пушной:kima622:разница между оригинальными и теми что поставили.
Интересно когда и кем сделано первое фото с двумя новыми свечами разной длинны.
сделано в другом центре куда меня привез эвакуатор
kima622, проконсультируйтесь с обществом защиты прав потребителей, они с большой долей вероятности скажут еслть ли перспективы судиться с ними, а если есть, то с удовольствием поучаствуют в процессе на вашей стороне..
|
офлайн
RenaultLaguna
Member
|
|
|
285 |
12 лет на сайте Город:
|
На фото опаленная свеча с короткой юбкой и синим ободком. Она короче. Неужто мастер не видел что она по юбке совсем не катит...

Конверт,это ты джили на вариаторе нахваливаешь?
Кстати, на новом ГУ работаю коды входа в инженерное меню. Только нужно помнить что вместо даты нужно брать 0101 то есть первое число первого месяца. В частности я проверил коды #*601hh(hh - время в 12 часовом формате), #*1101hh, #*20160727
Подскажите, пожалуйста, а есть тряпичные чехлы нормального качества в продаже? На ВБ/озоне нашел только псевдокожу.
ubiwca:Подскажите, пожалуйста, а есть тряпичные чехлы нормального качества в продаже? На ВБ/озоне нашел только псевдокожу.
Автопилот есть велюр. Есть местный дилер, позвоните поговорите
kima622:а чем Жулька на вариаторе не устраивает? езжу уже 1.5 года и проблем нет
Какой пробег?
Были какие проблемы с вариатором?
kima622:12000. без проблем. часто тапка в пол
Какой расход в городской эксплуатации?
Какой бензин заливаете в эмгранд? Производитель рекомендуется от 92 и выше. Как на 92-м ездит?
2853111:Какой бензин заливаете в эмгранд? Производитель рекомендуется от 92 и выше. Как на 92-м ездит?
Я лью 98. расход 10-11 по городу, АКПП, движок прямовпрысковый.
Yosic:Я лью 98. расход 10-11 по городу
попробуй 92-й, как положено.
только теперь ему время потребуется перестроиться на 92-й
в режиме такси жрёт 8,5-9,0
конверт:попробуй 92-й, как положено.
кем положено? Это минимальный-резервный тип топлива, на котором мотор работает в режиме позднего зажигания и теряет мощность (что тоже прямым текстом написано).
95ый самое оно - наверное нету смысла лить 98ой сейчас, в холода. В жару мб.
конверт:попробуй 92-й, как положено.
У меня написано >=95. На 98 лучше работает мотор.
Yosic:У меня написано >=95
хм, а у меня 91
в Китае вообще все моторы на 91 спроектированы, кроме Ауди, БМВ - в тех 95
RenaultLaguna:На фото опаленная свеча с короткой юбкой и синим ободком. Она короче. Неужто мастер не видел что она по юбке совсем не катит...
короткая свеча не должна была сгореть так. тут скорее всего какая то свеча из китайского пластилина . дилер скажет , что по его мнению контрафакт . и придется выяснять у продавца этот вопрос