Я ГОТОВ собирать подписи у себя на рабочем месте ЗА ОТСТАВКУ нашего "председательшки", только нужно какое-либо альтернативное предложение вместо нашего "пустомели"!!!!!!
Я ГОТОВ собирать подписи у себя на рабочем месте ЗА ОТСТАВКУ нашего "председательшки", только нужно какое-либо альтернативное предложение вместо нашего "пустомели"!!!!!!
Я предлагаю взять на место Ковальчка ...товарища Ветрова, он на собрании предлагал свою кандидатуру в роли председателя после сдачи дома, а также сказал, что может помочь нам сдать дом ...мы можем его взять председателем..я думаю он не откажется нам помочь...и хуже, уж поверьте уже не будет...и отзывы о нем очень хорошие... rac-den1 поможет собрать подписи у себя на работе, Андрей у себя на работе (я думаю он тоже не откажется), и может еще желающие найдутся нам помочь..нам главное собрать больше половины и все... тогда..наконец таки мы его выпрем с "сахарного места" председателя! да дом не только в апреле не сдастся...а как сказал товарищ из минскэнерго на собрании у них (если память не изменяет) договор сделать свои работы до 15 июня, так что вот до этого времени мы без ключей это точно...а там видно будет...
Прекрасной половине в День 8 Марта!
Желаю хронического здоровья,
прогрессирующего счастья,
рецидивирующего успеха,
гипертонической зарплаты,
и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!
P.S. И скорейшего нам Всем заселения!
Молодец Моторин, вот у кого надо учиться вести дела. А наш плешивый председатель, только и может байками нас тровить, и премию с зарплатой требовать повысить. А уполномоченные как стадо баранов, голосуют, что им скажут с вверху, а потом сидят и плачутся на работе, что дом не сдают. А реальные сроки получить ключи, это не март и не апрель, а июнь, и это при условии, что не будет не каких проволочек, как сейчас.
Будь всегда красивой и беспечной,
К чертy все домашние дела,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
"Ах, какая дама, Боже мой!"
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
"Ах, какая баба, черт возьми!"
C праздником дорогие женщины !!!
Antalia24:Я предлагаю взять на место Ковальчка ...товарища Ветрова, он на собрании предлагал свою кандидатуру в роли председателя после сдачи дома, а также сказал, что может помочь нам сдать дом ...мы можем его взять председателем..я думаю он не откажется нам помочь...
А вы в этом уверены? У нас немного другая информация. На данный момент он согласен взять наш дом после его сдачи, но не раньше. Так что прежде чем собирать какие-либо голоса, надо предлагать реальную кандидатуру.
Со слов работников Мингаза в этом месяце они не успеют так как сами видите капают в ручную лопатами и отбойным молотком

По электричеству на вопрос по поводу врезки в выходные получил обнадеживающий ответ - жизнь покажет .
Только в том месте где работает гидромолот под слоем песка лежит бетонная плита и что бы ее пробить понадобится больше времени чем они рассчитывали

дорога к гаражам довольна хорошо укатана

спасибо Вам огромное что хоть кто-то как-то и какую-нибудь информацию предоставляет
не то что некоторые
(РОМА-117 Информацию не предоставлю ( а ее хватает) по той простой причине что бы потом не быть крайним если что не так пойдет.)
rolont:(РОМА-117 Информацию не предоставлю ( а ее хватает) по той простой причине что бы потом не быть крайним если что не так пойдет.)
Что вы этим хотели сказать ?
Теперь этим сраненьким стройбанам вместе с г-н К. есть новая отмазка под названием циклон "хавер".Так что раннего заселения не будет!!!
это ничего не означает, когда писала текст хотела его выделить жирным и нажала букву В но выделить не удалось
а уж если на то пошло то будьте последовательны и следовать написанному
Питбуль-141
18.02.2013 Уважаемые пользователи сайта Семья-2008!Приношу вам свои извинения по поводу того,что придется с завтрашнего дня сайт перевести в информационный!
и информацию доводите, а не писать что не предоставлю.............................................
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
173 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, объясните мне, пожалуйста, почему закрыли форум на старом сайте? Как я вижу, это обычный сайт на бесплатном домене, такой может сделать любой за 10 минут. Как я понимаю, его сделал кто-то из членов кооператива и он может его закрывать/открывать. Но непонятно, почему это делается.
Или его Ковальчук сделал и когда его там унижают, он обижается и закрывает форум.
Объясните, плиз.
|
офлайн
dzianis-309
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Карлос, я могу тебе объяснить, только многим Защитникам "Чести и ДОстоинства" нашего "мелкого председательшки" с неплохой не по его деяниям зарплатой, это не понравится!!!! НО Все же: На Закрытом Сайте всплыла ИНФОРМАЦИЯ о попытках ФАЛЬСИФИКАЦИИ протоколов собраний ПЖСК, и за это его по головке не погладили бы.... а если бы копанули дальше... то я думаю, всплыло бы и ещё что-нибудь гораздо интереснее, например какое-нибудь мошенничество с целью затягивания сроков, чтобы зарплатка нехилая капала в кармашек.... А это уже квалифицируется как: мошенничество и это уже УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМОЕ ДЕЯНИЕ, а если это ещё и в особо крупном размере, а размер как раз то и присутствует особо крупный: если умножить зарплату на пару годиков.... В итоге получается статеечка с длинным при длинным наказаньицем.... Вот этого и забоялись НЕКТО или КТо-ТО или по просьбе КОГО-ТО и закрыли сайтик, так как на старом родном сайтике поднималась нехилая БУРЯ.... Если это читают Защитнички его Величества, то пусть меня поправят......
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
173 |
16 лет на сайте Город:
|
rac-den1:Карлос, я могу тебе объяснить, ....
Спасибо. Ну, в принципе, тогда всё понятно. И, в принципе, я согласен, что сажать Ковальчука до сдачи дома не надо. Пусть сделает свое дело хоть как, а потом уже можно и разобраться.
ну раз сегодня-завтра электричество будет в доме, то мы готовы заселяться и без газа:)))
пусть сдают дом в марте, хватит нам переносов, наелись
Кстати - у них вот нет мусоропровода
http://realt.onliner.by/2013/03/19/dvor-10