Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Соседи,давайте дружно соберемся во вторник на Комвольном около кабинета в приемные часы и потребуем что-нибудь!?Пусть хотя бы проведут предварительную приемку.Пока будут оформляться документы,строители в это время устранят недоделки(они 100% есть),хоть немного время сэкономим.Кто-нибудь меня поддержит?
Так давайте оговорим время и соберемся!И чем больше нас будет,тем лучше!Возможно,кто-то общается между собой,знает контактные телефоны?
DUSHECHKA1PODRUZHECHKA:Соседи,давайте дружно соберемся во вторник на Комвольном около кабинета в приемные часы и потребуем что-нибудь!?Пусть хотя бы проведут предварительную приемку.Пока будут оформляться документы,строители в это время устранят недоделки(они 100% есть),хоть немного время сэкономим.Кто-нибудь меня поддержит?
Ну да,это ж и необходимо теперь,раз с баблом развели,хоть недоделки быстрее закрыть,а кто будет принимать недоделки? Вы?и чтоб эти принятые недоделки не встали дыбом ,лучше бы не делали вовсе.
Я и предлагаю собраться,в чем проблема?Недоделки будут 100% и чтобы не затягивать время еще больше...Если будем сидеть,ничего не решится.Это,конечно Ваше право,хотите приходите,не хотите...
http://realt.onliner.by/2013/12/20/polev-2 - творение УКСа Ленинского р-на...
DUSHECHKA1PODRUZHECHKA, к сожалению, ездить, как и ходить, ни в один УКС не имеет смысла...только война!!!![]()
DUSHECHKA1PODRUZHECHKA:Сообщите новости после поездки,пожалуйста!
)))
uksanta:
- это была ссылка, а не утверждение...)))
uksanta:DUSHECHKA1PODRUZHECHKA, к сожалению, ездить, как и ходить, ни в один УКС не имеет смысла...только война!!!
а вот это утверждение...))) правда не очень понятное...
DUSHECHKA1PODRUZHECHKA:
Дом сдан 19 декабря.
в том что он будет сдан, никто и не сомневался, его б сдали и покосившимся с трещиной от 1-го до 19-го этажа...))
Альберт:Люди, а кто - нибудь знает когда нам уже ключи отдадут??
А поищем ка в носочке да под ёлочкой!!
31
DUSHECHKA1PODRUZHECHKA:А елочку где искать будем,под которой будут ключи лежать?
каждый на своём этаже,странно что у вас на этаже не стоит ёлка,наверное вы плохо вели себя в этом году