olegkid:Возможно прилипло что то к подошве ПГ, или грязное место парковки.
я уж подумал, что пг пришел конец. а самому эту проблему можно решить или в сервис?
офлайн
sinister_wolf
Member
|
|
201 |
16 лет на сайте Город:
|
olegkid:Возможно прилипло что то к подошве ПГ, или грязное место парковки.
я уж подумал, что пг пришел конец. а самому эту проблему можно решить или в сервис?
офлайн
Svetik-1989
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто-то подскажет что с принтером? Epson L382. Стал печатать с красным оттенком.
Svetik-1989,
драйвер принтера, закладка "Сервис", тестирование дюз. Сравните печать с примером на экране, если не совпадает - прочистку. И можно фото/скан сюда (почетче).
офлайн
Svetik-1989
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
MikeZ:Svetik-1989,
драйвер принтера, закладка "Сервис", тестирование дюз. Сравните печать с примером на экране, если не совпадает - прочистку. И можно фото/скан сюда (почетче).
Уже пробовала прочистить дюзы, не помогло
офлайн
Svetik-1989
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
olegkid:Svetik-1989, если нет теста режимов печати, всего скорей разгерметизация ПГ.
Я что-нибудь смогу сделать в домашних условиях? Спасибо.
Svetik-1989:MikeZ:Svetik-1989,
драйвер принтера, закладка "Сервис", тестирование дюз. Сравните печать с примером на экране, если не совпадает - прочистку. И можно фото/скан сюда (почетче).Уже пробовала прочистить дюзы, не помогло
В каком состоянии дюзы, тест покажите.
Совместимость чернил для принтера Р-50(для СНПЧ) InkMate EIM 290 и чернил Ink-mate серии EIMB-152.Если да,то какие действия перед перед заправкой надо сделать?? Какая разница между ними?? Спасибо.
shnn48, те же яйца, только в профиль.
слить из доноров, откачать из системы, залить новые и сделать пару прочисток.
Здравствуйте, подскажите в чём может быть причина? Принтер печатает несколько страниц текста нормально, а затем постепенно начинает блекнуть печать, и так
до полного исчезновения. Промывал и прчищал многократно все что можно. Извел море чернил. Поменял ПГ. Эффекта - ноль!
sergeiss:Tonik., пыление или косоструй на чёрном. я бы начал с замены чернил.
Замена чернил по производителю? ( не подходит и ранее проблем не было и на l805 и сейчас нет)
Или заменить те что влиты на свежие?
Tonik., если с этим производителем долгое время до этого проблем не было, то лить просто свежие.
тест режимов печати должен дать ответ на вопрос
sergeiss:Tonik., если с этим производителем долгое время до этого проблем не было, то лить просто свежие.
Добавлено спустя 57 секундтест режимов печати должен дать ответ на вопрос
Тест выглядит прекрасно , четкий, ровный.
при печати изображения проблема остается, распыление происходит в темных местах.
Кто подскажет что за чернила Ink-mate EIMB-152- 6х500 мл. Нигде не нашёл про них информацию. Когда спросил на фирме отличие этих чернил от Ink-mate EIMB-290 то получил невнятный ответ вроде этого: они лучше по качеству. Хотел найти информацию про них и НЕ НАШЁЛ.