и еще спрошу тут, может кто знает почему китайцы свернули производство 6" навигаторов, все новые модели или 5 или 7.
по мне так 5-мало, 7-много.
я не только про симакс, а вообще про все.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
и еще спрошу тут, может кто знает почему китайцы свернули производство 6" навигаторов, все новые модели или 5 или 7.
по мне так 5-мало, 7-много.
я не только про симакс, а вообще про все.
[u3]Nemiroff, ничего не можем сказать про других производителей, но в линейке SeeMax модель Е610 по прежнему производится.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
seemax_by, так это все старые модели, я про новые, новые в 6" не выпускаются вообще.
[u3]Nemiroff, Мне кажется, что производителям это просто не выгодно делать т.к. вы врятли купите 6" навигатор по цене 7" планшета.
СКАЖИТЕ КАКАЯ САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ версия наивтела на наш зверек и ссылку на скачку если можно...спасибо заранее
NAPALMIK, последняя стабильно работающая - 7.5, но буквально в ближайшие дни должен появиться 8.5 для автонавигаторов. Имеющиеся на данный момент версии под WinMobile не в счёт, их устойчивая работоспособность не гарантируется.
Всё это можно наблюдать и скачивать по ссылке.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
8.5 ожидаем, но карты думаю будут не 3D, в отличие от андроидных, так как мощности не хватит
пусть лучше будут обычные! я и так заметил что 8.5 сама версия на порядок больше оперативки сжирает по сравнению с 5 навителом - кооторый у меня сейчас стоит!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
то есть карты те же конечно, просто наверно для винды 3D будет не доступен или отключаем.
Практической пользы от 3D практически нету. Намного лучше, что бы зверёк работал более шустро. Как всегда советую поставить Navitel 3.5 и карты OSM. Сама версия одна из самый стабильных в которой работает короткий-быстрый маршрут и карты будут насвежайшими.
GPSplus:Пока стабильной работы не добиться..
Так у меня вообще не запускается.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
GPSplus:Пока стабильной работы не добиться..
Alexey_kl:GPSplus:Пока стабильной работы не добиться..
Так у меня вообще не запускается.
и не должно. официальной 8.х версии под wince не существует, все остальное кривой самопал.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
уже неделю юзаем. вроде нормально.
тормозит правда, на андроиде конечно все летает просто.