vorobei199,
Никого не смущает отсутствие в нём фронтальной камеры
А что, должно?
vorobei199,
Никого не смущает отсутствие в нём фронтальной камеры
А что, должно?
и без камеры неплохо! до desire hd был 5800, камерой пользовался раза три максимум))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
я считаю что этот телефон лучший вариант на данный момент.для меня по крайней мере.а наличие веб камеры действительно не так важно.
vorobei199,
Вопрос владельцам HTC desire hd.Никого не смущает отсутствие в нём фронтальной камеры?
пока скайпа с видеозвонками нет пофиг
Вопрос владельцам HTC desire hd.Никого не смущает отсутствие в нём фронтальной камеры?
Единственное что смущает, так это долбаная крышка симки!((((
Приобрёл,доволен скоростью работы,скоростью интернета(Велком),экран большой и всё видно.До этого довольно долго был "Iphone 3g original"-так никакого даже сравнения,HTC Desire HD на порядки лучше. А если бы "Iphone 4" стоил 300$,взял бы(больше он не стоит,только грамотный маркетинговый ход и реклама). В руке лежит как влитой,вес ощущается.По поводу большого размера - дело привычки.Минус один - звук звонка почти никакой,выручает вибро ,когда в кармане,а так лечится увеличением громкости в программке " MP3 Gain ". Советую сразу купить кожаный чехол-книгу,правда не везде они есть ,и если есть,то просят от 50$ и выше.Дешевле можете заказать на EBAY.com за 5-7$ и через неделки две вам его доставят.Аккумулятор - хватает на день,меня вполне устраивает(на ночь на зарядку).Там же на EBAY.com есть /Автономное Зарядное Устройство-дома зарядили и в карман,села батарея в телефоне-подключаете АЗУ, заряжаете и одновременно пользуетесь телефоном.Фото и видео устраивает вполне,т.к. это не фотоаппарат,вполне достойно.Много приложений.Много настроек.Navitel навигация работает чётко и быстро.Брать-не брать "HTC Desire HD" - брать,не пожалеете.
Единственное что смущает, так это долбаная крышка симки!((((
наверное, постоянно достаете СИМ-карту туда-сюда?
svitanak,
пока скайпа с видеозвонками нет пофиг
могу заблуждаться, но вроде на симбиане есть. Надо уточнить. На ВМ точно не встречал.
chep75,
А если бы "Iphone 4" стоил 300$,взял бы(больше он не стоит,только грамотный маркетинговый ход и реклама)
угу... аппарат с рекордным на сегодня разрешением экрана по цене хуавея экономист-смешарик
maus002,
могу заблуждаться, но вроде на симбиане есть. Надо уточнить. На ВМ точно не встречал.
под айфон есть, но я про андроид говорил
svitanak:
угу... аппарат с рекордным на сегодня разрешением экрана по цене хуавея экономист-смешарик
я дико извиняюсь, но у ифоны не рекордное, у MEIZU M9 такое же разрешение
я дико извиняюсь, но у ифоны не рекордное, у MEIZU M9 такое же разрешение
да извеняйтесь сколько угодно, кто первый выпустил у того и рекордное
тем более у айфона матрица айпис, а мейзу идет лесом что по цветности, что по контрасности, я уже не говорю про все остальное
по мнению chep75, мейзу м9 должно было стоить вообще 150 баксов где-то так
svitanak,
под айфон есть, но я про андроид говорил
возможно и под андроид есть, не интересовался. Видео с мобилки не пользуюсь. Хотя на 4 айподе работает видеоскайп прикольно.
да извеняйтесь сколько угодно, кто первый выпустил у того и рекордное
тем более у айфона матрица айпис, а мейзу идет лесом что по цветности, что по контрасности, я уже не говорю про все остальное
по мнению chep75, мейзу м9 должно было стоить вообще 150 баксов где-то так
извинюсь еще раз
стоимость компонентов ифона чуть меньше 200 уе(где-то 190)
у мейзу скорее всего такая же, т.к по компонентам он схож с гэлэкси с (сделаем вид что чуть меньше чем у ифона:))
а теперь мы подошли к самому главному, т.е мейзу м9 как и ифон 4 должны стоить одинаково
хотя не - нужно накинуть эпплу денег за бренд(ведь бренд это так важно) и за доставку
врятле они сильно отличаются по качеству сборки
даешь цену мейзу как в китае
а эпплу цену как в сша без контракта с оператором
чудачка,
а теперь мы подошли к самому главному, т.е мейзу м9 как и ифон 4 должны стоить одинаково
хотя не - нужно накинуть эпплу денег за бренд(ведь бренд это так важно) и за доставку
вы когда приходите в магазин тоже просите мойонез в карман перелить:), чтоб дешевле было?
айфон хорош не комплектующими, а тем как они работают и на какой оси работают, или считаете разработка иос-аппстор-дизайн-фигяйн ничего не стоит?
у мейзу скорее всего такая же, т.к по компонентам он схож с гэлэкси с
угу.. прежде чем экономистом заделатся узнайте о технологиях всех 3-х экранов этих устройств
ведь бренд это так важно
бренд это увереность в качестве, так что это важно, например вы наверно об этом не знаете - 50% мейзу м8 выпуска первых 6 месяцев через полгода-год сдох тачскрин, как вам? клевый бренд?
врятле они сильно отличаются по качеству сборки
это не машина, чтоб тут искать какое-то качество сборки, в телефоне выбирают по качеству материалов, и тут мейзу тупо в пролете
даешь цену мейзу как в китае
а эпплу цену как в сша без контракта с оператором
землю колхозникам, заводы рабочим, знаем-знаем чем это заканчивается
я опять извинюсь, на сей раз за свой предыдущий оффтоп
svitanak, вы меня практически убедили в моей некомпетентности в данном вопросе
ответьте на вопрос, владельцы, какие расцветки он имеет -есть ли только черный (пока держал в руках только комбинированный с коричневым). и крышка для симки как плотно прилегает?
и за сколько сей аппарат сегодня можно купить. Ну и последнее -имеются ли комплекты с нормальными зарядными(без преходников на евро-англия)
Нужна помощь. Может, кто скинет ссылку на родные «сюжеты» а то снес случайно! Надо скачать Спасибо.
Wiju,
ответьте на вопрос,
поисковиком пользоваться не пробовали?, удивительно занимательная вещь, практически на все свои вопросы можно найти ответы, и не ждать часами что возможно кто-то ответит.