Bender B.R., ну так владеть не есть жить, вроде как.
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:Bender B.R., ну так владеть не есть жить, вроде как.
Владеть, это даже не распоряжаться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
261 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
katrin1398
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
люди если кто знает в однушке длинну стен по периметру в комнате.срочно надо. ну очень срочно.
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати да, меня интересует длина стен в ванной комнате. Может у кого из соседей есть раскладка?
А кому еще звонили или они вызванивают только по одному дольщику? По идее-должны были всех обзвонить или?
Для katrin 1398 -длинна 5220,а ширина-3440.Но у всех ли однушек одинаково я не знаю.В понедельник еду на осмотр квартиры! ![]()
У блин, не охота на 18-ый этаж без лифта топать. Интересно, представитель МАПИДа со всеми по квартирам ходит или только ключи дает?
Мне тоже позвонили.
Интересно, как можно проверить электрику и сантехнику, если нет света и воды.
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
и мы на 18-00 завтра...нам сказали брать с собой фонарик....это уже интересно
Можно взять лампочку, в ванной и в туалете должны быть плафоны с патронами, если конечно электричество есть.
Чешущий-репу, там должны быть розетки, работоспособность которых не мешало бы проверить.А в ванной должны быть патроны, в которые можно вкрутить лампочку и тоже проверить их работоспособность.
Cloun1970, напишите ,пожалуйста, потом как всё прошло
конечно напишем...первый поход по собственной квартире...все равно есть ощущение, что разведут с этой приемкой, но у нас же везде так...вы, мол, сейчас подпишите акт, а то, что ни электричество, ни как вода бурлит хоть где-нибудь, ни другое остальное проверить нет возможности-так это не беда....потом сюрприз будет.....
Кстати, мне сказали, что это не приемка, а просто предварительный осмотр.
Если не будет света и воды, я в заявлении так и напишу, что проверить сантехнику и электричество не было технической возможности.
И при оформлении акта приемки тоже надо будет это отметить.
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|