ArhiGraf:
Почемуже - Все Гермашка к вашим услугам, горы откиньте, море откиньте, берлин и прочее цыганское кочевье откиньте - Все остальное - ВПЕРЕД. Выбирать и искать, и покупать. И я Никогда не писал про шрот и авто старше 7 лет - есть на то причины - Вам не понять.
Не только я так сделал, в итоге адекватная машина по состоянию и цене - и цена выше Жданов на 1000-1500. Вам это подвердят тысячи людей из РБ, кто искал машину ДЛЯ СЕБЯ.
Но она все равно будет Дешевле машины из Салона РБ по условиям растаможки на/до 1 июля
Вы сравниваете цены на 7летнюю и новую машину? Или я чего-то не понимаю? Если так, то я Вас даже к гадалке за ответом отправлять не буду.
Цены на новые автомобили у нас и в Германии, как правило, отличаются в нашу пользу.
Большинству наших людей просто недоступно понимание зачем покупать новый автомобиль. Это от бедности. Слава Богу, до немцев это дошло (они банально богаче нас и могут себе позволить такую идиотскую с нашей точки зрения трату денег), иначе к нам выгонять было бы просто нечего.
Хотя все эти умствования после 1 июля скорее всего станут в пользу бедных, и наших людей станут приучать покупать новые авто. Пусть тазики, матизы, авео, поло-седаны и проч. авто, специально для нашего рынка. Хорошо это или плохо - тема для отдельной ветки, но скорее всего таковой будет объективная реальность, данная нам в ощущениях. Только не надо кричать, что "я, мол, никогда и ни за что". И сядете, и поедете. Если денег на иномарку хватать не будет. Москали, между прочим, не глупее нас - тоже с удовольствием пересели бы на иномарки, да вот беда - деньжат не хватает. А их зарплата и до кризиса-то была выше нашей почти в 2 раза, а после кризиса, боюсь, будет едва ли не на порядок отличаться. И никакой альтернативы нам не останется после того, как добьем тот хлам, который успеем ввезти до 1.07. Остается утешаться тем, что хлама ввезли много. 
А цены будут главным образом определяться (Ура, я гений экономической мысли!!!) спросом и предложением. Не будет у людей денег (а все к тому идет) - будут машины стоить дешевле запчастей, на которые их можно разобрать. Т.е. после 1.07 будут действовать 2 фактора: отсутствие подпитки свежепригнанными, тянущий цены вверх; отсутствие у народа денег, тянущий цены вниз. Какой из них перевесит - моих знаний недостаточно. Или случится чудо, и один их факторов перестанет действовать. Например, ВВП согласится ежегодно отстегивать АГЛ ярдов 10 на поддержание белорусами штанов. Но наиболее вероятно, что цены будут подтяниваться к российским. В первую очередь из-за того, что от Смоленска до Минска 6 и менее часов езды.
ПС. В Германии ежегодно покупается машин больше, чем может переварить наш рынок. Т.е. среднестатистический подержанный немецкий автомобиль рассчитан на покупателя-немца(европейца), а не белоруса. Соответственно, цена на него определяется покупательской способностью немца. Даже из сострадания к белорусам трезвомыслящие немцы не станут отдавать своего любимца дешевле, чем они могут продать соотечественнику.