Ответить
  • tsar65 Member
    офлайн
    tsar65 Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #491338

Написать сообщение

240
    # 12 апреля 2018 16:22
    Over17:

Или мы уже определились с производителем дверей?

Определились с тем, что к одному производителю, всех не загонишь. Каждый будет ставить, то, что ему нравится и по финансам.

Если большинство, примет идею, придерживаться единой цветовой линии, это будет здорово! Но в массы (вайбер), эту идею продвинем после собрания. (нужно посмотреть, что там, внутри)))

Из хороших дверей, предложение С.Л. очень хорошее. На держинского 131 цена на них, на порядок дороже.
    Кстати, если проехать по Держинского, то можно посмотреть и потрогать, двери, почти всех производителей. (только в глобо их несколько штук).
    И когда 60 человек скажут-нам Стальную линию; 30 Железный феликс; 40 Диром и т.д. (Ну и названия..... :roll: )

Лично я смотрю, на Стальную линию. Ещё не определился с тем, надо ли мне 100, или 70-80 пойдет...Нужно съездить, поторогать.
    Кстати, накладки можно выбирать от других моделей в конкретном размере. И ещё, у них на заказ можно фрезернуть на накладке свой узор или пасхальные куличи :D

• NiuNIu Member
    офлайн
    NiuNIu Member

178

11 лет на сайте
    пользователь #1431770

Написать сообщение

178
    # 12 апреля 2018 22:48

Я думаю можно выбрать пару производителей, договориться о хороших скидках , выбрать единый цвет, а дальше по моделям и комплектации кому что хочется, например мне нравится и стальная линия и стальник который в барановичах, я думаю и один и другой могут подвинуться в цене при хорошем заказе. У стальной линии 20% скидки это не предел, на новый год скидки на некоторые двери доходили до 50%, так что я думаю 25% они точно могут легко дать, а то и больше ;)
    По начинке и один и второй предлагает неплохие варианты, если рассматривать стальную линию я бы взяла 80 серию, 100 мне нравится повышенной шумоизоляцией, но все остальное только если война и немцы, а в мирное время я думаю 80-я само то :super:
    но на вкус и цвет... :P

• STE Neophyte Poster
    офлайн
    STE Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #116067

Написать сообщение

4
    # 13 апреля 2018 09:29
    NiuNIu:

Я думаю можно выбрать пару производителей, договориться о хороших скидках , выбрать единый цвет, а дальше по моделям и комплектации кому что хочется, например мне нравится и стальная линия и стальник который в барановичах, я думаю и один и другой могут подвинуться в цене при хорошем заказе. У стальной линии 20% скидки это не предел, на новый год скидки на некоторые двери доходили до 50%, так что я думаю 25% они точно могут легко дать, а то и больше ;)
    По начинке и один и второй предлагает неплохие варианты, если рассматривать стальную линию я бы взяла 80 серию, 100 мне нравится повышенной шумоизоляцией, но все остальное только если война и немцы, а в мирное время я думаю 80-я само то :super:
    но на вкус и цвет... :P

я так понял, Вы будите ответственной по железным дверям?,

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 13 апреля 2018 13:33

Здравствуйте, напомните, пожалуйста, экскурсия 21 апреля?
    у меня на работе дурдом последний месяц, я как-то вообще потерялась уже, кто я и где я(

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • diomich Member
    офлайн
    diomich Member

327

14 лет на сайте
    пользователь #457465

Написать сообщение

327
    # 13 апреля 2018 14:40
    kkk1984:

Здравствуйте, напомните, пожалуйста, экскурсия 21 апреля?
    у меня на работе дурдом последний месяц, я как-то вообще потерялась уже, кто я и где я(

21го собрание. Предварительно, вроде, там же, где и предполагалось. После собрания прогуляемся до дома. Там недалеко. По крайней мере, на словах буквально на днях такое слышал. Думаю, скоро где-то дополнительно отпишутся официально.

• domovenok1 Neophyte Poster
    офлайн
    domovenok1 Neophyte Poster

17

8 лет на сайте
    пользователь #2379481

Написать сообщение

17
    # 13 апреля 2018 14:52

Информация с форума застройщика:

В субботу, 21 апреля, в 9-30, состоится общее собрание будущих собственников квартир с последующий экскурсией на дом. Место проведения собрания - актовый зал Колледжа промышленности и стройматериалов, г.Минск, ул.Гурского, д.21 к.2.

• merry_hon Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    merry_hon Junior Member Автор темы

92

12 лет на сайте
    пользователь #869023

Написать сообщение

92
    # 13 апреля 2018 15:12

обновила шапку, залила свежую фоточку, добавила туда инфу про 21 число + скопировала сообщение из обсуждения, где один из производителей по кодовому слову дает скидку. вдруг кому пригодится

• diomich Member
    офлайн
    diomich Member

327

14 лет на сайте
    пользователь #457465

Написать сообщение

327
    # 13 апреля 2018 15:16
    merry_hon:

обновила шапку, залила свежую фоточку, добавила туда инфу про 21 число + скопировала сообщение из обсуждения, где один из производителей по кодовому слову дает скидку. вдруг кому пригодится

• tsar65 Member
    офлайн
    tsar65 Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #491338

Написать сообщение

240
    # 13 апреля 2018 15:48 Редактировалось tsar65, 1 раз.
    STE:

..... по железным дверям?,

STE, второе сообщение за 10 лет с регистрации на онлайнер и про двери :super:
    Вы не против вместе с NiuNIu, взять на контроль этот вопрос?

kkk1984:

...дурдом последний месяц.....(

Уважаемая соседка, запишитесь в ревизионную комиссию!

merry_hon:

обновила шапку, залила свежую фото....

Супер модератор! :super: :100500:

• merry_hon Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    merry_hon Junior Member Автор темы

92

12 лет на сайте
    пользователь #869023

Написать сообщение

92
    # 14 апреля 2018 14:27

еще новости прилетели

Продолжаем информирование по организационным вопросам предстоящего собрания.
    В соответствии с законодательством голосовать по указанным в опроснике вопросам могут только будущие собственники квартир или их представители, действующие на основании соответствующей доверенности. В последнем случае к опросному листу обязательно должна быть приложена копия доверенности или же опросный лист забрать с собой и до 12 мая текущего года вернуть нам (Наталье Ивановне).
    Для максимальной результативности нашей работы по созданию ТС необходимо присутствие максимального числа будущих собственников и явка должна быть близка к 100%, при этом обращаем внимание на необходимость прибытия к указанному времени - опоздавшим придется повторно все объяснять, что повлечет затяжку собрания по времени и будет выглядеть не корректно по отношению к прибывшим вовремя.
    После собрания состоится экскурсия и осмотр квартир, мест общего пользования строящегося дома. Планируем обеспечить доступ во все квартиры. НО! Главное! Квартиры еще не имеют полной готовности и кое-какие косяки будут обязательно. Без проблем помечайте все, что не понравится, опишите это своими словами с указанием номера квартиры и на выходе свои замечания оставьте девушкам-комендантам. До сдачи дома они будут устранены.
    Основные требования во время экскурсии и посещения квартир:
    - личная осторожность - будьте предельно внимательны, избегайте быстрых движений на лестнице, не касайтесь любых электрокабелей, не проверяйте работоспособность смонтированного электрооборудования;
    - не нужно пытаться проникнуть на технические этажи и кровлю - они будут надежно закрыты в целях Вашей безопасности.
    Заранее предупреждаем, что дом еще является объектом строительства и детей лучше оставьте дома – при острой необходимости сделайте им фотографии и покажите их дома. Малолетние дети до 5 лет на строительную площадку вообще не допускаются. Свидетельства проверять не будем, полагаясь на Вашу родительскую ответственность
    Ниже приведена схема прохода от ст.метро Михалова до места проведения собрания.
    Готовы будем ответить на все Ваши вопросы, но их содержательность будет максимальной, если они будут заданы здесь предварительно

• liale4ka Junior Member
    офлайн
    liale4ka Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #740133

Написать сообщение

47
    # 15 апреля 2018 17:26

в торговом центре открылась мила, магаз вин и еще
    https://realt.onliner.by/2018/04/15/bbj

• 1788199 Junior Member
    офлайн
    1788199 Junior Member

81

10 лет на сайте
    пользователь #1788199

Написать сообщение

81
    # 15 апреля 2018 20:45

https://cloud.mail.ru/public/CoBa/vFUo9MdPN

поправки к уставу

посмотрите внимательно устав. потом поздно править!
    председатель 41,43.

• tsar65 Member
    офлайн
    tsar65 Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #491338

Написать сообщение

240
    # 15 апреля 2018 21:27
    1788199:

https://cloud.mail.ru/public/CoBa/vFUo9MdPN

поправки к уставу

посмотрите внимательно устав. потом поздно править!
    председатель 41,43.

Посмотрел, очень глубокий анализ... Что сделать то нужно?

• 1788199 Junior Member
    офлайн
    1788199 Junior Member

81

10 лет на сайте
    пользователь #1788199

Написать сообщение

81
    # 16 апреля 2018 08:47 Редактировалось 1788199, 1 раз.

будущим членам ТС-ознакомиться для принятия устава на общем собрании, юристам УНР- создать правильную редакцию. Устав-один из главных документов,от которого зависит работоспособность ТС. Обсуждение Устава обязано быть в общем доступе.

• Over17 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Over17 Паяльник & Отвертка TEAM

647

20 лет на сайте
    пользователь #40545

Написать сообщение

647
    # 16 апреля 2018 16:44

Спасибо за правки.

У меня одного проблемы с пониманием этого абзаца? Кто слагает полномочия перед кем и когда? И еще глаза режет начало предложения "А если..." - не совсем подходит под официальный стиль документа. (да, это мелочь и я совсем не языковед - поделитесь своим мнением)

• 1788199 Junior Member
    офлайн
    1788199 Junior Member

81

10 лет на сайте
    пользователь #1788199

Написать сообщение

81
    # 16 апреля 2018 21:20

5. Председатель правления товарищества собственников слагает свои полномочия перед вновь избранным правлением товарищества.
    Подробнее: http://kodeksy-by.com/zhelischhyj_kodeksy_rb/216.htm

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Местные исполнительные и распорядительные органы назначают уполномоченное лицо по управлению общим имуществом в следующих случаях: если кандидатура председателя правления товарищества собственников (далее председатель правления), срок действия полномочий которого истек, не переизбрана на должность председателя правления в установленном законодательством порядке…При этом полномочия председателя правления прекращаются со дня назначения местным исполнительным и распорядительным органом уполномоченного лица по управлению общим имуществом.

Согласен. Нужно так. Это указ 536 ПР .РБ 31.12.2015
    Юристам просьба редактировать.

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 17 апреля 2018 18:36
    tsar65:

Уважаемая соседка, запишитесь в ревизионную комиссию!

спасибо большое за доверие, но я сейчас просто не потяну общественную активность((( Я себя знаю, я не смогу ничего делать на отвались, буду тратить много времени и сил на это, погружаться с головой, не умею я иначе... а у меня на работе только все больше и больше занятости становится в последнее время

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

я уже больше согласна платить и ничего не спрашивать, потому что не знаю, на каком я свете, а если еще что-нибудь на себя повешу, сдохну же.

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • NiuNIu Member
    офлайн
    NiuNIu Member

178

11 лет на сайте
    пользователь #1431770

Написать сообщение

178
    # 17 апреля 2018 21:40

kkk1984, у меня работе точно также сейчас, но я надеюсь прорвемся и не сдохнем :D :D :D

• FERRIMAN Senior Member
    офлайн
    FERRIMAN Senior Member

36844

17 лет на сайте
    пользователь #142775

Написать сообщение

36844
    # 17 апреля 2018 23:17

Планировок на 1Г нет случайно ни у кого ?

No Gods, No Masters ...
  • tsar65 Member
    офлайн
    tsar65 Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #491338

Написать сообщение

240
    # 18 апреля 2018 07:14 Редактировалось tsar65, 1 раз.
    FERRIMAN:

Планировок на 1Г нет случайно ни у кого ?

на форуме УНР10, в ветке этого дома