ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Viktoriay.by
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Lady2014:Галина Антоновна! верните наконец нашу переплату за построенную квартиру,всем обещали на этой неделе,но походу от вас недождаться и на следующей.Имейте совесть.
А переплату разве возвращают? У меня больше 23 000 000, кредитовалась по 6 100 000 за м2 и никто ничего возвращать не собираеться! Разговаривала с председателем, бухгалтером, банком - все стрелки переводят друг на друга, толку нигде не добиться! А тут смотрю даже комуто возвращают!???
Предлогаю таким как я, в назначенный день штурмовать банк! Почему одним возвращают, а другим нет?
Viktoriay.by:Lady2014:Галина Антоновна! верните наконец нашу переплату за построенную квартиру,всем обещали на этой неделе,но походу от вас недождаться и на следующей.Имейте совесть.
А переплату разве возвращают? У меня больше 23 000 000, кредитовалась по 6 100 000 за м2 и никто ничего возвращать не собираеться! Разговаривала с председателем, бухгалтером, банком - все стрелки переводят друг на друга, толку нигде не добиться! А тут смотрю даже комуто возвращают!???
Предлогаю таким как я, в назначенный день штурмовать банк! Почему одним возвращают, а другим нет?

Viktoriay.by:У меня есть устав ЖСПК, а договор я никакой не подписывала.
а можно попросить у вас копию??
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Парочка наболевших вопросов:
1. Когда все-таки включат горячую воду?
2. Заклинившую на балконе дверь нам так никто не сделал, звонили в Солигорск, там сказали, что запрос организации, которая ставила окна, они отправили, т.е. пока дойдет бумажка, пока на нее ответят - долгая песня намечается. Уважаемый председатель, пожалуйста помогите нам ускорить данный процесс, а то через окошко на балкон как то лазить не очень.
3. Свет в подъездах дома № 9/1 горит днем, а в вечером и ночью темно так, что можно ноги поломать. Зачем свет в подъездах горит днем? И почему он не горит ночью? Вроде как все должно быть наоборот.
Кстати,да,свет в подъездах дома 9/1 только днем и горит.А вечером темнота кромешная.С этим нужно что-то делать.А то за дневной свет платить будем немеренно.
Мне тоже интересно где горячая вода????
|
офлайн
amatol_2003
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, со светом что-то непонятное! Тем более, что электрик в штате у нас уже есть, и деньги за наш счет ему уже платятся.
|
офлайн
Elena_2612
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
А еще хочу спросить , когда выдадут ключ от домофона?
И уважаемые соседи, может не будем такими засирами, а начнем пользоваться пепельницами. У нас не трава под окнами, а одни окурки, да и на лестничных площадках тоже! Неужели вам приятно?!
|
офлайн
Ntfk.romashka
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи! Может мне кто-нибудь подсказать адреса организаций в которые стоит обратится с жалобой по качеству строительства?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Ntfk.romashka,
SVET23:8 029 195 0522 это телефон отдела качества солигорского дск.
kateqq:rokuna:Вас похоже этот ДЯТЕЛ не услышал
это вроде бы уже другой
Очень вам сочувствую, но у нас такая-же история с работами после 22:00. И никакими уговорами и просьбами на собраниях и в объявлениях на подъезде не помогло. Иногда даже сейчас некоторые индивиды работают после 22:00 (что самое интересное - до этого никто не сверлит, а как только 10 часов вечера - начинают!!!!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемый председатель, как долго еще нам ждать ответов на интересующие нас вопросы???
1- Когда будет горячая вода в доме 9/1?
2- У кого и когда можно забрать таблетки от домофона? и почему не дали на каждую квартиру хотя бы 1 экземпляр таблетки???
Lacy2006:некоторые индивиды работают после 22:00 (что самое интересное - до этого никто не сверлит, а как только 10 часов вечера - начинают!!!!)
Равшан и Джамшут?

rokuna:Парочка наболевших вопросов:
1. Когда все-таки включат горячую воду?
2. Свет в подъездах дома № 9/1 горит днем, а в вечером и ночью темно так, что можно ноги поломать. Зачем свет в подъездах горит днем? И почему он не горит ночью? Вроде как все должно быть наоборот.
Уважаемый председатель, ответе пожалуйста на вопросы выше. Горячая вода в доме 9/1 то есть, то её снова нет, она так и будет по расписанию?
Уважаемые соседи из дома 9/1, подскажите, белтелеком кому-нибудь из Вас подключил уже телефон (интернет, т.д.), а то нас уже третью неделю пинают от одного человека к другому.
|
офлайн
Predsedatel-24
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Идут пусконаладочные работы по запуску горячей воды в доме 9/1. Пока что есть определенные проблемы с подачей. Уже два раза приезжали сантехники Солигорского ДСК. Сегодня приедет пусконаладчик из Минска.
Завтра в 9 часов приедут еще сантехники из Солигорска. Будут проверять целостность системы водоснабжения дома номер 9 и также займуться проблемой горячей воды, если ее не устранит сегодня пусконаладчик. В связи с этим прошу всех в 9 часов завтра нкходиться дома.
Вчера привезли домофонные ключи. Завтра утром пройду по квартирам и выдам их тем кто будет дома.
Проблемы с освещением сегодня устраняли Солигорские электрики. Резльтатов пока не знаю.
Здравствуйте! Есть просьба-предложение! Давайте внесем наш ЖСПК "Родники-24" в электронную систему расчета "ЭРИП"!!!!! для удобства оплаты коммунальных платежей! ТАК СКАЗАТЬ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА! спасибо.
Еще, можно ли рассмотреть вопрос о детской площадке или хотя бы скооперироваться с ЖСПК "Родники-23" (ближ.соседями) и во внутреннем дворе заказат ь и установить горку, качели и песочницу, хотя бы так.