Кстати, да. Скачайте вы с маркета Quadrant Advanced, запустите тест, и напишите циферки подробно сюда - CPU, I/O, Memory, 2D, 3D...
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, да. Скачайте вы с маркета Quadrant Advanced, запустите тест, и напишите циферки подробно сюда - CPU, I/O, Memory, 2D, 3D...
по вашему тесту мой девайс набрал 589 попугаев (почти в ж....е) делаю повторный: 548...
Bran, Мне 22 Просто я рос среди винилов Deep Purple, Manfreed mans world band, E.L.O. самодельных усилков, с90 и микросхем. А первой игрушкой стал старенький zx spectrum
Patriarch78, оооооочень много игр качественно сделаных не пойдут на хуавее)А если и пойдут то будут не играбельны, Хотя бы по тому что там нет мультитача. Этот планшет не для игр.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
з.ы. 589-неплохо, на уровне HTC Nexus One и чуть меньше Galaxy S. А та же NOVA идет на нексусе...
В линпаке у меня на 8230 - 5,012
Да из хуавеев для игр надо брать U8500 с мультитачом, 8230 уже не в теме, мультитача походу небудет. Напишите сколько свободной оперативы лучше?
Bran:имею ввиду так-же качественно сделанных.
Интересная игрушка aTilt 3D Labyrinth Free. Смысл - загнать шарик в лунку используя планшет как доску, т. е. куда наклоняешь планшет, туда и катится шарик
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
да, шото херня какая-то.... Синтетические тесты-отстой. Линпак тестирует ТОЛЬКО процессор, его скорость. Прикол в том, что у Desire и S7 процы ИДЕНТИЧНЫЕ. Тот же снапдрэгон. А результаты как между P-1 и P-4...
Прошу прощения за офф, но анлок S7 один известный многим форумчанин с безупречной репутацией уже делает всего за $12. Это к тому, что здесь недавно была заявлена цена в три раза больше.
Ссылку здесь не публикую, дабы избежать обвинений в недобросовестной конкуренции.