Ab0vethesun:Zloy Zhuk:а как звонить со 2 сим?
При наборе номера 2 кнопки будет - сим1 и сим2
Это в МУИ. Говорят на ноут 8т какой то голый андроид и там нет такой кнопки и только в опциях можно выставить с какой сим звонить и все... Лажово чет.
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Ab0vethesun:Zloy Zhuk:а как звонить со 2 сим?
Это в МУИ. Говорят на ноут 8т какой то голый андроид и там нет такой кнопки и только в опциях можно выставить с какой сим звонить и все... Лажово чет.
alexx309:Люцифер2016:Как у нас работает nfc оплата,?а то не могу настроить.
А в данной модели NFC имеется? Насколько я знаю он в 8Т.[/quote
а сори не на тот форум залез)))Добавлено спустя 3 минуты 38 секундфорум про версию Xiaomi Redmi Note 8 4GB/64GB китайская версия (белый),а по сылке переходишь на
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ, карты памяти, камера 48 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM
как так????
MegaBASS777:_деятель_, И что в них меняется? Я после последнего обновления вообще никакой разницы не заметил.
вроде не чего тоже нового не заметил,но вроде батарейку стал меньше кушать когда пользуюсь мобильным интернетом.
Люцифер2016:alexx309:Люцифер2016:Как у нас работает nfc оплата,?а то не могу настроить.
А в данной модели NFC имеется? Насколько я знаю он в 8Т.[/quote
а сори не на тот форум залез)))Добавлено спустя 3 минуты 38 секундфорум про версию Xiaomi Redmi Note 8 4GB/64GB китайская версия (белый),а по сылке переходишь на
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ, карты памяти, камера 48 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM
как так????и в прям переходит на версию 3\32))))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундodis:Чет на али 8T 4/128 стоят как у нас.
корона вирус кушает экономику китая)))вот тебе и цена такая,скоро в беларусии все как и в китае будет))
Zloy Zhuk:Ab0vethesun:Zloy Zhuk:а как звонить со 2 сим?
В этой модели нет чистого андроида,стоит miui и проблем с двумя сим у меня нет.может вы путаете с мм а3?
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
Люцифер2016:Zloy Zhuk:Ab0vethesun:Zloy Zhuk:а как звонить со 2 сим?
В этой модели нет чистого андроида,стоит miui и проблем с двумя сим у меня нет.может вы путаете с мм а3?
Скорее всего человек имел ввиду гугловскую звонилку
Уже избитая тема с записью разговора... Уже не первый раз предлагаю программу "ACR Pro"... В бесплатной версии многие настройки не доступны и всегда начинает запись автоматом... В платной версии, которая стоит не дорого и платится одноразово, можно все подробно настроить, в том числе ручной запуск записи... Кнопку записи можно расположить в любом удобном месте на экране (во время разговора)... Эта прога меня ни разу не подводила...
Вот вам скрин доя наглядности... У меня кнопка записи расположена сверху слева...
Igor-Tiger:Уже не первый раз предлагаю программу "ACR Pro"
искаропки же работает прекрасно
sergeiss:Igor-Tiger:Уже не первый раз предлагаю программу "ACR Pro"
не понял... расшифруй...
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
sergeiss:Igor-Tiger:Уже не первый раз предлагаю программу "ACR Pro"
В RN 8 как бы гугловская звонилка, а не сяомишная
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1540 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3588 |
17 лет на сайте Город:
|
POLOVOD:Redmi Note 8 4GB/64GB стоит брать?
какие проблемы обнаружены?
стоит - все работает на ура
в вайбер и телеграм когда ты звонишь тебя не слышно, когда тебе звонят, то все нормально
Проблем в принципе в этой модели нет, но иногда датчик не идеально работает при разговоре
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1540 |
12 лет на сайте Город:
|
PraporHIK, Тоже датчик иногда подглючивал, кто-то посоветовал отключить режим "В кармане". После отключения датчик работает корректно.
офлайн
dmitry_1983
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Являюсь обладателем Redmi 3pro. Кроме глючного датчика приближения особых проблем нет. Думал обновиться до ноут8. Почитал 4пда и что-то желание покупать отпало. Одни и те же болезни длиной в 5 лет + пачка новых.
Взял ноут 8 глобал ,и еще есть ноут 5 китайская версия,на ноут 5 дисплей намного по качеству лучше ярче,сочнее цвета я и брал именно китайца,а ноут 8 уже глобал ,т.к вроде если взять китайца,то 4g может плохо работать частоты урезали в китайце.Так вот как и знал попался тускловатый дисплей.
dmitry_1983:Являюсь обладателем Redmi 3pro. Кроме глючного датчика приближения особых проблем нет. Думал обновиться до ноут8. Почитал 4пда и что-то желание покупать отпало. Одни и те же болезни длиной в 5 лет + пачка новых.
Проблемы парой и не из-за телефона...
Люди парой любят прислонять телефон к уху под углом и инфрокрасный датчик промахивается и думает, что вы отнесли от уха телефон - и экран включается...
Также очень часто люди заходят в магазин с большим количеством включенной техникой (радиопомехи), толстыми стенами, металлическим потолком и т.п., а потом жалуются, что Связь по Вайберу плохая при разговоре... Как только выходят на улицу, связь при разговоре налаживается... Тоже самое и с GPS... Кстати, в качестве Интернет звонилки рекомендую попробовать ГуглДуо...
4G в Белоруссии местами тоже не лучший... На сколько я понял, Сяоми телефоны не пытаются определить лучшее качество связи среди 3G и 4G сигналами... Если телефоны определяют 4G, то переключают на него, происходит задержка сигнала... При этом качество сигнала самого 4G от оператора связи может быть не лучшим... Парой спасает переключение на предпочтительную связь 3G... У меня так всегда включено, меньше всего проблем со связью...
Парой бывает, что человек засрал телефон, либо ударил либо установил стороннюю программу, дающую сбой...
А парой реально бывает брак и нужно обращаться в сервис...
А часто и просто нечестная игра конкурентов...
Я к тому что не все, написанное простым людом, надо воспринимать за чистую монету... Многие пользуются и довольны...