офлайн
eercwtynhfkmyju
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья надо еще одно обращение ...только уже в наш УКС чтоб они показали как и расписали куда они потратили перечисленные на их расчетный счет денежные стредства дольщиков...что закупили ля строительства нашего дома ...так как доп соглашение будет и стоимость наших квартир увечится на 10 % а это где то порядка еще 16 миллионов...А хочется знать 8 месяцев люди платяткто из своих карманов кто по 3 кредита взял и уже выплачивает проценты...на каком основании дом не строиться ....деньги куда тратит УКС...и почему мы должны еще сверху по 16 миллиновплатить из -за действия или бездействия УКса ....
eercwtynhfkmyju:Друзья надо еще одно обращение ...только уже в наш УКС чтоб они показали как и расписали куда они потратили перечисленные на их расчетный счет денежные стредства дольщиков...что закупили ля строительства нашего дома ...так как доп соглашение будет и стоимость наших квартир увечится на 10 % а это где то порядка еще 16 миллионов...А хочется знать 8 месяцев люди платяткто из своих карманов кто по 3 кредита взял и уже выплачивает проценты...на каком основании дом не строиться ....деньги куда тратит УКС...и почему мы должны еще сверху по 16 миллиновплатить из -за действия или бездействия УКса ....
Откуда у Вас информация об увеличении стоимости? Вы будете сегодня на встрече?
lindy, Это действительно нас может коснуться,так как % готовность дома-никакая.
Квадратный метр подорожает:
http://www.udf.by/news/economic/40829-iz-za-problem-s-valyutoy-po ... hilya.html
Народ, кто вчера встречался расскажите как прошло? , у меня вчера ну совсем никак не получалось
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Нежилые помещения в этом доме предусмотрены? магазины, административные? в курсе кто?
Pharmacist, О каких помещениях идет речь,если за 8 месяцев люди не могут дом постороить,даже нету цокольного этажа.Конечно в перспективе будет и школа,дет. сад,кто то даже говорил про аквапарк и т.д.
Забрал в УКСе дополнительное соглашение- ничего про удорожание квадратного метра нет, указаны только новые реквизиты и новый график платежей, последний платеж в декабре этого года, как и в предыдущем графике.
Pharmacist:Нежилые помещения в этом доме предусмотрены? магазины, административные? в курсе кто?
нет, ничего не будет, только жилой фонд
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
mogikanin, жалко, я Вам аптечку хотел там построить... буду искать по соседству...
Pharmacist, у нас в Масюках-3 постройте)) очень актуально будет)) и магазины на первых этажах запланированы))
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Я на самом деле ищу везде варианты, просто 500 м для аптеки многовато... мне бы метров до 100...
Pharmacist, а я серьезно.посмотрите наши дома)разве там большие площади магазинов??
С ветки по 13-му дому:
В остальном к стройке они готовы, в т.ч. решен вопрос электроснабжения, физический снос будет произведен за неделю.
Как у нас дела? Кто в курсе?
я в суботу был на сройке, людей не было, но немного изменилось там (песка досыпали на 4 подъезд, арматура лежит привезенная, опалубка тож лежит), а так вроде сдвигов мало.
еще заметил трубку какую-то проложили со стороны частного сектора (траншея свежая). вот вроде и все
на 6 доме (или 7) строители были, что-то делали.
Мы то же на встречу не попали. Но судя по все там ни кто не собирался, так как после каждой встречи на форуме не появляется ни каких новастей. Просто тишина. И все....
Были вчера рядом со стройкой, около 7 вечера, рабочих не было.... вокруг все перекопано и кучи песка, среди которых торчит железная арматура нашего дома, визуально ничего не изменилось, бетон явно не заливают (как было обещано!), подойти ближе не смогли, так как реально нужны резиновые сапоги чтобы туда пробраться...
MurkaAST:Я опять встречу профукала!
oka_84:Мы то же на встречу не попали. Но судя по все там ни кто не собирался, так как после каждой встречи на форуме не появляется ни каких новастей. Просто тишина. И все....
Народ! уже было несколько встреч! Место и время сообщалось здесь на форуме заранее. Все заинтересованные приходили или приходили их родные-мужья-жены. Какого отчета вы ждете, и с какой стати? Если вы раз в месяц не можете найти пол часа на такие "мелочные и незначительные" вопросы как квартира, то это ваши личные проблемы, а быть пассивным - это ваш выбор. Ваша ирония здесь не уместна, и отчеты здесь для вас составлять никто не обязан!
Народ! уже было несколько встреч! Место и время сообщалось здесь на форуме заранее. Все заинтересованные приходили или приходили их родные-мужья-жены. Какого отчета вы ждете, и с какой стати? Если вы раз в месяц не можете найти пол часа на такие "мелочные и незначительные" вопросы как квартира, то это ваши личные проблемы, а быть пассивным - это ваш выбор. Ваша ирония здесь не уместна, и отчеты здесь для вас составлять никто не обязан!
Встречи назначаются в рабочий день и в рабочее время. Не у всех работа, с которой можно свалить на часик. Но , если очень хочется быть "обиженным", то никто не мешает.