Прилетело февральское обновление, а где посмотреть что изменили,?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго времени, никто не сталкивался с такой проблемой: при подключении наушников не появляется иконка наушников, но при этом звук воспроизводит через наушники. Пробовал с разными наушниками. Ведройд 8.
Разобрался. Через system ui tuner надо было включить гарнитуру. System ui tuner находится в настройки -> система. Но перед этим надо в шторке зажать и подержать на шестеренку настроек, чтобы активировался system ui tuner.
Чтобы появился System UI Tuner, в шторке нажмите и удерживайте шестеренку
Кстати, по поводу обновлений - гугл никогда не рассылает обновления в один этап.
Обновления приходят поэтапно - на 1%, на 3%, на %5, 10%, 20%, 50% и т.д.
Получение обновление зависит от того в какую группу попало устройство
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят как победить дребезжание в раене отпечатка пальцев, просто капец как бесит, какбудто все болтается внутри... (((
Elwen:Ребят как победить дребезжание в раене отпечатка пальцев, просто капец как бесит, какбудто все болтается внутри... (((
Видимо у вас слух как у летучей мыши, ну или реально линзы камеры болтаются очень сильно. Проверил на своем аппарате, слышно на очень близком расстоянии если дико трясти смартфон, и это вечером в тишине.
www_1:Тяжело соскакивать с 7ми летнего Самсунга.
у меня похожая ситуация, самсунг с3 2012г, вот задумался А1 купить.
ПРи соскакивании с самсунга - какой бы он крутой не был в прошлом - нечего раздумывать - от одного только тачвиза избавление много стоит.
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
AceEek:ПРи соскакивании с самсунга - какой бы он крутой не был в прошлом - нечего раздумывать - от одного только тачвиза избавление много стоит.
сейчас тачвиз от самсунг - это не тот тачвиз, который был на первых флагманах и остальных девайсах. оболочка легка, приятна, многофункциональна. да, голый андроид (особенно 8 ) очень недурственен, но, как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные ![]()
massacre__, разницы никаой - был убогий, обновили стал другой но такой же убогий. С идиотскими приложениями от самсунга.
Ну он не совсем плохой - есть и похуже, например оболочка хуявея или моторолы с сони. Но самсунг всегда в лидерах по проблемам с собственным софтом
Отчегото в разработке и тестировании есть такое понятие "самсунг специфик багз" - т.е. возникающие только на самсунге. В любой конторе занимающейся разработкой мобильных приложений есть несколько устройств самсунг, понятно что это из-за популялрности, но и для того что бы не пропустить эти самые баги.
Именно поэтому многим нравится голый андроид, либо он же, но с незначительными измененияеми, незаметными с ходу.
Ну и товарищ спрашивал про переход с гелакси 3 - емнип - на нем как раз таки еще один из тех ублюдочных тачвизов на Андроид 5х
Подскажите звук при подключении зарядного устройства должен быть или нет ? 8 андроид стоит.
max82:Подскажите звук при подключении зарядного устройства должен быть или нет ? 8 андроид стоит.
У меня нет и никогда не было, но не исключаю, что где-то это можно настроить.
massacre__, AceEek,
Смысл "тяжести" перехода подразумевал замену "привычки" в некоторых мелочах.
Ось то одна. В данный момент апгрейдом в такую сумму полностью удовлетворен.
Звонит, все очень быстро, позволил излишетво в некритичных, но нужных приложениях, батареи стабильно хватает на день с моим уровнем пользования, сносное фото.
Да не хватает каких-то удобных мелочей типа настройки индивидуального звука оповещения от ряда приложений, ещё чего-то подобного... Повторюсь в целом - очень хорошо.
|
офлайн
Yermachkov
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Yermachkov:как перенести контакты в память телефона
никак. контакты хранятся только в аккаунте Гугла
alecsi:как у него камера по сравнению с яблоком 5S ?
все сравнения будут субъективные. по мне, камера как камера, снимает)
Всем добрый день. Тоже присмотрел себе такой телефон. Сейчас я пользуюсь Redmi 4 pro (3/32). Не знаю стоит ли менять на MI A1. Насколько лучше его камера по сравнению с моим аппаратом? Еще смущает батарея на 3000 мач. Ведь у меня на 4000мач, вот и задумался стоит ли обмен делать.