tanya_tt,
Вот о чем мы тут все и говорили...Да, ageev.yuri, быстро Вы сдались..
А у вас есть на руках решение исполкома о выделении кредита ?
tanya_tt,
Maks_K:tanya_tt,
есть
Читала вашу ветку и не поняла: разве не исполком по очереди квартиры раздает по льготным кредитам? Почему организовывается самопроизвольная очередь? В очереди на улучшение жил. условий не состою, поэтому как баран в этих вопросах. Хотелось бы построить квартиру 1-ком., но как? Может, кто объяснит?
Угорайка:Читала вашу ветку и не поняла: разве не исполком по очереди квартиры раздает по льготным кредитам? Почему организовывается самопроизвольная очередь? В очереди на улучшение жил. условий не состою, поэтому как баран в этих вопросах. Хотелось бы построить квартиру 1-ком., но как? Может, кто объяснит?
В настоящий момент, если ты состоишь на учете как нуждающийся, можешь заключить договор долевого строительства с Застройщиком, если даже твоя очередь в исполкоме не подошла. Но для этого нужно найти Застройщика, который работает с льготниками, а таких не очень много. Вот по этому и формируется очередь. Сейчас в связи с ситуацией в стране, нуждающиеся ждут изменений в законодательстве...
tanya_tt:Maks_K :tanya_tt,
есть
Ну тогда понятно ваша радость что остальные пролетели
Критика:Maks_K, А почему это понятна её радость, что все пролетели?
есть такая присказка:
«У соседа сдохла корова.
Казалось бы, какое мне дело?
А все же приятно!».
Maks_K,
Если вам было бы приятно, что у соседа сдохла корова - не значит что тоже самое чуствовали бы и другие!
Ребята, рано отчаиваться! Почему здесь все уже думают, что пролетели??? Ещё ничего не ясно. Слухи очень страшные и пессимистичные. Но, не факт, что на 100% правдивые.
Мы когда-то все начинали с этой ветки, знакомились, встречались, делились новостями и принимали советы от более опытных в этом деле ( за что огромное спасибо peppi_stocking и Nadя ).
Да! И круто киданули, никому ничего не сказав про МДК-ную очередь! Вот правда не понимаю, какой смысл быть в каждой ветке затычкой, урвав свое.... А люди не меньше вашего и стоят, и дежурят, и отмечаются...уже второй месяц
офлайн
sever.gorod
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Запишите меня в очередь.Если нужна помощь подежурить помогу по возможности,т.к. маленький ребенок(2года.)
Запишите меня в очередь.Если нужна помощь подежурить помогу по возможности,т.к. маленький ребенок(2года.)
Как таковой очереди здесь уже давно нет...а дежурят и с грудными детками.
Подскажите, пожалуйста, чтобы попасть в очередь и обо всем с кем-нибудь поговорить лучше подъехать на Войсковой или можно с организаторами пообщаться здесь. Готова дежурить (и на другие условия).
Спасибо тому кто ответит
Живу рядом с местом будущей стройки, уже несколько дней активно ведутся подготовительные работы. Кто-нибудь знает цены на этот дом? Какой проект? будет ли паркинг собственный или нет?
Судя по последним декларациям на дом в Дружбе и Масюках, смею предположить около 9,5 млн для ненуждающихся, захотят ли брать нужд. очень большой вопрос. Зайдите на ветку МПС и прочтите поконкретнее про проект. Паркинга вроде нет. Красивый домик , с неплохими планировками , хотела бы я жить в нем
цифра:Судя по последним декларациям на дом в Дружбе и Масюках, смею предположить около 9,5 млн для ненуждающихся, захотят ли брать нужд. очень большой вопрос. Зайдите на ветку МПС и прочтите поконкретнее про проект. Паркинга вроде нет. Красивый домик , с неплохими планировками , хотела бы я жить в нем
не факт, что там вообще будет цена для ненуждающихся
energia:не факт, что там вообще будет цена для ненуждающихся
А вы считаете , что весь дом отдадут нуждающимся? уходит на исполком? Очень сомневаюсь, что Мпс в ближайшее время по своей воле захочет связываться с нуждающимися , особенно с теми единицами, которые еще могут воспользоваться гос поддержкой, если только обяжут.. Кроме того по долевому по цене для ненуждающихся, строиться еще ни одному нуждающему не запретили. Даже если дом будет для нуждающихся , я думаю, что на цену меньше 8 млн рассчитывать не стоит
цифра:energia:не факт, что там вообще будет цена для ненуждающихся
А вы считаете , что весь дом отдадут нуждающимся? уходит на исполком? Очень сомневаюсь, что Мпс в ближайшее время по своей воле захочет связываться с нуждающимися , особенно с теми единицами, которые еще могут воспользоваться гос поддержкой, если только обяжут.. Кроме того по долевому по цене для ненуждающихся, строиться еще ни одному нуждающему не запретили. Даже если дом будет для нуждающихся , я думаю, что на цену меньше 8 млн рассчитывать не стоит
Это я ошиблась! я именно и имела ввиду, что все декларации кот. выходят только для ненужд.