Попробую здесь: "Ищу трубу 40x0,8 120 см или 2 по 60 см (можно ржавейку)"
Кто может помочь в изготовлении?Всего 5 элементов.
Нужны вот такие детали. Или хотябы кусочки материала ,профиль и пластины.
Хотябы черновой вариант.

любой слесарь сделает, при наличие чертежей. чертежи тоже нарисовать проблем не вижу.
zverjuga, Я сам могу сделать, нужен хотябы материал,сырье. 20 см квадратного профиля и 10 см П -образного. Точность не важна. НУ и 2 пластины,верхняя 10 на 10,нижняя 22-22-15. На производстве это отходы. но у нас в городке такого не нашел,только ржавые трубы и метал-))
В Польше в любом строительном магазине, да и унас в Минске на рынке навалом, странно , что в Брестской области дефциит ![]()
altoro, Точно,как же я сразу не смекнул,поеду в польшу,спасибо. Это мусор,остатки,которые есть на производстве ,которые в магазинах продают метрами.
Вообще,я не прошу всех отписываться..........есть личка,для тех,кто может помочь,а не трепать языком.
Просьбу StihiiFM, мы обсудили в личке,так же и всем предлагаю поступать.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, За 30 и я купил бы ,у нас
Ну или на ебей покупать и месяц ждать.А хочется сделать и смотреть.
Тема закрыта,спасибо.Хороший человек уже помог.
Уже все готово.

altoro, Я и не злюсь,с чего вдруг-))) ![]()
Друзья, нужна помощь. Кто сможет посмотреть мотоцикл в Бресте, провести минимальную диагностику?
Ребята ) ноутбук hp 4330s шлейф нужен (тот, что от монитора к материнской плате)
А может есть еще и специалисты в области гражданства и миграции? Папка профукал срок обмена внутреннего российского паспорта, я то в посольство пойду сегодня, завтра, мало ли кто в теме ![]()
по поводу ремонта ноутбуков очень рекомендую эту контору
http://kacher.by/kontakty.php
наверняка и про шлейф там можно узнать
RoocStEr:Друзья, нужна помощь. Кто сможет посмотреть мотоцикл в Бресте, провести минимальную диагностику?
Ну нет, так нет.
Ok, а может кто сможет глянуть в ~20км от Гродно в сторону Поречья?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн