amit, пару дней назад спрашивал, нет ни у кого( . В нете можно найти только на 3%
amit, пару дней назад спрашивал, нет ни у кого( . В нете можно найти только на 3%
2 раза спрашивал в 5 элементе про с765(и его др названия). 1 раз ответили что нет информации . 2 раз что не будет ничего подобного в ближайшее время.
МБ как то массово можно повлиять на них?))) засыпать аналогичными вопросами ...
как вообще это работает что некоторые модели к нам если и завозят то только тогда когда уже вышли новые и эти не так интересны( особенно когда цены не меняются в меньшую сторону)?
выход только брать в РФ без гарантии?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
Alex_Lima, в самом магазине спрашивать бесполезно, не их это уровень. Надо звонить в головной офис, в отдел который занимается закупками и разговаривать со специалистом уровня начальника отдела. Либо написать письмо, они дадут ответ.
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_Lima:2 раза спрашивал в 5 элементе про с765(и его др названия). 1 раз ответили что нет информации . 2 раз что не будет ничего подобного в ближайшее время.
Я ещё с апреля-мая месяца их долбил по поводу с755, обещали в июле завезти( в магазине в Бресте и через сайт). В итоге взял 65С89B. Не жалею. Пусть чуть дороже чем 755(765), дали в рассрочку на 11 месяцев, не так больно). А так можно и до нового года сидеть, а там уже и 775 и 865 презентуют.
banik81:amit, пару дней назад спрашивал, нет ни у кого( . В нете можно найти только на 3%
ага, купил в 5 элементе с 3% скидкой
amit:ага, купил в 5 элементе с 3% скидкой
Делитесь какую модель ) Проверяли ли в магазине или сразу на дом заказали доставку?
Я в пятницу покупал 55MQLED80 в пятом. Проверял минут 30 со своей флешкой( хотя консультант уже достал свою, типо нельзя покупателю свою использовать) с фото и видео( брал в группе 4пда по эти теликам). Ну вообще ничего не нашёл и полос каких-то, ни затемнений, ни в углах, ни по краям, гонял фотки по нескольку раз, смотрел с разных ракурсов, и только с расстояния 10 см нашёл один пиксель), который работал только на красном фоне, все консультанты спрашивали как ты его вообще заметил. Забирал сам.
Sergeuz:amit:ага, купил в 5 элементе с 3% скидкой
Делитесь какую модель ) Проверяли ли в магазине или сразу на дом заказали доставку?
Ездил сначала в 5 элемент посмотреть, естественно консультант сказал сразу что телевизор так себе, мягко говоря, и начал ездить по ушам что матрица странная, цвета яркие и не регулируются ну и еще какой-то бред, повел к лыже с эдж подсветкой - типа намного лучше. Заказывал в 5 элементе же, без проверок, единственное что просил неоткрытый привезти (по факту такой и привезли). Телевизор норм, один пиксель на сером фоне отсвечивает. И красный какой-то слишком яркий, но это настраивается. В остальном проблем нет - смарт быстрый, все что мне нужно показывает.
amit:Sergeuz:amit:ага, купил в 5 элементе с 3% скидкой
Ездил сначала в 5 элемент посмотреть
А в каком филиале магазина он выставлен на витрину?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Вижу тут собрались люди, которые могут оказать помощь с выбором телевизора. У меня как говорится, расстояние от глаз, до телевизора 2.6 метра. Вопрос, какую диагональ брать 55 или 65. Не будет ли 65 многовато для такого расстояния?
Sergeuz:А в каком филиале магазина он выставлен на витрину?
Я был на дзержинского, в титане
amur1959:Добрый день. Вижу тут собрались люди, которые могут оказать помощь с выбором телевизора. У меня как говорится, расстояние от глаз, до телевизора 2.6 метра. Вопрос, какую диагональ брать 55 или 65. Не будет ли 65 многовато для такого расстояния?
У меня 3 метра вполне нормально, диагональ 65.
На 2.6 мне было бы некомфортно. Тут дело личных предпочтений.....
И еще вопрос, модель MQLED80 на сегодняшний день из того что есть на нашем рынке, это актуальная модель или за эти деньги можно взять что то лучше?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
Понял, спасибо...
На сайте Mytexno.by LED-телевизор TCL 55C755 черный = 2 599 р.
Артикул: 5459123 Тут можно брать, или есть какой то подвох?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
amur1959:У меня как говорится, расстояние от глаз, до телевизора 2.6 метра. Вопрос, какую диагональ брать 55 или 65
65 будет нормально, если смотреть нормальный контент. Чуть позже 75 захочется).
amur1959:модель MQLED80 на сегодняшний день из того что есть на нашем рынке, это актуальная модель или за эти деньги можно взять что то лучше?
Модель прошлогодняя, уже есть более новые модели, но соответственно , дороже.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
Dimon_chik:уже есть более новые модели
На прошлогодней платформе Pentonic 700, для них даже прошивка одинаковая.