Ответить
  • Yarvar Senior Member
    офлайн
    Yarvar Senior Member

1070

20 лет на сайте
    пользователь #60233

Написать сообщение

1070
    # 19 декабря 2011 19:36

Ребята, кто уже защищал отчет по преддипломной практике?Расскажите, что из себя эта защита представляет, и на сколько все серьезно :) или перед госами к практике особо не цепляются?

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 20 декабря 2011 18:45

нормально все проходит, сколько не делал практик в т.ч. в миу, к практикам особо не цепляются, за диплом жуют мозг
    главное
    1. по пунктам практики описание предприятия, с нормальными цифрами, анализом,
    2. в индивидуальной части, наброски по предложениям которые будут в дипломе (практика это фактически 2 глава диплома)
    3. оформление по госту, повторяю оформление строго по госту, иначе как по госту оформлять чревато геморроем. три ВУЗа где занимаются сексом с мозгом студента по причине оформления МИУ, БГЭУ, ЧИУП, кстати могу порадовать самый дебильный в этом плане ЧИУП
    4. ориентироваться по практике мала-мала
    5. PROFIT

• Yarvar Senior Member
    офлайн
    Yarvar Senior Member

1070

20 лет на сайте
    пользователь #60233

Написать сообщение

1070
    # 20 декабря 2011 20:41

отец тук, спасибо !

• dima190 Member
    офлайн
    dima190 Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #245959

Написать сообщение

456
    # 25 декабря 2011 11:00

Я учился в МИУ год и могу сказать это плохой вуз.
    Ну начнём с образовательного процесса который по мнению некоторых навысоте там преподаватель просто приходит и начинает показывать на проекторе всё то что написано у них в книги,спрашивается зачем это надо? А некоторые ещё застачвляют непросто сидеть а ещё и пмсать эту гальматью а если непишешь ставят Н в журнал.Дальше физруки просто ужас.Пару лет назад на физре у них умер студент от остановки серца с каким ещё вузом была такая история? Заставляют ходить на эту физру постоянно даже 1 пару проблематично прогулять.Там есть одна рыжая моральная уродка которая просто недаёт девчонкам расслабится.Она и ко мне докапалась а я сижу в телефон играю в их вонючей качалке а она орёт надо мной что я нечего не делаю а я сижу и на неё нереагирую и всё.Качалки и раздевалки там вонючие и там воруют.
    Книжки миушные отстойные стоят дорого а листать их невозможно постоянно закрываются,переплёт каличный.

• Yarvar Senior Member
    офлайн
    Yarvar Senior Member

1070

20 лет на сайте
    пользователь #60233

Написать сообщение

1070
    # 25 декабря 2011 17:44 Редактировалось Yarvar, 1 раз.

dima190, 1. Далеко не все преподаватели такие как вы описали. Я учусь на правоведении, таких бубнил, кто приходит и тупо читает текст около 20%, я думаю таких везде хватает. Есть много отличных преподавателей, которые даже заочникам успевают дать знания по предмету, а еще и пошутить и рассказать еще кучу всяких интересностей. И это я говорю о заочном, где часов начитки крайне мало, а на дневном, когда с преподавателем видишься чуть ли не год, так и подавно узнаешь много нового, главное захотеть.
    2. За физ-ру говорить не могу, т.к. на заочке ее просто нету. Но, на мой взгляд, есть все условия, чтобы этой физ-рой заниматься. Несколько залов, территория на улице, корты, рядом стадион, что еще надо? Конечно, если др.чить на мобильник на физ-культуре, то и удивляться нечего, что это преподавателю не нравиться.
    3. По поводу книг - в магазине МИУ методички по большинству предметов стоят в пределах 10-15 тысяч. По нынешним деньгам это совсем мало.
    Вообщем, тот кто хочет учиться, будет учиться везде. А тупые бараны, которые на родительские деньги отбывают срок на парах, никогда ничего не поймут, и будут ныть, хоть их БГУ на международные отношения отправь.

• V.S.G. Senior Member
    офлайн
    V.S.G. Senior Member

1383

15 лет на сайте
    пользователь #276435

Написать сообщение

1383
    # 25 декабря 2011 20:51 Редактировалось V.S.G., 2 раз(а).

dima190, плохому танцору яй...ца мешают))))Кто хочет учиться,тот будет учиться!

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2817

15 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2817
    # 25 декабря 2011 21:59

Хотите верте хотите нет при мне (в моей группе) на заочке диплом получил парень который читать умел только по слогам, по компу знал только как он включается ну и элементарное, все покупал в т.ч и диплом(как и остальные 90%) и все прокатило-специалист с высшим образованием.
    P/S Там девочка по латинскому языку еще работает, ох хорошенькая?!! :)

• bizaism Member
    офлайн
    bizaism Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #247652

Написать сообщение

226
    # 26 декабря 2011 15:57

Может есть у кого примеры решения или шпоры по предмету "Финансовая математика" Бусыгин.

Заранее благодарен

• dima190 Member
    офлайн
    dima190 Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #245959

Написать сообщение

456
    # 26 декабря 2011 16:41 Редактировалось dima190, 2 раз(а).

Yarvar 1.Петров В.А. типичный представитель бубнил как ты говоришь да и его начальство,Гедрановичи семья тоже самое.Зав кафедрой наврное на советских компах програмировала а её сын вообще экономист и преподаёт програмирование.Всё это информационных технологий кафедра.
    2
    3.Ты же наверное сталкивался с Савчук(логика) она же открыто заставляет книги покупать.

Добавлено спустя 15 минут 51 секунда

А ещё случай между 1 и 2 корпусами миу есть ворота ,студент припоркавал машину так что загородил часть ворот,наверное они не могли открытся,так его за это выгнали с института.

• 10077 Senior Member
    офлайн
    10077 Senior Member

1450

23 года на сайте
    пользователь #10077

Написать сообщение

1450
    # 26 декабря 2011 19:24

dima190, Петров Валерий Алексеевич очень грамотный и один из самых нормальных преподавателей в МИУ, таких как он мало. Все доступно объясняет и четко излагает. Вел у меня на заочке высшую математику 4 семеста, если ходить на все лекции и пз, то проблем со сдачей экзамена не будет.

• Yarvar Senior Member
    офлайн
    Yarvar Senior Member

1070

20 лет на сайте
    пользователь #60233

Написать сообщение

1070
    # 26 декабря 2011 20:30

Privus, dima190, спорить не буду. действительно всяких студентов хватает. в моей группе также есть типы которые даже на пары не появляются, приходят только на зачеты, экзамены и семинары, а руководство вуза не принимает мер к отсеиванию таких персонажей, и относится к этому лояльно. еще как-то пока ждал своих результатов, поглядывал как сдают сессию первокурсники - у них там инфотабло все красное от неудов :) и ничего, многие наверняка доучаться. Просто такие ребята своими пересдачами и восстановлениями пополняют бюджет института и создают массовость :) Но тем не менее есть нормальные студенты, которые идут за знаниями, и получают их. Главное иметь желание, и немного старательности. Без этих качеств в любом институте будет плохо.
    P.S> Книги Савчук покупал, по ним готовился, и логику, и риторику сдал с первого раза, так что оно того стоило)

• ahrim Senior Member
    офлайн
    ahrim Senior Member

2416

21 год на сайте
    пользователь #31977

Написать сообщение

2416
    # 26 декабря 2011 23:03
    Yarvar:

спорить не буду. действительно всяких студентов хватает. в моей группе также есть типы которые даже на пары не появляются, приходят только на зачеты, экзамены и семинары, а руководство вуза не принимает мер к отсеиванию таких персонажей, и относится к этому лояльно. еще как-то пока ждал своих результатов, поглядывал как сдают сессию первокурсники - у них там инфотабло все красное от неудов :) и ничего, многие наверняка доучаться

Ну например у меня на потоке в начале было три группы, а диплом защищало две. Так что не все так запущено.

трезвость - это галлюциногенное состояние организма, вызванное недостатком алкоголя в крови
  • Budet Senior Member
    офлайн
    Budet Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 27 декабря 2011 13:59

Ух какие вы классные ребята, белые и пушистые... только задрали вы все, загаживать бычками двор нашего дома, вот оно, лицо настоящего УПРАВЛЕНЦА.... Студентки торчащие между парами в отстойнике для мусорных баков возле подъезда с сигаретами в руках - уровень плечевых на кольцевой... тьфу... хоть бы подумали, как вы выглядите...

• 10077 Senior Member
    офлайн
    10077 Senior Member

1450

23 года на сайте
    пользователь #10077

Написать сообщение

1450
    # 27 декабря 2011 16:00

Budet, полностью с вами согласен, тут конечно вина институтской администрации, вместо того, чтобы поддаваться каким-то глупым веяниям минобразования, лучше бы оборудовали специальные места для курения, а не закрывали бы их, кому мешала курилка возле первого корпуса и т.д.
    Я, например, сам не курю и мне не нравятся, когда дымят везде и повсюду валяются окурки, но вот в специально отведенных местах пусть хоть обкурятся, каждый в праве выбирать, как ему жить.

• V.S.G. Senior Member
    офлайн
    V.S.G. Senior Member

1383

15 лет на сайте
    пользователь #276435

Написать сообщение

1383
    # 27 декабря 2011 16:03 Редактировалось V.S.G., 2 раз(а).

я не курю,но мне не мешают курящие.Окурки..да..неприятно.Но с этим ничего не поделаешь...люди у нас такие.

• dima190 Member
    офлайн
    dima190 Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #245959

Написать сообщение

456
    # 28 декабря 2011 16:22

Миша Brom нетакой уж он и хороший.К студентам относится плохо на экзаменах не даёт даже конспектами пользоватся.хотя и с ними тоже тяжело сдавать что в этом такого пользоватся конспектами это же не философия не устный предмет.Выделывается на пустом месте выгоняет студентов которые сидят тихо но не пишут у него на парах.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #423764

13
    # 31 декабря 2011 00:09

dima190, на обиженных воду возят :)
    Эффективность работы связки преподаватель+студент определяется тем, насколько первый может "дать знания", а второй их "взять". Остальное лирика.

Здоровья и успехов в Новом году!

• Dr.Зло Junior Member
    офлайн
    Dr.Зло Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #437901

Написать сообщение

45
    # 6 января 2012 14:27

У кого есть шпоры по дисциплине Основы психологии и Педагогики?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17323

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17323
    # 6 января 2012 16:45

dima190,
    О хоспаде.

.К студентам относится плохо на экзаменах не даёт даже конспектами пользоватся.хотя и с ними тоже тяжело сдавать что в этом такого пользоватся конспектами это же не философия не устный предмет

Вам еще и конспектами пользоваться на экзамене подавай.
    А учить не пробовали?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • V.S.G. Senior Member
    офлайн
    V.S.G. Senior Member

1383

15 лет на сайте
    пользователь #276435

Написать сообщение

1383
    # 6 января 2012 17:01 Редактировалось V.S.G., 1 раз.
    dima190:

на экзаменах не даёт даже конспектами пользоватся.

подскажите в каком ВУЗе разрешают на экзаменах пользоваться конспектами.Пойду туда учиться :znaika: :lol:

dima190:

.хотя и с ними тоже тяжело сдавать что в этом такого пользоватся конспектами

:lol: :lol: :lol:мда уж...