общая расшифровка клинописи .Привожу только данные примеры,потому что они общие,остальные могут варьироваться из-за местных диалектов,возраста инспектора и.т.д..Сразу хочу сказать,знаки,особенно подчеркивания на лицевой стороне талона появляются после административных разборов у нач. гаи ,зам нач. гаи ,нач. огаи то есть своеобразная наглядная картотека при следующем залете.Единственный знаки ,ставящийся инспектором там это точка в букве О или соединение О и Н соответственно "пи**рас" и "ган*он" или в вариант культурнее "очень наглый"-не сулят вам ничего хорошего.
По обратной стороне:
1 знак рядом с К,это не "козел" это хуже,означает "казнить" то есть еб*ть по полной без жалости.Талон менять.
2 знак рядом с Д "дает денег" можно смело брать -проблем не будет
3 "блатной" тут и так все понятно(см мой пост выше)
4 знак рядом с Т . основной смысл "тормоз" нарушителя можно наказать даже за почти недоказуемое нарушение и.т.д.Другой смысл "тормозить и просто ипать мозг с последствиями или нет"при удачном развитии диалога можно перейти в начало пункта.Талон менять
5переломленный пополам талон -"ломать водилу" талон менять
6 точка или звездочка в углу см. п1
7.знак рядом с В "водитель" знает хорошо ПДД и другую шмурдягу ведет себя уверенно, с наскока дело не решить, ну короче так оно и есть "выеб**ается"
8 знак рядом с А "ангина", будет сидеть канючить,просится,извинятся .
по остальным значкам .Конкретный пример:многие инспекторы просто метят в своем ,только им известном месте,когда останавливают вас за какой либо проступок.Наверно,кто-то сталкивался из вас с фразой"а-а-а, да я тебя уже останавливал"
Также имеют смысл стиль и цвет,сделанных записей в талоне.Чем более витиеватая или красным цветом -то водила уже отмочил так отмочил.