Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1221

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1221
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9890

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9890
    # 10 апреля 2023 22:44

В обменники, по грабительскому курсу , росрубли сдают глупые жены гастарбайтеров . Муж приехал с заработков,денег бабе дал,а она в в обменник. Вместо вещевого рынка. Регулярно такое наблюдаю.

• Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

18788

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18788
    # 10 апреля 2023 22:48
    3382267:

Finally79, пользуясь случаем хотелось бы спросить, про поддержку рубля со стороны опек+. Прошлый раз слив был про то что рубль не упал - значит поддержали. В этот раз какая причина? Упал не так сильно как мог бы? :trollface:
    Следующая стадия будет какая?

Так нет никаких сливов, если бы не решения ОПЕК курс был бы ниже.

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 9 000 квадриллионов раз. (9 000 000 000 000 000 000),Карл!
  • 3382267 Senior Member
    офлайн
    3382267 Senior Member

1068

4 года на сайте
    пользователь #3382267

Написать сообщение

1068
    # 10 апреля 2023 22:49
    Рыгорсан:

В обменники, по грабительскому курсу , росрубли сдают глупые жены гастарбайтеров . Муж приехал с заработков,денег бабе дал,а она в в обменник. Вместо вещевого рынка. Регулярно такое наблюдаю.

Ну тоесть это мощная валюта которая всем нужна, которую сдать по нормальному курсу - это квест с барыгами с потенциальным попадосом на подделку?
    А никому не нужный доллар принимаемый в обменниках с минимальным спредом - это умершая валюта, которую великий [censored by Grace-o]на словах сломал уже раз 50?

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9890

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9890
    # 10 апреля 2023 22:49 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    3382267:

Рыгорсан:

3382267:

По нормальному это по какому?

За товар на витебских рынках по 3,60 считают. Я вот партию своего товара в Смоленск отвозил несколько дней назад Даже по 3,65 посчитал. Меня всё устраивает . ;)

Не. Вы ценник в чем ставили за дом? По какому курсу получили деревяшки? И по какому курсу деревяшки превращали в валюту/товар?

Ценик за дом был в зеленых, но курс в росрублях считали на момент сделки по курсу Нацбанка.
    У меня бизнес в росрублях. Сразу всё полученное перевел партнерам в РФ на комплектующие.
    Доллар в этой сделке маячил где-то очень далеко.

• 3382267 Senior Member
    офлайн
    3382267 Senior Member

1068

4 года на сайте
    пользователь #3382267

Написать сообщение

1068
    # 10 апреля 2023 22:50
    Finally79:

3382267:

Finally79, пользуясь случаем хотелось бы спросить, про поддержку рубля со стороны опек+. Прошлый раз слив был про то что рубль не упал - значит поддержали. В этот раз какая причина? Упал не так сильно как мог бы? :trollface:
    Следующая стадия будет какая?

Так нет никаких сливов, если бы не решения ОПЕК курс был бы ниже.

Ясно :trollface:

Добавлено спустя 40 секунд

Рыгорсан:

3382267:

Рыгорсан:

3382267:

По нормальному это по какому?

За товар на витебских рынках по 3,60 считают. Я вот партию своего товара в Смоленск отвозил несколько дней назад Даже по 3,65 посчитал. Меня всё устраивает . ;)

Не. Вы ценник в чем ставили за дом? По какому курсу получили деревяшки? И по какому курсу деревяшки превращали в валюту/товар?

Ценик за дом был в зеленых, но курс в росрублях считали на момент сделки по курсу Нацбанка.
    У меня бизнес в росрублях. Сразу всё полученное перевел партнерам в РФ на комплектующие.

Понятно, так назовите курсу по которым считали

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11526

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11526
    # 10 апреля 2023 22:52
    3382267:

Вы ценник в чем ставили за дом? По какому курсу получили деревяшки? И по какому курсу деревяшки превращали в валюту/товар?

да хоть в юанях или боливарами брата Уго.
    Если сделка состоялась значит курс, валюта и прочие условия были достигнуты между обеими сторонами в результате взаимного консенсуса.

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9890

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9890
    # 10 апреля 2023 22:54 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    3382267:

А никому не нужный доллар принимаемый в обменниках с минимальным спредом - это умершая валюта, которую великий финальный на словах сломал уже раз 50?

Я ,пока,доллар умершим не считаю,но вот моя супруга настойчиво предлагает от него избавиться.
    Мой IQ около 140, а её - 100. И таких людей абсолютное большинство . И они будут избавляться .

• 3382267 Senior Member
    офлайн
    3382267 Senior Member

1068

4 года на сайте
    пользователь #3382267

Написать сообщение

1068
    # 10 апреля 2023 22:54

[censored by Grace-o]

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Рыгорсан:

3382267:

А никому не нужный доллар принимаемый в обменниках с минимальным спредом - это умершая валюта, которую великий финальный на словах сломал уже раз 50?

Я ,пока,доллар умершим не считаю,но вот моя супруга настойчиво предлагает от него избавиться.
    Мой IQ около 140, а её - 100. И таких людей абсолютное большинство .

Ну 140 не так что бы много, но неплохо. Так вы нн ответили про курсы. По какому ставили, по какому получили деньги, и далее оплаты и прочее. Что бы сравнить с условием если бы брали просто доллары

• дэй Member
    офлайн
    дэй Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #480419

Написать сообщение

137
    # 10 апреля 2023 22:57

В ЦБ объяснили текущее ослабление рубля снижением экспортной выручки после введения потолка цен

«Ослабление курса — результат того, что мы сейчас проходим нижнюю точку с точки зрения поступления экспортной выручки из-за ее проседания в начале года, дальше динамика будет более гладкая» - зампред ЦБ Алексей Заботкин, курирующий вопросы денежно-кредитной политики #ЦИТАТАДНЯ

Однако мы думаем, что в среднесрочной перспективе следует ожидать продолжения ослабления рубля. Геополитическая ситуация требует расходов, а экспортная выручка будет продолжать снижаться по мере отказа западных стран от российских товаров (не только энергоресурсов). И добровольное сокращение Россией добычи нефти не может не сказаться на росте доллара по отношению к рублю.

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9890

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9890
    # 10 апреля 2023 22:58 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    3382267:

Понятно, так назовите курсу по которым считали

Точно не помню.Но я же написал,что по курсу Нацбанка на момент совершения сделки. Меня всё устраивало.

• 3382267 Senior Member
    офлайн
    3382267 Senior Member

1068

4 года на сайте
    пользователь #3382267

Написать сообщение

1068
    # 10 апреля 2023 23:02
    дэй:

В ЦБ объяснили текущее ослабление рубля снижением экспортной выручки после введения потолка цен

«Ослабление курса — результат того, что мы сейчас проходим нижнюю точку с точки зрения поступления экспортной выручки из-за ее проседания в начале года, дальше динамика будет более гладкая» - зампред ЦБ Алексей Заботкин, курирующий вопросы денежно-кредитной политики #ЦИТАТАДНЯ

Однако мы думаем, что в среднесрочной перспективе следует ожидать продолжения ослабления рубля. Геополитическая ситуация требует расходов, а экспортная выручка будет продолжать снижаться по мере отказа западных стран от российских товаров (не только энергоресурсов). И добровольное сокращение Россией добычи нефти не может не сказаться на росте доллара по отношению к рублю.

Венесуэлла тоже в свое время думала что мир загнется без ее нефти. Хорошо что до РФ доходит эта истина

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9890

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9890
    # 10 апреля 2023 23:04 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    3382267:

По какому ставили, по какому получили деньги, и далее оплаты и прочее. Что бы сравнить с условием если бы брали просто доллары

Никакой разницы.В долларах я бы наверное даже потерял. Лишнее обменное движение. Еще раз повторю, что все российские рубли я сразу перевел в РФ за товар. Или вы думаете,что в РФ за росрубли купить нечего? 8) А я вот, как -то, уже 13 лет без долларов в бизнесе обхожусь. ;)

• luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

15 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 10 апреля 2023 23:08
    Рыгорсан:

И умещается это как то в голове......
    Ценник в долларах, договаривались в долларах, курс обсуждали, деньги пересчитывали по этому курсу - но он в сделке очень далеко. Если далеко и не нужен, зачем вам эта не нужная прокладка? Сразу бы выставляли ценник в рублях рб или рф.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11526

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11526
    # 10 апреля 2023 23:10
    3382267:

Венесуэлла тоже в свое время думала что мир загнется без ее нефти

На некотором промежутке отрезка времени только благодаря танкерам Венесуэллы одна небольшая гордая страна в центре Европы смогла выстоять.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

luz:

Сразу бы выставляли ценник в рублях рб или рф.

Дельное предложение на счёт нескольких валют. Евро/жанр и т.д

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9890

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9890
    # 10 апреля 2023 23:14 Редактировалось Рыгорсан, 2 раз(а).
    luz:

Рыгорсан:

И умещается это как то в голове......
    Ценник в долларах, договаривались в долларах, курс обсуждали, деньги пересчитывали по этому курсу - но он в сделке очень далеко. Если далеко и не нужен, зачем вам эта не нужная прокладка? Сразу бы выставляли ценник в рублях рб или рф.

Давно это было .Еще в 2011 . Но в принципе,я тогда был готов продать дом в любой валюте .Хоть в манатах,хоть в тугриках. Но конечная цель была -российский рубль. И в итоге,я получил,то ,что хотел. С наименьшими потерями. Это всё,к тому,что некоторые здесь росрубль за деньги не считают. А у меня это деньги. И основные. Хоть я и белорус.

• sergev Senior Member
    офлайн
    sergev Senior Member

1438

14 лет на сайте
    пользователь #410425

Написать сообщение

1438
    # 10 апреля 2023 23:42

Так , господа , хватит кисель разводить про свои дома. Что с курсом придумывать будем ?

• k2chef Senior Member
    офлайн
    k2chef Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #237569

Написать сообщение

1207
    # 11 апреля 2023 01:01
    sergev:

Так , господа , хватит кисель разводить про свои дома. Что с курсом придумывать будем ?

после первого раза рос рубль сделали ограничено конвертируемой валютой, сейчас можно сделать неконвертируемой например

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11526

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11526
    # 11 апреля 2023 06:41
    k2chef:

sergev:

после первого раза рос рубль сделали ограничено конвертируемой валютой, сейчас можно сделать неконвертируемой например

Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона

• 0sub1 Senior Member
    офлайн
    0sub1 Senior Member

6003

11 лет на сайте
    пользователь #1186183

Написать сообщение

6003
    # 11 апреля 2023 07:14
    elemen:

На некотором промежутке отрезка времени только благодаря танкерам Венесуэллы одна небольшая гордая страна в центре Европы смогла выстоять.

Конечно помним. Вместо того что бы исправно платить экспортную пошлину в бюджет РФ один талантливый манагер покупал нефть в Венесуэлле примерно в полтора раза дороже с учетом доставки чем обошлась бы русская с пошлинами. Стойкость экономики не позволила делать это сколь нибудь долгое время.

• 3566079 Senior Member
    офлайн
    3566079 Senior Member

750

3 года на сайте
    пользователь #3566079

Написать сообщение

750
    # 11 апреля 2023 07:30

Годовая инфляция в Венесуэле в феврале выросла до 538%,