Ребята, кто уже защищал отчет по преддипломной практике?Расскажите, что из себя эта защита представляет, и на сколько все серьезно
или перед госами к практике особо не цепляются?
Ребята, кто уже защищал отчет по преддипломной практике?Расскажите, что из себя эта защита представляет, и на сколько все серьезно
или перед госами к практике особо не цепляются?
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
18 лет на сайте Город:
|
нормально все проходит, сколько не делал практик в т.ч. в миу, к практикам особо не цепляются, за диплом жуют мозг
главное
1. по пунктам практики описание предприятия, с нормальными цифрами, анализом,
2. в индивидуальной части, наброски по предложениям которые будут в дипломе (практика это фактически 2 глава диплома)
3. оформление по госту, повторяю оформление строго по госту, иначе как по госту оформлять чревато геморроем. три ВУЗа где занимаются сексом с мозгом студента по причине оформления МИУ, БГЭУ, ЧИУП, кстати могу порадовать самый дебильный в этом плане ЧИУП
4. ориентироваться по практике мала-мала
5. PROFIT
Я учился в МИУ год и могу сказать это плохой вуз.
Ну начнём с образовательного процесса который по мнению некоторых навысоте там преподаватель просто приходит и начинает показывать на проекторе всё то что написано у них в книги,спрашивается зачем это надо? А некоторые ещё застачвляют непросто сидеть а ещё и пмсать эту гальматью а если непишешь ставят Н в журнал.Дальше физруки просто ужас.Пару лет назад на физре у них умер студент от остановки серца с каким ещё вузом была такая история? Заставляют ходить на эту физру постоянно даже 1 пару проблематично прогулять.Там есть одна рыжая моральная уродка которая просто недаёт девчонкам расслабится.Она и ко мне докапалась а я сижу в телефон играю в их вонючей качалке а она орёт надо мной что я нечего не делаю а я сижу и на неё нереагирую и всё.Качалки и раздевалки там вонючие и там воруют.
Книжки миушные отстойные стоят дорого а листать их невозможно постоянно закрываются,переплёт каличный.
dima190, 1. Далеко не все преподаватели такие как вы описали. Я учусь на правоведении, таких бубнил, кто приходит и тупо читает текст около 20%, я думаю таких везде хватает. Есть много отличных преподавателей, которые даже заочникам успевают дать знания по предмету, а еще и пошутить и рассказать еще кучу всяких интересностей. И это я говорю о заочном, где часов начитки крайне мало, а на дневном, когда с преподавателем видишься чуть ли не год, так и подавно узнаешь много нового, главное захотеть.
2. За физ-ру говорить не могу, т.к. на заочке ее просто нету. Но, на мой взгляд, есть все условия, чтобы этой физ-рой заниматься. Несколько залов, территория на улице, корты, рядом стадион, что еще надо? Конечно, если др.чить на мобильник на физ-культуре, то и удивляться нечего, что это преподавателю не нравиться.
3. По поводу книг - в магазине МИУ методички по большинству предметов стоят в пределах 10-15 тысяч. По нынешним деньгам это совсем мало.
Вообщем, тот кто хочет учиться, будет учиться везде. А тупые бараны, которые на родительские деньги отбывают срок на парах, никогда ничего не поймут, и будут ныть, хоть их БГУ на международные отношения отправь.
Хотите верте хотите нет при мне (в моей группе) на заочке диплом получил парень который читать умел только по слогам, по компу знал только как он включается ну и элементарное, все покупал в т.ч и диплом(как и остальные 90%) и все прокатило-специалист с высшим образованием.
P/S Там девочка по латинскому языку еще работает, ох хорошенькая?!! ![]()
Может есть у кого примеры решения или шпоры по предмету "Финансовая математика" Бусыгин.
Заранее благодарен
Yarvar 1.Петров В.А. типичный представитель бубнил как ты говоришь да и его начальство,Гедрановичи семья тоже самое.Зав кафедрой наврное на советских компах програмировала а её сын вообще экономист и преподаёт програмирование.Всё это информационных технологий кафедра.
2
3.Ты же наверное сталкивался с Савчук(логика) она же открыто заставляет книги покупать.
А ещё случай между 1 и 2 корпусами миу есть ворота ,студент припоркавал машину так что загородил часть ворот,наверное они не могли открытся,так его за это выгнали с института.
dima190, Петров Валерий Алексеевич очень грамотный и один из самых нормальных преподавателей в МИУ, таких как он мало. Все доступно объясняет и четко излагает. Вел у меня на заочке высшую математику 4 семеста, если ходить на все лекции и пз, то проблем со сдачей экзамена не будет.
Privus, dima190, спорить не буду. действительно всяких студентов хватает. в моей группе также есть типы которые даже на пары не появляются, приходят только на зачеты, экзамены и семинары, а руководство вуза не принимает мер к отсеиванию таких персонажей, и относится к этому лояльно. еще как-то пока ждал своих результатов, поглядывал как сдают сессию первокурсники - у них там инфотабло все красное от неудов
и ничего, многие наверняка доучаться. Просто такие ребята своими пересдачами и восстановлениями пополняют бюджет института и создают массовость
Но тем не менее есть нормальные студенты, которые идут за знаниями, и получают их. Главное иметь желание, и немного старательности. Без этих качеств в любом институте будет плохо.
P.S> Книги Савчук покупал, по ним готовился, и логику, и риторику сдал с первого раза, так что оно того стоило)
Yarvar:спорить не буду. действительно всяких студентов хватает. в моей группе также есть типы которые даже на пары не появляются, приходят только на зачеты, экзамены и семинары, а руководство вуза не принимает мер к отсеиванию таких персонажей, и относится к этому лояльно. еще как-то пока ждал своих результатов, поглядывал как сдают сессию первокурсники - у них там инфотабло все красное от неудов
и ничего, многие наверняка доучаться
Ну например у меня на потоке в начале было три группы, а диплом защищало две. Так что не все так запущено.
Ух какие вы классные ребята, белые и пушистые... только задрали вы все, загаживать бычками двор нашего дома, вот оно, лицо настоящего УПРАВЛЕНЦА.... Студентки торчащие между парами в отстойнике для мусорных баков возле подъезда с сигаретами в руках - уровень плечевых на кольцевой... тьфу... хоть бы подумали, как вы выглядите...
Budet, полностью с вами согласен, тут конечно вина институтской администрации, вместо того, чтобы поддаваться каким-то глупым веяниям минобразования, лучше бы оборудовали специальные места для курения, а не закрывали бы их, кому мешала курилка возле первого корпуса и т.д.
Я, например, сам не курю и мне не нравятся, когда дымят везде и повсюду валяются окурки, но вот в специально отведенных местах пусть хоть обкурятся, каждый в праве выбирать, как ему жить.
Миша Brom нетакой уж он и хороший.К студентам относится плохо на экзаменах не даёт даже конспектами пользоватся.хотя и с ними тоже тяжело сдавать что в этом такого пользоватся конспектами это же не философия не устный предмет.Выделывается на пустом месте выгоняет студентов которые сидят тихо но не пишут у него на парах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
dima190, на обиженных воду возят ![]()
Эффективность работы связки преподаватель+студент определяется тем, насколько первый может "дать знания", а второй их "взять". Остальное лирика.
Здоровья и успехов в Новом году!
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17323 |
17 лет на сайте Город:
|
dima190,
О хоспаде.
.К студентам относится плохо на экзаменах не даёт даже конспектами пользоватся.хотя и с ними тоже тяжело сдавать что в этом такого пользоватся конспектами это же не философия не устный предмет
Вам еще и конспектами пользоваться на экзамене подавай.
А учить не пробовали?