость записи. Я к тому, что зачем он вам? гоняете гигабайтные потоки данных? ![]()
ALEKS_BLR:Какой фирмы лучше взять флешку, что б ничего не тормозило. Какой класс лучше выбрать? Напишите плиZ
выбора особого нет - кингстон 16 или 32 гб 10 класса (родные правда в основном с москвы ) стоят 60 - 95 грина соответственно , ну а 8 гб если так там 15 - 25 грина цены за 10 класс , адата дешевая 10 класса что в минске ходит - левая в реале от силы 4 класс
Народ, к этому телефону есть аккумуляторы повышенной емкости. Где такие купить?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех:Да к стати, последнее обновление пошло во воздуху для СНГ.
это какой номер прошивки?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]Народ, к этому телефону есть аккумуляторы повышенной емкости. Где такие купить?
Меня здесь нету?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]
-[@keR"]Народ, к этому телефону есть аккумуляторы повышенной емкости. Где такие купить?
Меня здесь нету?
я ничего про такого батареи не знаю (
Demon-BSEU, включили второе ядро, и доработали тач весьма прилично. Ну это из очевидного, а вообще там список здоровенный изменений. У меня вчера часа в три ночи увиделось.
]-[@keR, акумы есть повышенной мощности, где купить не подскажу не интересовался, и родного за глаза хватает. Какие именно нужны и маркировки находил на 4пда, и на хда тема была, пальцем не ткну не помню где точно читал.