mak32:Блин. А как в Питере найти квартиру что б не хостел?
На Авито, например ...
На Авито, например ...
Как обычно Cian, Avito
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
По вопросу о питании в Питере: если вы не употребляете в пищу всякие Е622, Е456 и т.д. + консерванты + стабилизаторы, ароматизаторы и т.д., то с питанием будут большие проблемы, т.к. там найти нормальные, здоровые продукты питания очень сложно. По времени поездки в Питер: рекомендую исключительно в теплое время года - июнь-август, т.к. там холод, дождь, ветер. Рекомендую посетить: Петергоф, Старый Питер, Эрмитаж, г.Пушкин(дворец) - на электричке 20 минут от Питера. На рынок не советую - ширпотреб, все китайское... Будут вопросы - задавайте, попробую ответить. Удачи.
Хех ... все нормально в Питере с питанием. По крайней мере, всяких "622, Е456 и т.д. + консерванты + стабилизаторов, ароматизаторов и т.д. ", там не больше чем в Беларуси))). И найти продукты под себя может каждый.
smirnovv:все нормально в Питере с питанием. По крайней мере, всяких "622, Е456 и т.д. + консерванты + стабилизаторов, ароматизаторов и т.д.
Плохо с питанием в Питере, с водой ещё хуже и экологическая обстановка нехорошая. Но для туристов это нестрашно.
Piccina:smirnovv:все нормально в Питере с питанием. По крайней мере, всяких "622, Е456 и т.д. + консерванты + стабилизаторов, ароматизаторов и т.д.
Плохо с питанием в Питере, с водой ещё хуже и экологическая обстановка нехорошая. Но для туристов это нестрашно.
Ну питание в общем-то от бюджета зависит
С водой да, беда
Alemit:Ну питание в общем-то от бюджета зависит
Здоровое питание -это, прежде всего, свежие продукты. Чего свежего можно купить в Питере, а главное где? Если дадите наводки, буду благодарна.
А всё дорогое, в основном, привозится из-за границы. Поэтому там о свежести речи не идёт.
Меня сейчас вообще все пугают, что после введения санкций практически вся еда в Питере стала несъедобной и по космическим ценам. Прямо печаль какая-то.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Piccina:Меня сейчас вообще все пугают, что после введения санкций практически вся еда в Питере стала несъедобной и по космическим ценам. Прямо печаль какая-то.....
парсючок, да что ж вы жрете то?
babangido:парсючок, да что ж вы жрете то?
Вот тоже хотелось бы знать, что можно сейчас купить съедобного и где.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Piccina:babangido:парсючок, да что ж вы жрете то?
Вот тоже хотелось бы знать, что можно сейчас купить съедобного и где.
Вы с Минском сравниваете и найти ничего не можете?
babangido:Вы с Минском сравниваете и найти ничего не можете?
Нет, я сравниваю с Италией. В Минске я не была ни разу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Piccina:babangido:Вы с Минском сравниваете и найти ничего не можете?
Хана вам, голодная смерть!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
Смех, смехом..., но в Питере был неделю в конце августа-сентябре 2012г., там родня живет и с питанием были большие проблемы. Если вы кушаете все подряд, без разбора, то проблем не будет. В 2014г. мои снова были летом в Питере и с питанием было еще хуже. А в июне-июле 2015г. мы ездили отдыхать в Адлер-Сочи-Абхазия, так с питанием там все нормально, по сравнению с Питером. Никого не хочу пугать, просто предупредил, что могут быть проблемы. С продуктами питания из Беларуси не сравнить..., наши на высоте.
babangido:Piccina:babangido:Вы с Минском сравниваете и найти ничего не можете?
Хана вам, голодная смерть!
Да я-то как-нибудь переживу, а вот за детей волнительно. Что можно повезем с собой.
AFELAK:продуктами питания из Беларуси не сравнить..., наши на высоте.
Соглашусь. Белорусские продукты в Питере пользуются большим спросом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
trant:mak32:Блин. А как в Питере найти квартиру что б не хостел?
Вот тут как раз не стоит. Одни хостелы под видом квартир. Залог, сбор за уборку, платная отмена бронирования.
Вообще был неприятно удивлён реальной шизой и беспределом, которая творится в Питере со сдачей. Нашел на циане 3 варианта квартир заранее. Одну забронировал типа. Приехал и начинается. - Ой, вы знаете там воду прорвало мы вас отправим в другую квартиру не хуже. А там хостел. Хотя по телефону конкретно говорю что хостел мне не надо. И так все. В итоге первую ночь переночевали в хостеле. На следующий день нашел таки нормальную квартиру на варшавской. Трешка хрущь 2000. Никаких залогов и накруток. При том что за хостел содрали 3000. Уроды короче. Звание культурной столицы конкретно позорят.
Короче выбирать хату в питере в (отличие от Москвы) надо уметь. Кому надо могу проверенную в лс скинуть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
Небольшой совет: перед тем, как посетить различные музеи и иные достопримечательности в Питере - уточните расписание работы этих заведений по инету или по телефону, чтоб не было для вас сюрпризов. Например в г.Пушкино во дворце Детское село вроде как во вторник выходной. Не рекомендую для посещения: выходные дни, праздники, детские каникулы. Для жителей Беларуси в России действуют все льготы: пенсионер, студент, школьник, ЧАЭС, инвалид и т.д., т.е. билеты будут со скидкой, по льготе. Не забудьте с собой взять документы, подтверждающие вашу льготу! Всем удачи.
mak32:Звание культурной столицы конкретно позорят.
Да какая там столица, местных по пальцам пересчитать можно, сплошная понаехавшая провинция. От туда и уровень культуры....
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
trant:AFELAK:Старый Питер
до р.х. или сразу после?
Реально - что это? Старо-Невский? Старо-Петергофский?
По продуктам: ну вы развели демагогию! Продукты они, видите ли, не могут найти) Здесь абсолютно такие же продукты, как в РБ, только колбасы хуже (реально!); ну и все отмечают, что похуже молоко, хотя в нем я особо не разбираюсь и не понимаю, чем "Веселый молочник" или "Домик в деревне" хуже продукции Минского или Брестского гормолзаводов. В остальном: в обычных магазинах - обычные продукты, для любителей повыпендриваться с натуральностью - рынки, магазины натуральных продуктов (Гуглите - их много, самые известные - сеть "РеалЪ" - http://www.tdreal.spb.ru/ ), особняком - финские гиперы "К-Руока".
Вода - да, качество Г, но разве сейчас есть неадекваты, которые пьют воду из-под крана? Сам покупаю бутылированную, качеством доволен.
Никогда не понимал "прелестей" поиска хат на сутки ввиду высоких цен и приблуд хозяев. Дешевле - хостелы и их разновидности, комфорт - отели и их разновидности, другие варианты - извращение и лотерея.