Ненаклоняемый:
Avanturist, вы прочитайте от начала до канца! Если профит (баланс одинаковый), то победитель определяется так как написано.
Добавлено спустя 45 секунд
Как считать профит показано в примерах!
Ещё раз полностью цитата и примеры:
В случае равенства баланса, первое место определяется по:
А) Общему количеству сыгравших ставок.
При равенстве этого показателя по
Б) Максимальному сыгравшему коэффициенту
Итак: я ставил 5 ставок с к.ф. 2 по 10 000, 3 ставки у меня сыграло, 2 не сыграло. Итого на руках было 50 000, стало 60 000
Кто-то другой ставил 5 ставок по 10 000 с к.ф. 1.5, 4 ставки у него сыграли, одна проиграла. На руках те же самые деньги!!!
НО весь фокус в том, что у меня сыграли 3 ставки с бОльшим к.ф., а у другого сыграло больше ставок с меньшим к.ф.
И поскольку
В случае равенства баланса, первое место определяется по:
А) Общему количеству сыгравших ставок.
тот, у кого сыграло 4 ставки с низшим к.ф. - победитель, а у кого сыграло меньшее количество ставок с бОльшим к.ф. - проигравший.
Не находите, что это абсурд????
До указанного вами пункта Б) мы не доходим, поскольку нету "равенства показателя сыгравших ставок" (в первом примере 3, во втором примере - 4)
Поэтому пункт про количество сыгравших ставок точно надо исключать. Тот, кто угадал из условных 5 ставок 2 ставки с к.ф. 3 должен иметь преимущество перед тем, кто угадал 3 ставки с к.ф. 2, и уж тем более должен иметь преимущество перед тем, кто угадал 4 ставки по 1.5
Деньги на руках у всех одинаковые, а должен вознаграждаться риск.