Вот потому я и незнаю фамилию мэра. У нас его нет.Он никогда не решал наши вопросы и на встрече он еще раз доказал,что и впредь не собирается этим заниматься. А зачем,зарплата дай бог каждому и квартирка дай бог.Голова у него не болит где взять денег и как построить.А кому нужен такой мэр???
|
офлайн
sorokina211177
Member
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
В субботу работали только на первом доме, в понедельник - тихо..., до этого неделю работали активно на первом и на втором...
|
офлайн
sorokina211177
Member
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые работники УКСа , Вы не подскажите фигурирует ли наш объект строительства в списках переданных Минархитектурой в Минфин и банки для финансирования в 2012 г.?
Сегодняшние фото со стройплощадки.
На 1-м доме залито перекрытие 2-го этажа

На 2-м доме укладывают плиты на перекрытие 1-го этажа. Складированных плит много.

На 3-м доме без перемен...

Строителей не было.
P.S. Появился паспорт объекта (или я его раньше не видел) на въезде 1-го дома.

Окончание работ (конкретно дом не указан) - август 2012 года.
спасибо за фотки, а паспорт был с самого начала.
Я так понимаю строителей небыло(((((
На 01.12.11 процент готовности дома №2-24.57. Напомню, что на 01.11.11 был 23.36.
Здравствуйте! Недавно узнали про сайт. Очень жалеем что не попали на собрания...
На этой неделе звонили в УКС, сказали что у нас переплата более 20 млн.
7 декабря были на стройке, там как на фото выше, ничего не изменилось...
smarg:Здравствуйте! Недавно узнали про сайт. Очень жалеем что не попали на собрания...
На этой неделе звонили в УКС, сказали что у нас переплата более 20 млн.
7 декабря были на стройке, там как на фото выше, ничего не изменилось...
скиньте в личное сообщение мне свой координаты: номер дома, квартиры, мобильный телефон
С уважением taigor
Сегодня утром проезжал мимо.
На 1-м доме разбирают опалубку, работает кран.

При мне привезли бетон в бадье в кузове МАЗа. На заливку пары колонн хватит.
Из стройматериалов появился газосиликат. Правда всего 4 поддона.

Кстати газосиликат пр-ва Забудова.
На втором доме монтировали опалубку. Людей было столько же, сколько и на первом доме.

На третьем доме по периметру погрузчиком подровняли грунт, увеличив отвал возле общежития. Сзади просматривается вылизанная площадка и подведены 2 силовых кабеля. Думается для установки башенного крана.

romanin:Скажите пожалуйста,ответа на наши письма еще небыло?
сегодня получили ответ на обращение к заместителю главы администрации Партизанского района

Спасибо turomsha.Хоть одно обрадовало,что наши дома включили в списки льготного кредитования в 2012г.Может хоть теперь начнут строить 3й дом. 
romanin:Спасибо turomsha.Хоть одно обрадовало,что наши дома включили в списки льготного кредитования в 2012г.Может хоть теперь начнут строить 3й дом.
К сожалению пока ничего хорошего не вижу. Когда поднимем стоимость квадратного метра, не все, кто имеет договора под 5%, смогут заключить с банком доп.соглашение о увеличении кредитования под 5%.