Ответить
  • siroko Senior Member
    офлайн
    siroko Senior Member

1611

19 лет на сайте
    пользователь #78886

Написать сообщение

1611
    # 14 апреля 2011 16:35

Эриа, не позорьтесь, в Боровлянах, и даже в Каменной горке, нету ни одной новостройки с не застеклёнными лоджиями. Если это ваш промежуточный объект, то это вам еще скажется на вашей репутации.

8-029-343-21-26 (velcom)
  • kichvel Junior Member
    офлайн
    kichvel Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #201587

Написать сообщение

87
    # 14 апреля 2011 17:01

По мне, пусть лучше уже вернут деньги за неостекленные лоджии, наврядле они будут лучше чем окна (а может и хуже), так пока можно за эту денюшку нормальный стеклопакет поставить.

1-2-4
  • Lelya-lya Member
    офлайн
    Lelya-lya Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #179700

Написать сообщение

363
    # 14 апреля 2011 17:25

Что-то Эриа начали огорчать, хотя изначально они себя хорошо зарекомендовали.

На окна печально смотреть:(( Думаю, что срок службы этих окон очень маленький... Потом начнется: краска облазит... форточка плохо закрывается ... и т.д. и т.п. Мыть эти окна с таким форточками вообще неудобно!!!!! :ass:

Мне кажется, что это только начало... Даже государственное жилье и то лучше :evil:

• tocker2000by Member
    офлайн
    tocker2000by Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #341260

Написать сообщение

218
    # 14 апреля 2011 17:59 Редактировалось tocker2000by, 5 раз(а).

О менеджерах ЭРИА я очень хорошего мнения (информацию до нас изначально доводили ту, которой владели сами). Думаю, тут включился в работу тот самый учредитель, о котором когда-то рассказывал Фёдор. Вот и началась эта якобы экономия. Результат такой экономии - это дурная слава и антиреклама. Хороший старт, а теперь всё идет по наклонной. Руководству ЭРИА пора задуматься что важнее (ежеминутная прибыль или имя).

Фото выкладываю в своих же постах чтобы не флудить.

Все стыки будут заделаны после укладки труб отопления (видел в других комнатах замазанный эркер - так что не пугайтесь - всё будет сделано)

• intago Junior Member
    офлайн
    intago Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #381226

Написать сообщение

41
    # 14 апреля 2011 18:29

Всем привет! Сегодня также побывала на нашем объекте строительства. Устанавливают действительно стеклопакеты, но вот такие "советские". Также звонила в "Эриа", спросила относительно лоджий и ответ был таков: "Скорей всего стеклить не будем". Я уточнила, что тогда поменяется площадь, на что ответили, что деньги вернут.

И самое интересное, по поводу моего вопроса о сроке сдачи дома , мне ответила менеджер Мария (кто знает), что дом планируют сдать в июне!!!

• Barbarian Member
    офлайн
    Barbarian Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #273693

Написать сообщение

225
    # 14 апреля 2011 18:32

:) Давайте лучше наберем воздуха побольше - выдохнем - успокоимся. И подумаем, что через пару-тройку месяцев получим ключи от квартиры, пусть и без остеклененной лождии и без навороченных окон. Но зато от своей квартиры. Пусть лучше Эриа быстрее осваивает деньги с МАПИДОМ, пока цены поддаются хоть какой-то логике и быстрее заканчивает стройку. Нет ничего хуже остановиться за шаг до финиша. Лучше копите деньги на отделку квартиры,которая как правило обходится не менее одной трети стоимости самой квартиры, учитывая стоимость услуг электриков, сантехников, штукатуров и т.д. Экономя копейку сегодня, можно потерять рубль завтра. ;)

• Cronoz Junior Member
    офлайн
    Cronoz Junior Member

38

17 лет на сайте
    пользователь #159533

Написать сообщение

38
    # 14 апреля 2011 18:36 Редактировалось Cronoz, 2 раз(а).

......

• tocker2000by Member
    офлайн
    tocker2000by Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #341260

Написать сообщение

218
    # 14 апреля 2011 18:56 Редактировалось tocker2000by, 4 раз(а).

Cronoz, зря ЭРИА оскорбляете (я про шарашкину контору), там все-таки разные люди работают. До этого ведь всё отлично было.

Фото с телефона, цветопередача нарушена, там где якобы разводы на самом деле очень чисто всё. Извините за качество съемки, главное, смысл.

Это туалет, если что-))) Будет зашито. Места я Вам скажу не много (похоже на карцер), но там я не планирую проводить много времени, так что можно пережить! :lol:

• Cronoz Junior Member
    офлайн
    Cronoz Junior Member

38

17 лет на сайте
    пользователь #159533

Написать сообщение

38
    # 14 апреля 2011 19:00 Редактировалось Cronoz, 1 раз.

........

• tocker2000by Member
    офлайн
    tocker2000by Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #341260

Написать сообщение

218
    # 14 апреля 2011 19:25 Редактировалось tocker2000by, 1 раз.

Это угол кухни, если присмотреться. то увидите, что стык между стенками вертикальный не заделан, заделают. Но с такими стыками про звукоизоляцию уже можно забыть

• intago Junior Member
    офлайн
    intago Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #381226

Написать сообщение

41
    # 14 апреля 2011 19:30

tocker2000by, спасибо за фото!

• tocker2000by Member
    офлайн
    tocker2000by Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #341260

Написать сообщение

218
    # 14 апреля 2011 19:33 Редактировалось tocker2000by, 4 раз(а).

Чтобы было понятно как будет идти разводка электричества на туалет-ванную. Потом всё это заштукатурят и заделают шпатлевкой.

Вот тут самое интересное - стоя напротив входа в ванную, я через стык вижу ванную своего соседа (даже если заделать, то мы с ним будем слышать друг друга очень хорошо, так что песни в ванной отменяются-)))))

А это тот самый полотенцесушитель, теперь чтобы установить душевую кабину нужно выложить как минимум 500 уе, чтобы перекинуть его в другой угол (ближе к входу в ванную).

Ванная хоть и кажется маленькой, а стенка ее (напротив входа) на самом деле 152 см

Ну что ещё выкладывать? Сегодня уже не могу, неудобно с телефона.

• intago Junior Member
    офлайн
    intago Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #381226

Написать сообщение

41
    # 14 апреля 2011 19:34
    Barbarian:

Давайте лучше наберем воздуха побольше - выдохнем - успокоимся. И подумаем, что через пару-тройку месяцев получим ключи от квартиры, пусть и без остеклененной лождии и без навороченных окон. Но зато от своей квартиры. Пусть лучше Эриа быстрее осваивает деньги с МАПИДОМ, пока цены поддаются хоть какой-то логике и быстрее заканчивает стройку. Нет ничего хуже остановиться за шаг до финиша. Лучше копите деньги на отделку квартиры,которая как правило обходится не менее одной трети стоимости самой квартиры, учитывая стоимость услуг электриков, сантехников, штукатуров и т.д. Экономя копейку сегодня, можно потерять рубль завтра.

полностью согласна с вышесказанным!

• alenka_klo Neophyte Poster
    офлайн
    alenka_klo Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #396430

Написать сообщение

15
    # 14 апреля 2011 19:36

Привет всем!!! Что хочу сказать по поводу лоджий: проетно-сметная документация разрабатывается и согласовывается в установленном законодательством порядке. Все изменения в ПСД также должны быть согласованы. Отступлений от ПСД быть не должно и застройщик не может решить не застеклять лоджии если это предусмотрено в ПСД. Так что кто общается хорошо с прорабом может уточнить что с отстеклением согласно ПСД, а если договорится так и посмотреть ее сам.

• clairre Neophyte Poster
    офлайн
    clairre Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #394359

Написать сообщение

5
    # 14 апреля 2011 19:42

Сегодня была на объекте, спросила у прораба "Мапид": " Когда сроки сдачи дома?," он спокойно ответил "4 квартал , как в договоре, может работы закончим раньше, но когда дом сдадут- это не от нас зависит.:rotate:

:jump:"

• user_15121974 Junior Member
    офлайн
    user_15121974 Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #287096

Написать сообщение

98
    # 14 апреля 2011 20:29

С окнами уже ничего не изменится - можно обсуждать, возмущаться, звонить.....:(

Но если выбирать между застекленной лоджией и трансформаторной подстанцией с детской площадкой, то мы за второе (ТП и площадка). Пусть не будет застекленной лоджии - застеклим сами (все вместе, чтобы внешний вид не портить, или каждый в отдельности) - но и перебоев с электричеством не надо.

КонтраБАС
  • user_15121974 Junior Member
    офлайн
    user_15121974 Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #287096

Написать сообщение

98
    # 14 апреля 2011 20:35
    Barbarian:

Давайте лучше наберем воздуха побольше - выдохнем - успокоимся. И подумаем, что через пару-тройку месяцев получим ключи от квартиры, пусть и без остеклененной лождии и без навороченных окон. Но зато от своей квартиры. Пусть лучше Эриа быстрее осваивает деньги с МАПИДОМ, пока цены поддаются хоть какой-то логике и быстрее заканчивает стройку. Нет ничего хуже остановиться за шаг до финиша. Лучше копите деньги на отделку квартиры,которая как правило обходится не менее одной трети стоимости самой квартиры, учитывая стоимость услуг электриков, сантехников, штукатуров и т.д. Экономя копейку сегодня, можно потерять рубль завтра.

Полностью согласны. Будет очень обидно, если из-за этих лоджий затянут сроки или еще что-нибудь придумают. Наверное не просто так Эриа заменили окна на самые дешевые (обещали 100% без форточек) и лоджии не стеклят. Финансы поют романсы:(

КонтраБАС
  • lit_ir Junior Member
    офлайн
    lit_ir Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #319155

Написать сообщение

55
    # 14 апреля 2011 21:05
    SHEF94:

Alexandr Pavlovich, каналов для электропроводки пока невидно, только места под выключатели и розетки. Для информации на фото двушка 5 подъезд 4 этаж .

Так это моя квартира, ура!!!!!!:jump:

5-4-121
  • ppvs Member
    офлайн
    ppvs Member

146

20 лет на сайте
    пользователь #40790

Написать сообщение

146
    # 14 апреля 2011 21:33

То что разномастные лоджии изуродуют весь дом-это однозначно.То что нам удасться договориться о заказе единого остекления-то же далеко не факт. А окна сразу менять не стоит. Это не совсем "советские" окна. Они (из моего опыта) нормально открываются-закрываются,так же как и пластиковые.

• tocker2000by Member
    офлайн
    tocker2000by Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #341260

Написать сообщение

218
    # 14 апреля 2011 23:05

Продолжаем дальше-)))

bluck, заползайте в гости на досуге :beer: