Обещали сдать в июле...
banderazzz, Спасибо большое! Ну и ладно! Новый год все равно в новых квартирках будем!
KatushaM:kOTa., спасибо за фотки
всегда велкум=)
а на счет ключей.. я раньше ноября не настраиваюсь.. одна надежда успеть заселиться до декабря.. ибо съемное жилье поджимает...=(
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
kOTa.:
.. ибо съемное жилье поджимает...=(
+1, такая же бодяга. Ща собираемся на стройку, если савсем там в грязище не увязнем:D, то вечером закину пару фоток![]()
а на счет ключей.. я раньше ноября не настраиваюсь..
давайте надеется на лучшее так как у нас съемное жилье и поджимает и напрягает
а еще хочется уже меблю приглядывать пока есть еще и старые цены кое где а ставить негде
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Доехал таки до стройки. Вкратце:
- после 19 выше 2 го этажа уже не попасть.
- поклеили обои уже и на 1 этаже, также как и писали много где стоят ванны.
- были замечены бортовые камни для благоустройства дворовой территории-видать скоро начнут благоустройство.
- плитку положили перед подъемом на 1 марш лестницы при входе в подъезд.
- стояки с большего зашиты и оклеены.
Когда ходили вылез с будки сторож-каторый больше был пахож на алкаша с похмелья![]()
.
В целом работа движется и это норм
Если отыщется кабель от фотика сброшу пару фото.-но они мало чем отличаются от предыдущих.
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
banderazzz:
Когда ходили вылез с будки сторож-каторый больше был пахож на алкаша с похмелья.
вчера, когда сама ходила по стройке.. некое недремлющее око некоего сторожа тоже тщательно следило за моим перемещением. даже как-то стремновато становилось. =))) а у 2 подъезда дремала типаовчарка...=)))
в итоге быстро пробежалась. и убежала.
добрый вечер) слышала в вашем доме есть отказники? из-за отмены выдачи кредитов.. это так?
добрый вечер) слышала в вашем доме есть отказники? из-за отмены выдачи кредитов.. это так?
вроде всех кредитуют
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Немного поясню для gaika182,. Квартиры отказные по всем домам МС идут ТОЛЬКО через МС. В основном, а точнее процентов на 80-90%-это квартиры для ненуждающихся( с ценой для ненуждающихся)- у кого то денег не хватило, у кого-то другие обстоятельства..Выскакивают конечно и для нуждающихся квартиры но мало.К тому же для нуждающихся квартиры по направлениям исполкома-так что вполне логично, что такие квартиры возвращаются в висполком, в случае отказа. Ну чтобы наверняка проверить есть ли эти отказные квартиры в 3 ем доме либо в любом другом (5,6,8)-то тут надо не одну неделю провести под дверями 105 кабинета. К сожалению, другого пути нету.
а мне кажется, без шансов
не могу себе представить обстоятельства, которые бы заставили отказаться от квартиры по такой лакомой цене в свете последних событий с валютой
banderazzz, а линолеума еще нет?
мы тоже снимаем, и намылились заехать уже в октябре..
не понимаю, что там можно делать 2 месяца до августа, +потом еще 2
линолеума еще нет. привезли батареи и устроили в нашей квартире бытовку
целая квартира батарей и все приставлены к свежепоклееным светлым обоям
. Фотика не брала, но, по-моему, такие как показывали в готовом варианте комнату с уже сданного дома. Новую дорогу асфальтируют. Устанавливают металлоконструкции для козырьков на подъездах, около первого подъезда прокладывают коммуникации, устанавливали первый колодец. Других изменений не замечено. А! в однокомнатных квартирах уже как надо стоят ванные. Ничего такие, блестят. А в трешках их не ставят на место, так как у стены под ванной будет идти труба отопления в комнату. К слову стояк отопления еще не обшит гипсокартонном, наверное, будут это делать, когда разводку сделают. Еще соседям со второго этажа (это я все по 6 подъезд), там где бытовка, поклеили другие обои в кухне, не кофе, а в мелкую желтую плитку с подсолнухами. Сказали, что так попалось. Мне кофе больше нравится ![]()
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Aninka, как телефон проведут, так можно и подключать. А так не раньше чем отдадут ключи ![]()
krem:Aninka, или solo свою сеть протянет
СОЛО нам не друг
))) пусть БТ тянет оптоволокно, тарифы вроде приемлемые, при желании можно будет раскидать на пару тройку квартир и будет высокоскоростное счасте)))
Вот неплохой вариант: http://anitex.by/2010-09-06-05-11-44/homenet.php Смотрим Пакеты с предоплаченным объёмом трафика
Только сеть протянуть хотя бы 10 компьютеров.