недавно вышедший "вдребезги" (Россия) 3 сюжета с общим финалом. 8 из 10 поставлю))
недавно вышедший "вдребезги" (Россия) 3 сюжета с общим финалом. 8 из 10 поставлю))
n1n2n3:недавно вышедший "вдребезги" (Россия) 3 сюжета с общим финалом. 8 из 10 поставлю))
это же комедия, черная, шо тут тяжелого?? ![]()
из того что еще не упоминалось, советский "Куколка" неплохой фильм
Франц и Полина 2006
Филадельфия 1993
Элегия 2008
krem:n1n2n3:недавно вышедший "вдребезги" (Россия) 3 сюжета с общим финалом. 8 из 10 поставлю))
это же комедия, черная, шо тут тяжелого??
Поддержу, что черная комедия, но не тяжелый психологический. Хотя, фильм хорош.
Советский "Дорогая Елена Сергеевна" упоминали? Мне кажется, он подходит под тему.
fox-x:"Дорогая Елена Сергеевна"
"Авария дочь мента" туда же.
и на мой сегодняший взгляд, тяжелее будут эти фильмы чем многие голливудские.
не стану смотреть повторно, боюсь психика не выдержит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здесь просят тяжёлых психологических фильмов.... ??? на СЕРБСКИЙ ФИЛЬМ наслождайся психологией
А я бы посоветовал посмотреть фильм "Доберман".Меня после него долго не отпускало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
какой-то прям список комедий и ничего реально серьезного, тяжелопсихологического........... ![]()
dimadoma:какой-то прям список комедий и ничего реально серьезного, тяжелопсихологического...........
Ну предложи что нибудь.Вчера "пила5" по ТВ шел, тоже комедия наверное?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Renatik:Ну предложи что нибудь.Вчера "пила5" по ТВ шел, тоже комедия наверное?
пила - простая кровяка, которой немеренно итак....
Соперник
Франция, 2002 год, в главной роли Даниель Отой.
И тяжелый и психологический... и жесть... в общем рекомендед.
кстати об Отое,
Дорога в ад - тяжелый фильм с этим актером. дети и педофилы, нелегко смотреть
не спала всю ночь после него
DelMar, этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/49597/ ? По названию не мог найти, Даниель Отой в 2002 году снялся в одном фильме согласно информации с кинопоиска ![]()
Людоед/Ravenous (1999) с начинающим набирать известность после "Секреты Лос-Анджелеса" Гаем Пирсом... Меня в свое время цепанул душевно так... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне больше всего нравятся фильмы, где люди улучшают свою жизнь тем, что бросают работу. Например, Into the Wild.