Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
форум поутих))) может кто на стройке был? есть какие-нить зрительные продвижения иль нет? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Был на стройке в среду на той неделе. Демонтировали последний кран. В седьмом часу вечера были рабочие на кровле и "шубе". В последнем подъезде смонтированы только окна в подъезде. В квартирах окон нету пока и отделку внутри еще не начинали. Вообще мое мнение, что это все можно доделывать и побыстрее.
Сейчас вот слухи ходили в интернете про девальвацию очередную... Это конечно же слухи всего лишь, но рано или поздно она все равно произойдет. А если нам "повезет" - тогда опять будем тратить время на поиск средств чтобы закончить строительство, опять начнут пересчитывать стоимость метра, опять (если повезет) докредитовываться и т.д.
Говорят монолит не освоил еще около 15 млрд рублей выделенных на строительство. Интересно сколько времени им понадобится чтобы их освоить при нынешних темпах??? Последний срок сдачи у них был - декабрь. Осталось 4-5 месяцев. Это нереально.
Помнится еще на собрании монолит говорил что в конце мая будет приглашать жильцов первых подъездов принимать квартиры. Звали кого? Думаю, что нет
Там еще на балконах стеклопакетов по сей день нету...
Как-то грустно все получилось...
А может все-таки 2015 год сдачи и неплохая цифра была?
Новые фото от монолита http://www.monolitgroup.by/objects/gallery/?rubric=20
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, дорогие соседи!!!!! Да, отсутствие новыостей последнее время как-то настораживает.
Josik, а откуда у вас инфа о сдаче дома в декабре, последний третий перенос был на сентябрь, а расчитаться мы должны с монолитом до 15 августа, т.к. у нас с ними договор заканчивается в сентябре!!!!!
А собрание я помню, только приглашать они собирались в июне, я это хорошо помню, т.к. у меня день варенья в июне
и подьезд первый, ........... но фигушки, никто никого не звал, по крайней мере меня!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Про дкабрь..... подъедьте к людям на стройку, они скажут реальные сроки ))) ... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Причём тут люди на стройке........... На бумагах было написано, а на собрании озвучено, об окончательном и ПОСЛЕДНЕМ переносе сдачи дома. Главный этот монолитовец слюнями плювался, рубаху рвал, что деньги будут на счете всё сделаем всрок.............. И председатель бухтела, что переносов быть больше не может, будут по закону штрафные санкции. По мне, хоть через год дом сдадут, но пусть бабульки возвращают за "ПРОСРАЧКУ" смотришь и на ремонт насобираешь!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
milashka_ks:Причём тут люди на стройке........... На бумагах было написано, а на собрании озвучено, об окончательном и ПОСЛЕДНЕМ переносе сдачи дома. Главный этот монолитовец слюнями плювался, рубаху рвал, что деньги будут на счете всё сделаем всрок.............. И председатель бухтела, что переносов быть больше не может, будут по закону штрафные санкции. По мне, хоть через год дом сдадут, но пусть бабульки возвращают за "ПРОСРАЧКУ" смотришь и на ремонт насобираешь!!!!!!
На меня только вот не злитесь, не причем тут я
...
Но ведь реально видно, что в сентябре дом не сдадут!!!
Josik:На меня только вот не злитесь, не причем тут я
...
Но ведь реально видно, что в сентябре дом не сдадут!!!
Конечно, не сдадут. Хорошо если к декабрю стройку завершат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть инфа, что скоро всем придёт уведомление о собрании, которое состоится 8 сентября. Главный вопрос - этажность. Готовимся, дорогие соседи, будет жарко 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Перед собранием монолит постарается сделать максимально внешний вид по выполненным работам по фасаду. Председатель расскажет как унас все хорошо продвигается. Выберим квартиры. И заселимся туда через полтора года. )))
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Josik:Перед собранием монолит постарается сделать максимально внешний вид по выполненным работам по фасаду. Председатель расскажет как унас все хорошо продвигается. Выберим квартиры. И заселимся туда через полтора года. )))
В лучшем случае ![]()
Детки мои! В декабре никто не здаст дом. Ждать будем до мая-июня 2013г. И это в лучшем случае!
Тут еще многодетные отделку заказывать задумали....
Молитесь на Монолит групп!
А Вы можете и в 2014 году заселяться...как кому больше нравится!!!
А Монолит ребята молодцы---стараются... даже в выходные работают! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
bagira609:А Вы можете и в 2014 году заселяться...как кому больше нравится!!!
А Монолит ребята молодцы---стараются... даже в выходные работают!
Хм... А Вы в каком году собрались заселяться? Или вы "ветку" может перепутали? ![]()
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
bagira609:А Монолит ребята молодцы---стараются... даже в выходные работают!
bagira609, наверное, сама в Монолите работает, сама себя не похвалишь, никто не похвалит ![]()
ребята,мне кажется,что на этом форуме обсуждают вопросы строительства нашего дома ,а не членов ЖСПК!
сегодня была на стройке -движение есть! в 8 вставляют окна и крышу делают..со двора фасады утеплины и оштукатурены,
ребята и в правду стараются! но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями!
bagira609:сегодня была на стройке -движение есть!
а фотографии случайно Вы не делали? ![]()
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
bagira609:в 8 вставляют окна и крышу делают..
Ничего себе, неужели успеют сдать до конца Света?