Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
|
офлайн
skorpionchik
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, соседи. Подскажите, пожалуйста, что у нас с горячей водой? У вас полотенцесушители горячие? Заезжала на квартиру, ничего не изменилось, полотенцесушитель как был холодным, так и остался. В чем проблема? ![]()
Не сбалансирована система подачи горячей воды. Завтра с утра снова будут балансировать работники 205.
Первый и третий подъезд.
Госавтоинспекция принципиально не возражает против организации выезда на ул.Радиальную через 2-й пер. Переходный при условии выполнения реконструкционно-планировочных мероприятий
данного переулка в соответствии с действующими нормативными требованиями.
Надо, чтобы там дорогу и тротуары проложили до улицы Радиальная. Сейчас снег тает и пройти там становиться очень сложно, только возле забора домов. Есть еще один момент, когда вечером в солнечный день поднимаешься на машине по горке, солнце светит в глаза так, что ничего не видно, не видно куда ты едешь и если нет очков солнечных то можно на что-нибудь наехать.
Уважаемые жильцы!
23.03.2012 с 8.30 до 17.00 возможны перебои в подаче газа ввиду проведения ремонтно-строительных работ на газопроводе.
Убедительная просьба ко всем жильцам - не оставлять без присмотра включенные газовые приборы, а при выключении газового оборудования - обязательно перекрыть кран перед газовыми приборами.
Просьба обусловлена работами по переносу газового счетчика в квартире №42.
|
офлайн
skorpionchik
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
skorpionchik:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как работает бухгалтер товарищества?
Бухгалтер работает по совместительству, а сейчас всё время тратит на освоение программы жилплат т.е. готовит вам жировки. Поэтом все вопросы ко мне.
здрасте, мы недавно заехали, приходили электрики и сказали, что у нас плохой входящий телесигнал и поэтому телевидение плохо идет. вопрос- это только нам не повезло или это во всем доме.? спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
badik_77:здрасте, мы недавно заехали, приходили электрики и сказали, что у нас плохой входящий телесигнал и поэтому телевидение плохо идет. вопрос- это только нам не повезло или это во всем доме.? спасибо
хех плохой сигнал по оптике с усилком ???? странно
Уважаемые жильцы. Необходимо два последних рабочих дня каждого месяца снимать показания горячей и холодной воды. Завтра на стенке у входа в товарищество повешу почтовый ящик. В этом месяце последние рабочие дни в четверг(29), пятницу(30).
Прошу всех снять показания и вбросить их в ящик.
Примерно: Квартира, фамилия. горячая:........, холодная..........
Прошу проявить высокую гражданскую сознательность.
Я сейчас там не живу и в ближайшее время не буду, если не трудно поставте по нулям, кв.71, Лепешов.
А что по отоплению, там вроде тоже счетчики?
Люди, вы не думайте что у меня много времени вычитывать все показания здесь на форуме.
Из почтового ящика бумажки будет вынимать бухгалтер и заносить их в базу программы. От кого показаний не будет, тому по среднему. Звонить мне тоже не надо.Привыкайте к порядку.
По отоплению 15 апреля закончится сезон, абонентский отдел снимет показание общего счётчика, пересчитает по факту, а затем снимем у всех жильцов и пересчитаем по факту. Со следующего сезона всё пойдёт по факту.
Есть такое предложение:сделать в подъездах доски объявления и каждый месяц вывешивать чистый листочек чтобы жильцы сами писали свои показания, вот в следующем месяце наладим такое, то будете звонить своему соседу и он будет за вас вписывать ваши показания.
Ну так дайте телефон бухгалтера, я там не прописан, мне по-среднему дорого будет, а на счетчиках нули, один раз прошу, на этой неделе туда не смогу приехать.
Добрый день!
Подскажите, подключал ли кто-то телефон?
Техническая возможность есть?
Каков порядок?
телефон можно оформить только с пропиской на искалиева,12. Ходил туда в понедельник- записали на установку на 12 апреля
а где наш дом обслуживается по телевидению
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
badik_77:телефон можно оформить только с пропиской на искалиева,12. Ходил туда в понедельник- записали на установку на 12 апреля
Добавлено спустя 8 минут 40 секунда где наш дом обслуживается по телевидению
телефон можно оформить не только с пропиской паспорт и свидетельство о регистрации, не обязательно на Искалиева еще на Энгельса 6 там центральный офис .
по поводу телевидения точный адрес не помню но МТИС находится примерно возле РИГА универсам