Диски читает магнитола?
EDOS, да...читает...не могу утверждать что все какие угодно но те что вкидывал---- без вопросов
Когда ДВД или СД-диск вставляете появляется ли заставка на экране? Фильм на экране показывает?
EDOS, заставка не появляетсь..фильмы не показывает .а вот звук проходит..и заставки при вкидывании дисков не выдаёт...вот точно вспомнили пару дней назад с товарищем что когда летом 2009 покупали ету красивую коробку то проверяли на работоспособность сей аппарат и на проверке какой-то фильмец там шёл..может со временем там чё-то померло хотя не воняет
igorok74, теперь все понятно. Проблема скорее всего будет не в прошивке ( 99,9%). В общем вскрывать нужно и разбираться.
Добрый день! Проблема со штатной кассетной магнитолой для БМВ Е38. Не принимает кассеты. Поможете?
Добрый вечер,
Хотел спросить как на Prology MCH-350 включить переднюю панель чтоб работали все кнопки, а то реагирует только с дистанционного пульта?
Может че нажать нужно на панели?
CESAITISV, Здравствуй!
Скорее всего это неисправность магнитолы.
В модели Prology MCH-365 очень часто выбивает процессор именно по кнопочным выводам, тогда она включается но ни одна кнопка не работает. Похоже у Вас такая же ситуация. Более точно конечно можно сказать после вскрытия и дефектации магнитолы.
Там кое какие кнопки работают но не все, и работает тока с пульта, работает громкость, выключение, и еще пару, ввод и все вроде бы, может какая отдельная кнопка есть чтобы панель включить, или может ресет нажать, и по каким причинам мог выйти процессор из строя, сначало он вообще не включался тока кнопка включить горела и панель не светилась, принес домой отогрел, утром опять вставил и панель опять начела гореть, а эта ссерьезная поломка, и как можно это починить?
Так какие всё таки кнопки работают???
В данных магнитолах такая функция как блокировка кнопок - отсутствует с рождения.
Можете конечно и ресет нажать, но это я думаю не поможет.
В Prology MCH-365 выбивает процессор из-за того, что панельку криво вставляют и замыкаются между собой рядом стоящие контакты.
Если полетел процессор - тогда проще её на запчасти продать, т.к. в продаже процессоров нету, нужно искать донора и если найдется, то ремонт встанет порядка 30уе.
EDOS:Так какие всё таки кнопки работают???
В данных магнитолах такая функция как блокировка кнопок - отсутствует с рождения.
Можете конечно и ресет нажать, но это я думаю не поможет.
В Prology MCH-365 выбивает процессор из-за того, что панельку криво вставляют и замыкаются между собой рядом стоящие контакты.
Если полетел процессор - тогда проще её на запчасти продать, т.к. в продаже процессоров нету, нужно искать донора и если найдется, то ремонт встанет порядка 30уе.
а че там стабиков нет?
для защиты
сразу бъет по процу?
хорошая техника
Все кнопки панели магнитолы сидят на 2-х портах процессора.
В разъёме базы, напротив контакта одного из кнопочных портов процессора находится контакт +12В для подсветки панели.
Если панельку криво вставили (а там такое бывает, уж так её сделали) эти 12В идут на порт процессора и кирдык ему.
Лично я уже около 5-6 магнитол с таким дефектом пустил на запчасти. По другим моделям Prology - такого не было замечено.
Сначала сгорает (и отгорает) стабилитрон (не помню есть ли он там или нету), а потом и проц.
EDOS:Сначала сгорает (и отгорает) стабилитрон (не помню есть ли он там или нету), а потом и проц.
скорее нет
стабилитрон жертвуя собой сгорает накоротко
и весь ремонт в его замене
а если на порт проца 12 вольт, конечно ему не понравиться