На всякий случай:
ЦБУ №702 ОАО "БПС-Банк", код 369
р/сч 3012106272019 - оплата за строительство;
р/сч 3012106272022 - оплата за услуги.
На всякий случай:
ЦБУ №702 ОАО "БПС-Банк", код 369
р/сч 3012106272019 - оплата за строительство;
р/сч 3012106272022 - оплата за услуги.
Звонила в "Белбуд", мне сказали, что дом действительно собираются сдавать раньше. Точнее будет известно к концу лета. Соответственно будут меняться графики платежей.
NatalieM:Звонила в "Белбуд", мне сказали, что дом действительно собираются сдавать раньше. Точнее будет известно к концу лета. Соответственно будут меняться графики платежей.
Т.е. заплатить нужно будет сразу все, как только дом сдадут? А поповоду изменения счетов? Я тоже строюсь без льгот, справок никаких нет. Нам документально ниче не дадут??
Natylja,
Белбуд будет заключать дополнение к договору с новыми реквизитами. Или надо будет подъехать и подписать в офисе или, возможно, если удастся договориться с бухгалтером, она вышлет по почте и потом надо будет вернуть один подписанный оригинал. Лично я еще не звонила, но хочу попросить, чтобы высылали почтой. Пока только попросила, чтобы подготовили дополнение к договору
Звоните в бухгалтерию 237 29 62. Допсоглашения уже готовы, без проблем могут выслать почтой.
Пыталась сосчитать этажи, проезжая мимо. По-моему, 17 уже есть ![]()
dima0775, не порадуете свежими фото? ![]()
Всех с прошедшими и наступающими праздниками и выходными!!!
Скоро можно будет и на шашлычок сходить с участниками форума:beer:, как только опять потеплеет)
de_neige, да, уже начали 18-ый
Кстати, работают, наверное, круглые сутки - и 23.00 и в 05.00 движение замечены!
Фотки есть у меня, вечером 03.05.11 выложу.
Электрику сейчас делают на 8-9 этажах, внутри дома штукатурные работы ведутся на 2-3 этаже. Обещали через 1,5-2 недели на 11 этаже электрику делать
Вся проводка алюминиевая.
Что с графиком платежей - кто-нибудь узнавал - меняется или нет??? Или пока не проясниться срок сдачи график менять не будут?
claudis, сам не видел, но словам прораба, думаю, можно верить. В любом случае через пару недель при посещении будет видно.
А вас в 39-м сразу медь была?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
claudis:У нас была (и есть) медь. Похоже БелБуд начал экономить.
![]()
Кстати. а что с индексами?
Сколько доплачивать придется при окончательном расчете к сдаче? Индекс СМР должен неслабо так подрасти. Прогнозный я так понимаю включен. так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Белбуд уже заключает доп.соглашения, изменяется график погашения. Срок сдачи дома - февраль 2012г. Значит , если всё нормально будет идти - то точно на Новый год сдадут. Да и насчет алюминиевой проводки Белбудовцы сказали полный пред!
Вы уже получили допсоглашение? До какого срока нужно будет выплатить всю сумму?
И проводка, значит, медная?
Да,kristybur, вы абсолютно правы, проводка вся медная. Скорее всего я что-то не правильно понял.
Приношу извинения всем читателям форума и сотрудникам "Белбуд" и СУ-1 за дезинформацию.