Я рад, что вы всё поняли. Непонятно, на основании чего вы делаете вывод, что мы куда-то не можем пробиться, но да ладно. По факту пробиваемся мы в на порядок больше мест, чем ваши красивые одностраничные ICO-проектики со сбором чужих денег непонятно на что И решаем на порядок больше реальных задач клиентов (которых у нас тоже в тысячи раз больше) -- видать, не таких прогрессивных пользователей, как вы.
Эмитенты карт, кстати, у ваших прогрессивных финтех-проектов, по сути, такие же, как у нас, так что пробиваться нам никуда не надо. Эмитентов этих в мире не так много, и работают они все одинаково. Вам просто больше нравится красивая футуристическая обёртка, ну, дело вкуса, как говорится. Извините, если разрушил вашу радужную мечту о расчётах за пиво фантиками, ой, простите, альткоинами. Успехов
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд
bonifacium:
Если карты в альткоинах типа MCO visa получат некоторый срок жизни , то их укоренение среди клиентов произойдет мгновенно.
Если не верите мне, что выражение "карты в альткоинах" -- это бессмыслица, почитайте, что ли, какие-то первоисточники, поспрашивайте кого-то. Карты эти в долларах, в альткоинах кошелёк, с которого идёт конвертация.
По сути, это ничем не отличается от нашего пополнения счёта Bitcoin и дальнейшего пополнения карты. Выглядит со стороны чуть иначе, но механизм такой же. При этом у нас ещё куча всяких фич, локальные переводы по всему миру, SWIFT, SEPA, платёжные карты, вывод на карты в разных валютах и так далее. А у вас там один альткоин Ну, если вам этого хватает, пользуйтесь на здоровье. Финтех -- это не только футуристические картинки про мировые расчёты в альткоине Монако, которых никогда не будет. Финтех -- это ещё и решение реальных повседневных задач реальных клиентов.
Проекты такие, ещё раз вам повторю, были и будут. Не знаю, зачем вы тут пиарите именно это "Монако", заплатили вам, что ли Ничего революционного тут нет, криптокошелёк, конвертация в фиат при расчётах картой, это элементарно делается с точки зрения техники. Наобещать с три короба и собрать денег под красивую картинку-- дело нехитрое. Найти нормального эмитента и всё это поддерживать в рабочем легальном (!) состоянии и справиться с потенциальным наплывом клиентов с точки зрения compliance и саппорта -- вот тут уже сложнее. Надеюсь, ваше Монако с этим справится