GOSE, Teralex хороший, не надо его обижать![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Насчет ключей,как ранее и говорили,только середина-конец мая.
Зато уже на этой неделе в выходные или в понедельник начнут покраску фасадов, краска вроде неплохая - KAPAROL.
а я не в 6м доме живу, у меня в подъезде ковров нет и иногда срут. потому и жду-недождусь, когда перееду.
taralex:а я не в 6м доме живу, у меня в подъезде ковров нет и иногда срут. потому и жду-недождусь, когда перееду.
taralex, не запугивай нас своим переездом! ![]()
taralex я тебе сочувствую. У меня в подъзде хоть и не срут, но я на эти рожи, которые вечно суют свой нос во все дела и должны быть в курсе всех дел каждого соседа -уже смотреть не могу!!!!!!!!!!
AlMax ты насчет ключей не перепутал месяцы? Я недавно спрашивал у НД, она говорила не раньше июня( а у них где июнь, так и июль не далеко)...
serb111:taralex я тебе сочувствую. У меня в подъзде хоть и не срут, но я на эти рожи, которые вечно суют свой нос во все дела и должны быть в курсе всех дел каждого соседа -уже смотреть не могу!!!!!!!!!!
AlMax ты насчет ключей не перепутал месяцы? Я недавно спрашивал у НД, она говорила не раньше июня( а у них где июнь, так и июль не далеко)...
В общем то да,но я уверен,что когда застеклят балконы,можно будет договориться об установке своих дверей ....... и будет это я думаю в мае....середине....
По крайней мере я планирую начать все ремонтные дела именно в это время..........
И найду слова чтобы уговорить Иннаст,главное чтобы им МАПИД отдал ключи.............
А вообще я еще у К.В.В. поинтересуюсь,мол пора уж добрым и честным людям ремонты делать и семьи радовать.............
А что ты так пристал к дверям? Сначало я думаю лучше всю грязную работу сделать. Кстати,а двери в общем коридорчике закрываются на замок?
А ключи они нам отдадут тогда, когда более-менее сделают двор, а то нам дай сейчас и все под руками крутиться будут.
serb111:А что ты так пристал к дверям? Сначало я думаю лучше всю грязную работу сделать. Кстати,а двери в общем коридорчике закрываются на замок?
А ключи они нам отдадут тогда, когда более-менее сделают двор, а то нам дай сейчас и все под руками крутиться будут.
Могу просветить................
А именно,как ты можешь делать грязную работу если у тебя не будет стройматериала? Который надо закрыть и который нынче совсем не дешевый ,а те двери,которые стоят, выбиваются одним ударом ноги.
Ты с НД поговори,она тебе про кражи счетчиков расскажет и это только цветочки.
Много есть людей жадных и злых..........
И не хотелось бы портить себе из-за них настроение!
Р.S. Ну а вообде ты сам смотри........
Хочется сразу хорошую дверь поставить, да вот переживаю, что гады какие-нибудь мечтающие чем-нибудь поживиться её поцарапают.
serb111:Хочется сразу хорошую дверь поставить, да вот переживаю, что гады какие-нибудь мечтающие чем-нибудь поживиться её поцарапают.
Гады - это соседи? ![]()
Если так, говори номер квартиры, мы ее постараемся не трогать. ![]()
Почему соседи? "МАРОДЁРЫ". Уже и так тротуарную плитку воруют! А неделю назад около 9 вечера один мужик с молотком в руках вдоль 1-3 подъезда ( со стороны дороги) все ходил и что-то высматривал. А когда ключи получим,я не думаю,что домофонная дверь (':moderator:') будет работать и получится-заходи кто хочешь. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Сейчас белят балконы (уже побелили в нескольких первых подездах). Может именно из за этого балконы и не стеклили еще?
Victor Kulik:Всех соседей поздравляю с праздником Пасхи! Христос воскресе!
Воистину воскрес! Всех с праздником и отличной погодой!
Может кто слышал что-нибудь новое о договорах с ЖЭС и ключах?
Neste, балконы 1-5 подъездов побелены уже неделю. Остальным белить не будут- это была ошибка МАПИДа. Балконы стеклить должны начать на этой неделе.
serb111:Neste, балконы 1-5 подъездов побелены уже неделю. Остальным белить не будут- это была ошибка МАПИДа.
Черт! Ошиблись бы и на 6-й!
Чуть чуть нехватило =(
AlMax:Насчет ключей,как ранее и говорили,только середина-конец мая.
Зато уже на этой неделе в выходные или в понедельник начнут покраску фасадов, краска вроде неплохая - KAPAROL.
Ну и чито, покраску фасада сегодня уже начали неплохой краской Капарол?
Вчера краски еще не было.