Кому надо срочно переносить газовый счетчик - стучите в личку. Есть мастер. Дам реквизиты и расценки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Кому надо срочно переносить газовый счетчик - стучите в личку. Есть мастер. Дам реквизиты и расценки.
Просто когда заключали договор, то электрик сказал, что пройдёт и всем всё подключит.... Верхние автоматы у нас включены. И что есть вводный расцепитель, или где он находится?
водной находится за панелью которая под замком
выкладываю план закладных под электрические сети, могут пригодиться.

еще есть коробка монтажная КМ-202 с крышками для распайки кабельных линий, отдам по чем купил, остались лишние
а вот еще, кому интересно, один из лучших кабелей для прокладки TV линий
SAT-703 (Cavel) - цена ниже рыночной на много и производство родное Италия, ниже не нашел.
Stasia:Напоминаю. После 22 числа позвоните бухгалтеру и продиктуйте показания вашего расходомера воды (как я понимаю холодной). Сформируют платежку для оплаты, чтобы не выставили лишнего. Телефон 3122029. Даже если показания нулевые-перезвоните, чтобы отметили, а то выставят остаток со всего дома.
Если это номер городской, то укажите это, в противном случае он не верный, т.к. при звонке на велком, оказывается, что его хозяин никакого отношения к ТСЖ не имеет. Его за эту неделю уже судя по всему достали звонками.
Уважаемые соседи! После ремонта остались следующие материалы:
1)Acril-Putz (Finicz)-27 кг
2)Ceresit CT 16 (грунтующая краска)-15 кг
3)Цементно-песчаная смесь LUX - 3 мешка по 25 кг
4)Ceresit CE 33 (фуга серая)-2 кг
5)Ceresit CT 17 (грунтовка бесцветная)-30 л
6)Rotband 15кг
7)Маячки 5 шт по 3 м
Пластик потолочный (остатки)
9)Гипсокартон стеновой влагостойкий (обрезки)
10)Клей обойный Metylan Vinyl 500 гр
11)Провод медный 30 м
12)Герметик акриловый Penosil 3 шт по 280 мл
и другие материалы
а также двери:
1)двойная,белая,со стеклами,с коробкой. Размер одной двери - 120*200
2)одинарная,белая,со стеклом,с коробкой. Размер-80*200
3)входная,белая,глухая.Размер-79*200

телефон 8 029 162 64 74
Приемлемая цена!!!
|
офлайн
Viktoria_Ageyeva
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи, может, у кого-то осталось ненужных 10 кг Rotband-а. Мы бы с удовольствием их у Вас забрали за умеренную плату
звоните 6373514
Соседи, есть хорошие ребята по переносу счетчика газа. Мне сделали отлично.Если надо - могу сказать тел.
Уважаемые соседи!
Позавчера заехала на дом после двухнедельного отпуска. Домофонная дверь уже разрисована и плохо закрывается, в подъезде валяется мусор - обертки от сосисок, сигаретные бычки.Просьба: давайте будем уважать друг друга и собирать мусор в мешки, а затем выносить их, а строителей своих будет слезно просить не бросать бычки на лестничные пролеты. Что касается входной домофонной двери... Когда уходите, проверяйте, захлопнулась ли она, чтоб никто посторонний не мог войти в наш чудесный и такой долгожданный домик!!!
Полностью поддерживаю! И ещё, те, кто уже начал ремонт в квартирах: НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ МУСОР ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА! Напоминаю, что мусор мы вывозим сами, а не складируем его возле дома. Такими темпами мы скоро будем перепрыгивать через мусор, чтобы открыть домофонную дверь. Давайте будем уважать себя и окружающих.
И ещё, может у кого есть план отопительной системы? Скиньте, пожалуйста, очень надо.
если вы живете не на последнем этаже могу подсказать как ее увидеть, разводку отопительной системы.
Т.к. строители использовали анкера хз какого размера, то пройдя и внимательно посмотрев на свой потолок вдоль стен можно увидеть примерно через 500-800 мм белые пятна, это так сказать подмазы от сколотого бетона после их установки. вот вам и трасы их прокладки.
в трешке она идет так:

п.с.: на счет мусора, реально, уберите за собой, я к примеру на своей машине за 2 дня вывез за 5 ходок все, на первом этаже не пройти, а куча начинает вонять что на улице, ВЫ ЖЕ ГАДИТЕ У СЕБЯ ДОМА!!!!!!
Соседи, а вы какой ремонт делаете?))
В смысле, сразу "хороший", или "временный", пока дом не даст усадку?
Мучаюсь, ложить на кухне плитку, или пока нет..
UserMuser:Соседи, а вы какой ремонт делаете?))
В смысле, сразу "хороший", или "временный", пока дом не даст усадку?
Мучаюсь, ложить на кухне плитку, или пока нет..
какой этаж? Говорят, чем выше, тем меньше трещин. Насколько я знаю, практически все делают сразу нормальный ремонт
Ну раз хочется, какие-то трещины будут лишь дополнять интерьер. А может их и вообще не будет, а то жить будущим, когда живешь сейчас, уже надоело
Ещё такой вопросик, а куда звонить, что бы договориться о перекрытии воды, для замены полотенцесушителя?