вы что, издеваетесь? осталось только в смс поискать. нет его нигде. 
zmey2010,
Опачки, а у меня на родной проше он между пунктами, Дата и время-и О планшетном ПК.
У тебя этого пункта нету. ![]()
zmey2010,
Раскажи как ты прикрепляеш скрины с планшета, и я тебе покажу свой скрин
Короче народ - зашился я своим родненьким бутом который слил с лайфпроши и который не чистил наш гуру. И о чудо пункт про настройку экрана появился. В ощем как бы там ни было товарищ лишнего подчистил
. И после 1036 на родных 768 как то приятней работает, особенно касаемо тача, реагирует мгновенно на легкие прикосновения, а до этого уже немного напрягать стал тем, что приходилось давить на экран. Вот поэтому я решил провести настройку - а ее нет
zmey2010,
2 дня назад он был. это точно.
Просто со временем он становиться емкостным и не нуждается в калибровке![]()
Народ а как стандартный экран убрать?поставить например launcher pro ,ствится, а виджеты не добавляются?чо делать?в стандартном 10 раб столов- мне нафиг не нужны!хелп!
Меня симлок не волнует я планшет не использую как телефон
А вот тач на родном буте куда лучше работает.
Подтверждаю, с родным бутом калибровка появилась. Недоработка, ну а так глюков не было на 1036. Стояла с первого дня выхода бута. А тач одинаково работает. Это Вам показалось или так хотелось ![]()
Гы-гы..... А я вот все сижу на стоковой прошивке и не жужжу.
Смотрю на этих эксперементаторов да ненарадуюсь, что не имею с планшетом головной боли из-за своих рук, которые пока не успел "запустить" в планшет... 
Inferno66, бут который я "подчистил", отличается от слитого с md0 на величину мусора (бут примерно 2.5 метра, а партиция 5). Ничего "лишнего" я оттуда подчистить не мог. Исходники ядра на сайте хуавея одни на все выпускаемые девайсы s7, конфиги ядра что лайфовского, что австралийского бута _ИДЕНТИЧНЫ_, хотя аппараты имеют различия в конфигурации.. (с остальными прошивками не сравнивал, но уверен что и там все будет также). Делайте выводы.