Я покупал свой рес у человека который изначально купил только фронты, привод и рес, все новое и недешевое (ДВД и рес ямаха, АС дали), но так и на собрал себе полноценный 5.1, и насчал распродаваться.
Я покупал свой рес у человека который изначально купил только фронты, привод и рес, все новое и недешевое (ДВД и рес ямаха, АС дали), но так и на собрал себе полноценный 5.1, и насчал распродаваться.
J.e.e.N.,
Прям таки смысла не будет. Будет смысл. Это будет хорошая стереопара с возможностью расширения без дополнительных телодвижений типа "продать усь , а потом выбрать и купить нормальный подходящий ресивер".
Угу, +1.
Сча вот рассматриваю варианты дальнейшего апгрейда связки MonitorAudio Silver S8 +NAD352 до 5.1 и понимаю, что усил можно будет продать хорошо, если за 75% своей начальной стоимости, да к тому же еще и попробуй его продай. соответственно потери реальные на апгрейде. А вот не поскупись я тогда на нормальный рес - сейчас бы и не парился этой проблемой.
ValB,
PasGor, Все есть и можно послушать icon_smile.gif, но на мой взгляд нет смысла покупать просто фронты и рес, ибо может получиться, что остальное так и не приобретется, а эффекта от некомплектной системы должного не будет. Тогда можете сэкономить и взять "просо стерео".
Ну почему же. Мне кажется, всё нормально. Не беру всё сразу, поскольку банально дорого всё сразу. И так ресивер + пара фронтов выйдут в 1-1,1К. Потом буду докупать.
PasGor,
Кстати, в прошедшие выходные гулял по Динамо - там сейчас есть Infinity Primus 360 - соответственно, скорее всего, и послушать можно - еще раз предложу посмотреть в их сторону, за свой ценник (~450) играют просто отлично. Соответственно, оставшейся суммы как раз будет достаточно и на бэк/центр (~200 за все) и приличный ресивер (~450-500). Ну а сабвуфер вполне можно чуть позже прикупить. Ибо он, приличный, потянет на 500+ зелени.
Wolfheart, Можно даже не покупать бэк и центр, а сразу затариться хорошим ресом. Ибо потенциал.
А на Динамо - да. дядя - очь добрый - дает послушать даже то, что в коробках. Сам там был - завис на пару часов. Чел сам предлогал послушать , доставал из коробок ресиверы, акустику. Главное чтобы народу не было.
J.e.e.N.,
Можно даже не покупать бэк и центр, а сразу затариться хорошим ресом. Ибо потенциал.
Да нормальные ресы по 450-500. Для такого класса акустики покупать что-либо дороже - ИМХО излишняя трата денег.
PasGor:Не беру всё сразу, поскольку банально дорого всё сразу. И так ресивер + пара фронтов выйдут в 1-1,1К. Потом буду докупать.
ну да, если брать АС за 800, и рез за 600, еще дороже выйдет.... за 1,1к можно взять все очень приличного качества и наслаждаться.
J.e.e.N., ValB,
Наверное, вы оба правы, ведь нет предела совершенству ![]()
Wolfheart,
А вы не подскажете, где именно на Динамо? Очень хочется подойти. Можно и в личку. Заранее благодарю.
По ресам - пока даже не знаю, что и как, смотрю на Яму 661, но денег чуть жалко ![]()
PasGor, от главного входа - налево . После магазинчика ( не палаток а именно магазинчика) Экстра.
А ресивер - послушайте там. Там и подберете. Условия не идеальны, конечно, но все равно лучше чем наобум брать.
Послушайте из Пионеров еще что.
Wolfheart,
бэк/центр (~200 за все)
Это как? Где такие цены и на что?
И вообще, считается ли моветоном собирать набор из разнобрендовых компонентов? Или всё же лучше ту же Инфинити везде?
PasGor, Имхо, конечно, но вместо компонентов от инфинити, сарраунд и центр взял бы JBL Balboa, мне больше понравилось при схожей цене.
PasGor, тыл/центр. Но, опять же, это субъективно, так как акустика примерно одного уровня.
К 661 яме брать примус думаю не есть гуд. Не выполняется правило - стоимость фронтальных АС должна быть сопоставима со стоимостью реса (на мой взгляд даже дороже). Иначе рискуете пепреплатить за аппарат и не услышать все его возможности, да и устареет он быстро и соот-но подешевет. В отличие от АС.
И еще один момнет - готовтесь выложить еще денежек за хорошие провода, отсутствие которых также сводит на нет преимущества дорогих моделей ![]()