что взять ми макс2 или 4х?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня на работе был казус - людям, кому выдали служебные телефоны (4Х), высчитали по 40 копеек. Оказывается, при первом подключении телефона к мобильной сети, он произвольно отсылал некие сообщения за бугор, причем в исходящих смс они не фиксировались.
Пропал мобильный интернет на мтс. Симка мтс новая, стоит в первом слоте. Не подключается и всё. С велкомом во втором слоте всё идёт. На индикаторе ничего не появляется: ни H+, ни 3G, ни 4G. Трафик есть. В чём может быть причина?
aer9582:Пропал мобильный интернет на мтс. Симка мтс новая, стоит в первом слоте. Не подключается и всё. С велкомом во втором слоте всё идёт. На индикаторе ничего не появляется: ни H+, ни 3G, ни 4G. Трафик есть. В чём может быть причина?
перезагрузите телефон ![]()
motuz:Сегодня на работе был казус - людям, кому выдали служебные телефоны (4Х), высчитали по 40 копеек. Оказывается, при первом подключении телефона к мобильной сети, он произвольно отсылал некие сообщения за бугор, причем в исходящих смс они не фиксировались.
когда создается Mi аккаунт - то нужно ввести номер и посредством СМС подтвердить вроде бы, если не ошибаюсь. Но предупреждение появляется что могут списать деньги
motuz:Сегодня на работе был казус - людям, кому выдали служебные телефоны (4Х), высчитали по 40 копеек. Оказывается, при первом подключении телефона к мобильной сети, он произвольно отсылал некие сообщения за бугор, причем в исходящих смс они не фиксировались.
а что на работе нет бесплатного WiFi, что телефон вынужден древние СМС отсылать за бугор ?
п.с. у нас на работе WiFiтипа нет, но у нас и не высчитывают за служебную связь, которую навязывают...
Я в душе не е.у, что и как там было, сам факт вызывает удивление.
ЗЫ. Парням простили 40копеек, когда выяснили, что это за шняга)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:1891049:что взять ми макс2 или 4х?
разница в цене 2 раза.
крыницу моцнае и сэмки.
Спасибо за совет, взял p9 mate
astep:а что на работе нет бесплатного WiFi, что телефон вынужден древние СМС отсылать за бугор ?
Так а как по вай-фаю номер подтверить?
Вообще нормальные приложения обычно наоборот тебе присылают смску или делают звонок, но здесь видимо телефон отправляет какой-то идентификационный номер устройства, дабы не регистрировали по несколько аккаунтов на разные симки и владельцы других телефонов не участвовали в разных конкурсах на форуме и т.д.
появился в МТС по вкусной цене в рассрочку. Жаба чуть не задушила, только взял в 21веке....
M6980X:все приехали. локализовал баг с тачскрином. жму в одну область а тач регистируе
т нажатие в другой. е#$@чие китайцы, горите в аду
Про свой я бы сказал, что из-за тонкой рамки, я бывает так обхватываю телефон, что тач срабатывает в том месте, где от него этого я не ожидал. Ну край ладони попадет например, а я думаю че за фигня. Как только берусь нормально, то все работает идеально. Ненавижу тонкую рамку!
Хотя ваш случай напомнил мне о старом гэлакси эйс. Я даже научился нажимать ниже чем нужно, чтобы правильно срабатывал тач.
Интересно у кого еще есть такое? Одному уже не повезло. Гарантийный ли это случай?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
nano3D:Про свой я бы сказал, что из-за тонкой рамки, я бывает так обхватываю телефон, что тач срабатывает в том месте, где от него этого я не ожидал. Ну край ладони попадет например, а я думаю че за фигня. Как только берусь нормально, то все работает идеально. Ненавижу тонкую рамку!
Хотя ваш случай напомнил мне о старом гэлакси эйс. Я даже научился нажимать ниже чем нужно, чтобы правильно срабатывал тач.
Интересно у кого еще есть такое? Одному уже не повезло. Гарантийный ли это случай?
kjhgdd:При прокрутке часто нажимается где не надо.
У меня в списке вызовов иногда случается ложное срабатывание — я жму на второй сверху номер, а набирается последний, то есть первый сверху. Тачскрин, в общем, на троечку. Не знаю, железо такое или ПО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите, есть ли какие-то визуальные отличия глобальной версии 2/16 от китайской? Есть ли наклейка на коробке как у 3/32? Какая зарядка в комплекте?
Спасибо.
M6980X,
M6980X:screen touch test с плеймаркета поставьте
Нет, все четко. Да и в других приложениях на этой области промазываний не случается. Я думаю, что это именно некая своеобразность обработки касания.
К примеру, иногда в шторке я смахиваю уведомление слева направо, но при этом не уведомление убирается, а сворачивается шторка. То есть свайп обрабатывается не с одного бока на другой, а снизу вверх. На моем предыдущем Nexus аналогичное движение всегда убирало уведомление. Анатомия руки-то не изменилась, значит, дело в другой переменной — экране.
А с другой стороны — может это вообще все больше надуманно, чем реально.
Но в телефоне я уже привык и четко жму на середину полоски с контактом плюс смотрю на экран, какой именно вызовется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|