supermax97:mixer3339:И еще, какой лучше скачать фидео плеер?
Посмотри здесь prosmart.info/5239-rockplayar-android.html
а аудио подскажи каким ты пользуешся.
supermax97:mixer3339:И еще, какой лучше скачать фидео плеер?
Посмотри здесь prosmart.info/5239-rockplayar-android.html
а аудио подскажи каким ты пользуешся.
T.T.:бригадир1, mts 5672760, у меня со стилусом тоже беда.
Купила по итогу себе веревочку с медиатором, как крепились к нокиа 5800. Теперь точно не потеряю
T.T.:бригадир1, mts 5672760, у меня со стилусом тоже беда.
Купила по итогу себе веревочку с медиатором, как крепились к нокиа 5800. Теперь точно не потеряю
скажите а где это можно приобрести?) неуж-то на рынок надо топать?
а какой сильный файловый менеджер чтоб работал с winrar и прочими известными файлами? Есди можно то киньте ссылку please.
по качеству телефона пару вопросов:
1-работа динамика при разговоре
2-громкость звонка
3-качество и надежность экрана
4-скорость работы в интернете
5-насколько хватает зарядки при использовании на разговорах и прочитка газет в инете.
6-сколько держит батарея при использовании навигации
7-качество камеры
Думаю приобрести в подарок жене,играть и смотреть мультики по инету она несобирается.Основное использование это телефон,информация в интеренете и немножко фотографий .
Просьба без флуда ответить по пунктам.
mixer3339:а какой сильный файловый менеджер чтоб работал с winrar и прочими известными файлами? Есди можно то киньте ссылку please.
juyka:по качеству телефона пару вопросов:
1-работа динамика при разговоре- В полне чётко
2-громкость звонка- Хотелось бы громче,но играет чисто и приятно
3-качество и надежность экрана- До недавнего времени,был доволен.Сейчас тел в ремонте...тач скрин не правильно реагирует на нажатия
4-скорость работы в интернете-Для меня вполне
5-насколько хватает зарядки при использовании на разговорах и прочитка газет в инете.-долго не выйдет,батарея слабовата
6-сколько держит батарея при использовании навигации-Опять же не долго
7-качество камеры- Сносно,а иногда и ничего так.
Думаю приобрести в подарок жене,играть и смотреть мультики по инету она несобирается.Основное использование это телефон,информация в интеренете и немножко фотографий .
Просьба без флуда ответить по пунктам.
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос у меня такой. начал глючить сенсор. Сначала просто когда пальцем водил непопадало туда кда нада, потом вообще перестал реагироать. Потом опять всё впорядке стало день отходил. Выключил его. Включил он опять умер.
Что делать? тело не на горантии.
71881740:Вопрос у меня такой. начал глючить сенсор. Сначала просто когда пальцем водил непопадало туда кда нада, потом вообще перестал реагироать. Потом опять всё впорядке стало день отходил. Выключил его. Включил он опять умер.
Что делать? тело не на горантии.
Даааа...я смотрю проблемма у многих одна и та же.
Вот пусть только мне скажут,что тел глю,по моей вине.
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
А как думаете, что лучше 8110 или 8500???
Телефон нужен, для игр, GPS, Wi-Fi, Интернет!
Отпишите в ЛС пожалуйста!
и вышло ли у кого флеш с телом подружить??????
Этот телефон не поддерживает флеш, наш проц таких инструкций не поддерживает. нужен v7