ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
Вчера около 23.00 возле Червенского была очень сильная авария, битых стёкол на метров 10 вокруг, движение перегородили со свердлова, и в сторону ЖД моста, 2 машины гаёвых, много зевак...
Машина одна в кавно убитая вроде пассат универсал... тяжело сказать... больше ничего не рассмотрел, отчётливо помню всю проезжую часть усеянную осколками блещащими от света фар...
Место тёмное фонари не горят и уже в 23 не работает светофор, да и вообще по всей могилёвской половина фонарей не работает хоть дальний врубай...
Кто что знает о подробностях, очень интересно потому как по расположению машин вообще ничего не понять, такое ощущение что лобовое при скорости обоих 70
ByWorld, самой аварии не видел, только последствия. Одна из машин точно была тройкой БМВ. Стояла скорая. Из бумера пытались вытащить водителя. Проезжал там два раза в течение 10 минут, скорая так и не отъехала, видимо, водителя зажало...
ByWorld, светофор там работал. Я проезжал уже после аварии. Вторая машина - рено 25 универсал. Стекол масса ...
и скорее всего лобовое
неслись на желтый наверное и не поделили.
там еще чуваки с велосипедами были около светофора.
ужасное зрелище
Patam:Evgeniy:рено 25 универсал
Не бывает таких. Если только 21
Скорее всего Nevada. Типа помесь 21 и 25, но сараеподобный.
Evgeniy, да ты прав.. я забыл я сам стоял на светофоре, но всё равно я там каждый день езжу... светофор вырубмаю рано очень рано.
Велосепидисты по ходу или свидетели или просто зеваки...
Это был Фолькс"крокодил" поворачивал налево на зеленый, а БМВ шла прямо. Пассажиров из "крокодила" повыкидывало на дорогу. один лежал под БМВ. Короче - жуть.
mrv, видел саму аварию? Выходит мерило с бумера виноват, на красный поехал... да жуть конечно... по тому как стояли машины понять очень тяжело что произошло...
Само столкновение не видел. Слышал удар и как крокодил в обратную сторону развернуло. Мне кажется бимер не виноват. Крокодил поворачивал с Могилевской налево, а бимер ехал с Партизанского. Вряд ли ему горел красный, если крокодил ехал на зеленый. Скорая там была уже через ~1 минуту. Наверно ехала попутно.
А водитель бимера сразу вышел. Может потом уже обратно сел - не знаю.
mrv, в приницпе логично получается... видимо так и было... только непонятно кто нарушил.
ByWorld, а чево не понятного, mrv говорит "крокодил" (это ж надо такое название дать
) поворачивал на лево, бэха ехала прямо.
В позапрошлые выходные наблюдала комичную ситуацию на посту ГАИ на выезде из города в Малиновке: прямо на пешеходном переходе непосредственно возле поста ГАИ в попе у форда пристроился микроавтобус, рядом суетился с рулеткой гаишник, который за пару минут до этого, видимо, решил тормонуть форда
смех сквозь слёзы, чесслово.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|
а че обсуждать : когда горит стрелка НАлево, прямо с партизанского - 100про НЕ может быть ( организация дд)
Если оч интересно то мона позвонить в СМЭП УГАИ и уточнить схему проезда этого примечательного перекрестка. А за одно и там же организовать заявочку чтоб светофор не переходил в желтое оч рано.
кста тел СМЭП 2363683 - диспетчерская (ЦУП - центр управления полетами
)
ELAN:а че обсуждать : когда горит стрелка НАлево, прямо с партизанского - 100про НЕ может быть ( организация дд)
Если оч интересно то мона позвонить в СМЭП УГАИ и уточнить схему проезда этого примечательного перекрестка. А за одно и там же организовать заявочку чтоб светофор не переходил в желтое оч рано.кста тел СМЭП 2363683 - диспетчерская (ЦУП - центр управления полетами
)
А разве при проезде со стороны Могилевской есть срелка на лево? На сколько помню, такая стрелка есть если сворачиваешь с Маяковского на Партизанский со стороны ж.д. вокзала. А вот если с Могилевской, то там только зеленый и пропускаешь встречных, потом сворачиваешь сам.
17.15 на пересечении хоружей-богдановича поцеловались трансспорт и с-klasse, заняв два ряда по направлению к центру. Соответственно пробка была.. ну длинная по крайней мере.
Вчера в 2.30 светофор работал, видать уже вставили кому надо... мамой клянусь дор этого в 0.00 уже всегда моргал жёлтый... на самом деел стрёмный двольно перекртёсток, прошлым летом от одного лётичка еле оттормозился, там ещё поворот не видно кто несётся... с горочки со всердлова там обычно лётают будь здоров, сам днём лётаю иногда....
дело для меня закончилось за 111000р штрафа
Скорость а/м Форд никого не заинтересовала
ЗЫ Ну и чудненько shuffle.gif
Santas, зря ты. надо было малатить до последнего если ты действительно стоял, а вот то что они "не верят", так это никого волновать не должно. он ехал, а ты стоял - он уже виноват. или ты в протоколе что-то другое написал?