Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• alisa-84 Member
    офлайн
    alisa-84 Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #378359

Написать сообщение

113
    # 20 августа 2015 09:37

KRKA, вы о чём?Естественно,я оплачу взносы,но после того,как застройщик передаст мне квартиру.И за какой справкой мне сейчас обращаться в ТС,если я ещё и квартиры своей не видела?

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 20 августа 2015 09:51 Редактировалось KRKA, 1 раз.

Вы путаете причинно следственную связь. Почитайте внимательно. Застройщик не передаст вам квартиру, до тех пор пока председатель не выполнит определенные действия. Невыплата вами взносов влечет за собой задолженность по зп председателя, что в свою очередь влечет отсутствие у председателя стимула на выполнение этих самых действий и затягивает получение вами квартиры.
    Разжевано доходчиво, обсуждению не подлежит.

З.Ы. И да.... то что вы не видели до сих пор квартиру - проблемы ваших отношений с Минскстроем, а не с председателем и ТСЖ.

• alisa-84 Member
    офлайн
    alisa-84 Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #378359

Написать сообщение

113
    # 20 августа 2015 10:10
    KRKA:

Разжевано доходчиво, обсуждению не подлежит

Спасибо,ничего не поменялось от вашего разжёвывания.

• _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

269
    # 20 августа 2015 10:25

Ну так KRKA все правильно написал.. работа председателя выполняется по всему дому (11 и 12). Смысл сейчас вставать в позу? 11 дом первые взносы перечислял на ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТС еще до получения ключей.

• Dmitry82 Junior Member
    офлайн
    Dmitry82 Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #1636176

Написать сообщение

61
    # 20 августа 2015 10:27

Солидарен с Алисой, пока не получу ключи ничего оплачивать не буду......ТС это товарищество собственников, я пока не собственник и обсуждению это тоже не подлежит.

• distefano Member
    офлайн
    distefano Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #173474

Написать сообщение

312
    # 20 августа 2015 10:39
    alexanndra:

Уважаемые члены товарищества собственников жилого дома № 1 по пр-ту Газеты Правда!
    Напоминаю о проведении общего собрания 20 августа 2015 г в 17.00 по ул. Берсона 3.
    Повестка дня:

А где конкретно? Берсона 3 во дворе дома, на улице, на тротуаре или все же в помещении № какойто? или пока конкретно неизвестно?

нелюблю когда я прав
  • KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 20 августа 2015 10:52

Минскпроект актовый зал

• 1577834 Member
    офлайн
    1577834 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1577834

Написать сообщение

110
    # 20 августа 2015 14:14
    Dmitry82:

Солидарен с Алисой, пока не получу ключи ничего оплачивать не буду......ТС это товарищество собственников, я пока не собственник и обсуждению это тоже не подлежит.

АЛЕКСАНДРА!!! Не принимайте места общего пользования 12 дома,пока некоторые "бараны" ставшие в позу из-за "трех копеек", заплатив огромную сумму за личные квартиры не оплатят взносы для выплаты вам зарплаты, нефиг работать на них бесплатно. Извините,за грубость,но некоторые бесят прям.

• Dmitry82 Junior Member
    офлайн
    Dmitry82 Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #1636176

Написать сообщение

61
    # 20 августа 2015 14:21

Слышь ты "баран" за языком следи..

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 20 августа 2015 14:29

добрейшие соседи)

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 20 августа 2015 14:42

Dmitry82, не принимайте близко к сердцу)).а так всё правильно по миллиарду за квартиры заплатили а за 3 базовые удушиться готовы))

• Dmitry82 Junior Member
    офлайн
    Dmitry82 Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #1636176

Написать сообщение

61
    # 20 августа 2015 14:47

Я не кого не оскорблял, высказал свою позицию, что не считаю что я должен платить зп председателю и гл. бухгалтеру за июнь, июль... а оскорблять меня или мою семью я не позволю никому.....с уважением)

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 20 августа 2015 15:01 Редактировалось KRKA, 1 раз.
    Dmitry82:

Я не кого не оскорблял, высказал свою позицию, что не считаю что я должен платить зп председателю и гл. бухгалтеру за июнь, июль... а оскорблять меня или мою семью я не позволю никому.....с уважением)

Вы можете считать всё что угодно. Но по факту ТСЖ не выполнило обязательства перед председателем, а он в свою очередь выполнил. Если вы не выполнили своих обязательств согласно устава, как член ТСЖ, почему председатель должен стремится выполнить свои? И как вы думаете, если вдруг нынешний Председатель захочет через суд взыскать с ТСЖ не только задолженность по ЗП, но и моральный вред в финансовом выражении, на чью сторону станет суд? Что Вам, как члену ТСЖ, будет дешевле? Особенно если суд спросит, почему было принято решение о вступительном взносе в размере 1БВ (прошу отметить) на общем собрании, а вы как член ТСЖ не выполнили это решение?

!!!Всё написанное выше (в части суда и разбирательств) является моими фантазиями и является информацией для размышления!!!

Решение на собрании принималось о 1 БВ, это и де факто и де юре. Вопрос о 3-х БВ на совести того, кто это сказал. 200 квартир по 1 БВ это более 36 млн, это не только задолженность но и задел на будущее.

По факту чтобы не возникало больше таких вопросов надо уходить из под ЖЭС.

• Bugor Velo Team
    офлайн
    Bugor Velo Team

1963

22 года на сайте
    пользователь #14584

Написать сообщение

1963
    # 20 августа 2015 15:03

Логично бы было, что бы председатель оценила долю работ проведенных ей и бухгалтером за июнь-июль по отдельности по первым 2-м подъездам и остальным. и в соответствии с этими долями разделить зарплату за этот период.

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 20 августа 2015 15:06
    Bugor:

Логично бы было, что бы председатель оценила долю работ проведенных ей и бухгалтером за июнь-июль по отдельности по первым 2-м подъездам и остальным. и в соответствии с этими долями разделить зарплату за этот период.

Что ж здесь такое творится? Может ещё живя одним домом заведем 2 товарищества?
    Надо заканчивать богодельню - сегодня собрание, собирайте мысли в кучу и выключайте эмоции, они там будут лишними.

• eroshina Member
    офлайн
    eroshina Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #1171457

Написать сообщение

150
    # 20 августа 2015 15:08 Редактировалось eroshina, 1 раз.
    Dmitry82:

не считаю что я должен платить зп председателю и гл. бухгалтеру за июнь, июль...

Вы немного не правильно поняли. Нам не нужно выплачивать з.п. за июнь и июль. Насколько я помню, то ещё изначально озвучивалось, что у нас одинаковые взносы (11-12 дом), но они их выплачивают раньше, т.к. дом сдан раньше, а мы выплачиваем, когда наш дом сдан. Но пока ещё никто не говорил, что нужно платить.

• Dmitry82 Junior Member
    офлайн
    Dmitry82 Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #1636176

Написать сообщение

61
    # 20 августа 2015 15:08

Ок, уговорили)

• distefano Member
    офлайн
    distefano Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #173474

Написать сообщение

312
    # 20 августа 2015 16:14
    KRKA:

Bugor:

Что ж здесь такое творится? Может ещё живя одним домом заведем 2 товарищества?
    Надо заканчивать богодельню - сегодня собрание, собирайте мысли в кучу и выключайте эмоции, они там будут лишними.

ТС-это богодельня и есть (не конкретно это - тут я не в курсе). Нужно уходить в ЖЭС на обслуживание. Был в свое время в правлении ТС - это не только богодельня но и балаган и много чего еще нехорошего. Так что- в ЖЭС!

KRKA:

Dmitry82:

Вы можете считать всё что угодно. Но по факту ТСЖ не выполнило обязательства перед председателем, а он в свою очередь выполнил. Если вы не выполнили своих обязательств согласно устава, как член ТСЖ, почему председатель должен стремится выполнить свои? И как вы думаете, если вдруг нынешний Председатель захочет через суд взыскать с ТСЖ не только задолженность по ЗП, но и моральный вред в финансовом выражении, на чью сторону станет суд? .

Боюсь что суд пошлет в путешествие витьеватым текстом.))))

нелюблю когда я прав
  • Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

19 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 20 августа 2015 16:20 Редактировалось Naikiss, 1 раз.

KRKA, в который момент замеяаю что Вы свои мысли выдаете за истину. С юридической точки зрения 12 дом не должен платить председателю за июнь зарплату точно и в случае судебного разбирательства суд станет на сторону дольщика, который не участвовал в выборе председателя, так как даже не имел право голоса на момент голосования, а также не состоял в товариществе.
    Научитесь правильно читать законы, а то в который раз только истеричные комментарии вижу.
    Против Александры ничего не имею и готов ей помочь в делах, если ей нужна помощь, если нужно, то сдам и 3БВ. Но пусть должники с 11 дома разбираются со своими долгами сами.
    PS Как-то дольщики 11 дома сказали на своей ветке, что их не интересуют дела и проблемы 12 дома и попросили не писать в их ветке. С чего бы тогда им помогать решать их проблемы с долгами по ЗП?

• majoran Junior Member
    офлайн
    majoran Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #1603754

Написать сообщение

63
    # 20 августа 2015 16:52

какие все таки люди бессовестные и наглые (это я про должников 11 дома)!!!! :molotok: ведь дом почти уже как пол года назад сдался, небось уже и заселится успели а оплатить несчастные взносы не могут. Позор!!! бедная Александра, она же не будет за каждым бегать и умолять заплатить. надо как-то таких особей наказывать