Тема закрыта
  • dosstroimdom Member
    офлайн
    dosstroimdom Member

157

10 лет на сайте
    пользователь #1714103

Написать сообщение

157
    # 31 августа 2015 17:44

Осмелюсь спросить есть ли какой результат действий этих инициативных членов?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Vik 29 абсолютно правильно говорит, полностью поддерживаю.нет у нас никак инициативной группы которая бы реально на что-то влияла.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Энергию нужно тратить в ином направлении. Действовать все дольщикам совместно.

Добавлено спустя 40 секунд

Цель гпс-

Добавлено спустя 13 секунд

Прибыль

Добавлено спустя 29 секунд

Цель дольщиков - наш Дом!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ПЕРЕСТАТЬ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ ОБРАЩЕНИЯ ДОЛЬЩИКОВ, НЕДОГОВАРИВАТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ С ПОДАЧИ ГОРИЗОНТПРОЕКТСТРОЯ!

Добавлено спустя 55 секунд

Только действуя честно и уважая всех дольщиков добьемся результата

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Посориться еще успеем. Нужно дом достроить.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

прошу всех не обращать внимание на выбросы с оскорбледиными без конкретных предложений. Это только на руку горизонтпроектстрою.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Пишем если знаем и можем предложить

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

253

19 лет на сайте
    пользователь #66582

253
    # 31 августа 2015 18:23
    dosstroimdom:

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ПЕРЕСТАТЬ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ ОБРАЩЕНИЯ ДОЛЬЩИКОВ, НЕДОГОВАРИВАТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ С ПОДАЧИ ГОРИЗОНТПРОЕКТСТРОЯ!

Здравствуйте, dosstroimdom. Тут я, наверное, должен взять слово. Никто из инициативной группы еще не сделал ничего такого, в чем Вы их укорили. Насчет "поссориться еще успеем", я бы предпочел и вовсе не ссориться.

dosstroimdom:

По поводу письма в Генеральную прокуратуру. Письмо готово (по вопросу проверки соблюдения застройщиком законодательства при использованы средств дольщиков).
    Никто никого не подстрекает и не призывает. Я просто информирую: в случае если застройщик не обеспечит работу на объекте по всем направлениям, после 15 сентября письмо будет направлено.

Правильно ли я Вас понял, на данный момент предлагаете сидеть и ждать 15 сентября? При этом инициативная группа, которой, как мне показалось, Вы не очень доверяете, уже имеет на руках проекты и контролирует ход работ.
    ИМХО, каждый занят полезным делом в общей цели - достроить дом в срок. И каждому, кто хоть как-то пытается повлиять на ход дела, большое спасибо.

• Vik29 Junior Member
    офлайн
    Vik29 Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1656984

Написать сообщение

41
    # 31 августа 2015 18:39

To pavel_morozovv

Читайте, пожалуйста, внимательнее, со дня на день мне придет ответ из КГК.

А Вы обращались?
    Или Вы надеетесь только на инициативную группу, и пытаетесь "закрыть рты" тем, у кого конкретные вопросы и конкретные предложения?
    Или вы и есть тот Дольщик-сотрудник ГПС?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Стиль общения очень напоминает...

• umych Member
    офлайн
    umych Member

256

13 лет на сайте
    пользователь #777618

Написать сообщение

256
    # 31 августа 2015 19:00
    Vik29:

Пока горизонтпроектстрой не повернется лицом к дольщикам жилого дома N1 (реальными делами) не придут покупатели на дом N2.
    У них наглядный пример, который красноречивее обещаний.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд

Тем более в Минске есть на выбор целый перечень жилых домов, где подрядчики работают продленный день и все выходные.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд

Уважаемый umych (вы как лицо особо приближенное к горизонтпроектстрою, практически наш председатель) расскажите сколько метров проложено теплотрассы и эл. кабеля , а сколько осталось. Просто цифры без общих фраз (типа: приступили, купили кабель или не купили). Кабель уже год покупается! Вам не надоело выгораживать горизонтпроектстрой?
    Расскажите как будущий председатель ваш план действий, по пунктам.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд

Вы хотябы обращались к главе мингорисполкома, может были у него на приеме, звонили на горячую линию?

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд

Ведь у Вас есть полномочия представлять интересы дольщиков. Так представляйте не на словах а на деле, готовьте обращения по делу. У Вас есть вся информация. Мы Вас поддержим.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

УДАЧИ ВАМ!
    Может я и ошибаюсь, может все под контролем и будет сдано в октябре?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Если нет, чего сидеть хвост поджав.....нужно действовать, действовать и действовать от имени всех дольщиков!

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

Тогда и наши обращения (отдельных дольщиков) будут более действенны.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Если всем понятно, что наш вопрос не решится на уровне комитета мингорисполкома (у которого не так много полномочий), почему не идете дальше?

Полномочиями председателя меня никто не наделял, и я не особо приближен к ГПСу, я планово подхожу к решению вопросов и имею контактные телефоны руководителей. Как дольщик я заинтересован в сдаче дома в кротчайшие сроки.

• Sam_3 Member
    офлайн
    Sam_3 Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #1612747

Написать сообщение

120
    # 31 августа 2015 20:41
    dosstroimdom:

Осмелюсь спросить есть ли какой результат действий этих инициативных членов?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Vik 29 абсолютно правильно говорит, полностью поддерживаю.нет у нас никак инициативной группы которая бы реально на что-то влияла.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Энергию нужно тратить в ином направлении. Действовать все дольщикам совместно.

Добавлено спустя 40 секунд

Цель гпс-

Добавлено спустя 13 секунд

Прибыль

Добавлено спустя 29 секунд

Цель дольщиков - наш Дом!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Добавлено спустя 55 секунд

Только действуя честно и уважая всех дольщиков добьемся результата

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Посориться еще успеем. Нужно дом достроить.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

прошу всех не обращать внимание на выбросы с оскорбледиными без конкретных предложений. Это только на руку горизонтпроектстрою.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Пишем если знаем и можем предложить

Это так смешно читать :)
    Когда один и тот же человек под разными никами задает вопросы и себе же отвечает

• Vik29 Junior Member
    офлайн
    Vik29 Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1656984

Написать сообщение

41
    # 31 августа 2015 20:43

to umych
    Да понятно, что председателя никто не выбирал (еще не известно будет ли ТС ), Вы поймите и нас, остальных дольщиков - на вопросы:
    когда и во сколько будет собрание - Вы отвечаете "группа сформирована, о результатах напишем подробно";
    сколько проложено метров сетей - тишина, ведь инициативная группа "имеет на руках проекты и контролирует ход работ".
    Мы имеем право знать, что происходит на нашем доме, а пока у ГПС позиция - вся информация представляется инициативной группе, а группа молчит.

• Sam_3 Member
    офлайн
    Sam_3 Member

120

11 лет на сайте
    пользователь #1612747

Написать сообщение

120
    # 31 августа 2015 20:54

Vik29 и dosstroimdom это один и тот же человек.
    Сплошные провокации.
    "Пишем если знаем и можем предложить", "Посориться еще успеем".... этим все сказано
    Можно обсуждать результат или хотя бы конструктивные предложения, но эти непонятные призывы непонятно к чему :)

Пару страниц назад один такой жилец уже призывал идти на собрание, действовать и т.п. оказалось уже далеко не жилец дома, просто не может забрать деньги, здесь читается аналогичная проблема, как говориться "чужими руками загребать жар".

"Осмелюсь спросить есть ли какой результат действий этих инициативных членов?" - "Члены" как Вы пишите - все с большего взрослые и крепкие мужчины и по ушам за такие слова могут на трескать на раз.
    Фильтруйте монолог, Уважаемый.

• umych Member
    офлайн
    umych Member

256

13 лет на сайте
    пользователь #777618

Написать сообщение

256
    # 31 августа 2015 21:11
    Vik29:

to umych
    Да понятно, что председателя никто не выбирал (еще не известно будет ли ТС ), Вы поймите и нас, остальных дольщиков - на вопросы:
    когда и во сколько будет собрание - Вы отвечаете "группа сформирована, о результатах напишем подробно";
    сколько проложено метров сетей - тишина, ведь инициативная группа "имеет на руках проекты и контролирует ход работ".
    Мы имеем право знать, что происходит на нашем доме, а пока у ГПС позиция - вся информация представляется инициативной группе, а группа молчит.

Группу собирали из пяти человек, чтобы не превратить собрание в балаган и не бегать по квартирам всех собравшихся. Группой осмотрели общестроительные работы в доме, подготовили общие замечания и направили в ГПС. О результатах встречи писал ранее. Проект по сетям рассмотрел в пятницу и как-то провести выходные на замерах участков трассы и проложенного кабеля, чтобы подготовить отчёт для Vik29 я не планировал.

• toorby Junior Member
    офлайн
    toorby Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #1163143

Написать сообщение

34
    # 31 августа 2015 22:06 Редактировалось toorby, 1 раз.

Кстати есть в группе, кто то из дольщиков второго дома? Или оттуда уже все убежали? Что то он стал колом...

• morozovzz Junior Member
    офлайн
    morozovzz Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #1050903

Написать сообщение

59
    # 31 августа 2015 22:06 Редактировалось morozovzz, 3 раз(а).

Инициативная группа - это такие же дольщики как и все остальные, ни чем не уполномочены и никому ни чем не обязаны! Информация выложенная Александром (umych) вполне доходчива, и если кому-то ее недостаточно, то вперед! созванивайтесь, договаривайтесь, предлагайте свое участие!!! какие проблемы...

участия в дискуссии дольщики 2-го дома пока не принимали вроде. Сегодня проезжал в районе 19 часов стройку, на 1-м доме тишина и внешних изменений никаких, на 2-м кран работал...

• toorby Junior Member
    офлайн
    toorby Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #1163143

Написать сообщение

34
    # 31 августа 2015 22:09

Имел ввиду данный топик..

• morozovzz Junior Member
    офлайн
    morozovzz Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #1050903

Написать сообщение

59
    # 31 августа 2015 22:31
  • Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 31 августа 2015 22:55 Редактировалось Zvezdochet, 1 раз.

pavel_antonovv,не хочу даже здесь грубить. Ну в общем, не учите меня,дружище,что мне делать.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды

Sam_3:

Пару страниц назад один такой жилец уже призывал идти на собрание, действовать и т.п. оказалось уже далеко не жилец дома, просто не может забрать деньги, здесь читается аналогичная проблема, как говориться "чужими руками загребать жар".

Деньги забрал. Только благодаря своим усилиям.
    Не очень-то вашими руками жар загребёшь. Не преувеличивайте свою значимость и возможности.

• Mr.Kial Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Kial Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1646994

Написать сообщение

24
    # 1 сентября 2015 07:20

Здравствуйте. Всех с днём знаний. Кто-нибудь знает, что будет на месте "шанхая" перед подъездами, который виден на последнем фото?

• anton2005 Member
    офлайн
    anton2005 Member

242

20 лет на сайте
    пользователь #39281

Написать сообщение

242
    # 1 сентября 2015 08:07 Редактировалось anton2005, 1 раз.

Шанхай останется

• Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 1 сентября 2015 11:41

Для тех,кто платил от 1450 у.е за кв.м - последняя возможность выскочить из этой пирамиды. До конца этого года. Подумайте,посчитайте,сколько вы потеряли уже.И сколько потеряете в 2016 г. Цена кв. м в Минске падает постоянно,ежемесячно.
    В Витебске продают в 1,5 - 2 р меньше "квадрат". В Мозыре вообще смешная цена в новострое.
    Почему? Да потому что "хотелки" застройщиков не так велики.
    В интервью зам министра архитектуры и строительства признал,что по 7,2 млн за кв. м продают льготным дольщикам С ПРИБЫЛЬЮ!
    А по 10 млн они всё равно строить не будут для не нуждающихся.
    Это невыгодно :lol: и ,внимание,сами не нуждающиеся в улучшении "не хотят по 10 млн" :trollface:
    Т.е для нас они будут строить и продавать по 20-25 млн то,что льготникам достаётся по 7,2 млн. :lol:
    Думайте......

• 1681008 Neophyte Poster
    офлайн
    1681008 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1681008

Написать сообщение

28
    # 1 сентября 2015 12:05
    Zvezdochet:

Для тех,кто платил от 1450 у.е за кв.м - последняя возможность выскочить из этой пирамиды. До конца этого года. Подумайте,посчитайте,сколько вы потеряли уже.И сколько потеряете в 2016 г. Цена кв. м в Минске падает постоянно,ежемесячно.
    В Витебске продают в 1,5 - 2 р меньше "квадрат". В Мозыре вообще смешная цена в новострое.
    Почему? Да потому что "хотелки" застройщиков не так велики.
    В интервью зам министра архитектуры и строительства признал,что по 7,2 млн за кв. м продают льготным дольщикам С ПРИБЫЛЬЮ!
    А по 10 млн они всё равно строить не будут для не нуждающихся.
    Это невыгодно :lol: и ,внимание,сами не нуждающиеся в улучшении "не хотят по 10 млн" :trollface:
    Т.е для нас они будут строить и продавать по 20-25 млн то,что льготникам достаётся по 7,2 млн. :lol:
    Думайте......

Здравствуйте!
    Как выше вы писали "antonovv,не хочу даже здесь грубить. Ну в общем, не учите меня,дружище,что мне делать."
    Я вас так же попрошу последовать вашему совету и не учить людей, как жить, где жить и что им делать. Я думаю каждый сам решит где ему жить в Витебске или в мозыре или в Минске.
    А если Вы больше не дольщик что вы делаете в этой ветке форума?

• Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 1 сентября 2015 12:15 Редактировалось Zvezdochet, 3 раз(а).

1681008, расслабьтесь.Смешно читать. Где в моём посте были указания,поучения к вам конкретно и другим что делать. Я призывал людей ПОДУМАТЬ и довёл до их сведения информацию из СМИ.
    Что-то в последнее время набежало троллей ГПС с 4-мя сообщениями.
    Оно и понятно, :ass: оно ведь не железное :D
    Так неукоснительно пусть ГПС соблюдает условия договоров и не надо будет их сотрудникам троллить на форуме :trollface:
    А здесь я для того,чтобы доносить всю объективную информацию до людей,зашедших на форум.
    Поскольку от "старых" дольщиков был призыв "не распугивать новых клиентов",не выносить всю информацию сюда,на форум.
    Что было бы нечестно по отношению к новым людям,решившим вступить в отношения с ГПС.
    Пусть знают и о задержках по срокам строительства,и о нежелании в срок возвращать деньги вышедшим дольщикам.
    И о постоянном вранье сотрудников.
    Не заключался бы договор,если бы в отделе продаж на прямой вопрос об инженерных сетях честно ответили,что дом будет без них.
    Так нет же,соврамши господа оказались,нет-нет,что вы,будет строиться с инженерными сетями сразу :D
    Да,и дом № 2 строится со свободными планировками.
    Прежде чем заключать договора,"погуглите",узнайте,что это такое.
    Потенциальные новые клиенты.

• dosstroimdom Member
    офлайн
    dosstroimdom Member

157

10 лет на сайте
    пользователь #1714103

Написать сообщение

157
    # 1 сентября 2015 12:57

Обращаюсь повторно к руководителю инициативной группы. Не пришло ли время побывать на приеме у председателя мингорисполкома.
    И еще вопрос: что за платную парковку проектирует горизонтпроектстрой на придомовой территории нашего дома? Изначально ее не было в проекте. Не стеснит ли это и так небольшую придомовой территорию?

• 1681008 Neophyte Poster
    офлайн
    1681008 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1681008

Написать сообщение

28
    # 1 сентября 2015 13:08
    Zvezdochet:

1681008, расслабьтесь.Смешно читать. Где в моём посте были указания,поучения к вам конкретно и другим что делать. Я призывал людей ПОДУМАТЬ и довёл до их сведения информацию из СМИ.
    Что-то в последнее время набежало троллей ГПС с 4-мя сообщениями.
    Оно и понятно, :ass: оно ведь не железное :D
    Так неукоснительно пусть ГПС соблюдает условия договоров и не надо будет их сотрудникам троллить на форуме :trollface:
    А здесь я для того,чтобы доносить всю объективную информацию до людей,зашедших на форум.
    Поскольку от "старых" дольщиков был призыв "не распугивать новых клиентов",не выносить всю информацию сюда,на форум.
    Что было бы нечестно по отношению к новым людям,решившим вступить в отношения с ГПС.
    Пусть знают и о задержках по срокам строительства,и о нежелании в срок возвращать деньги вышедшим дольщикам.
    И о постоянном вранье сотрудников.
    Не заключался бы договор,если бы в отделе продаж на прямой вопрос об инженерных сетях честно ответили,что дом будет без них.
    Так нет же,соврамши господа оказались,нет-нет,что вы,будет строиться с инженерными сетями сразу :D
    Да,и дом № 2 строится со свободными планировками.
    Прежде чем заключать договора,"погуглите",узнайте,что это такое.
    Потенциальные новые клиенты.

1. Наличие 4 постов не как не делает меня троллем гпс.
    2. Откуда у Вас информация, что я якобы сотрудник ГПС ?
    3. Если Вы расторгли договор и Вам вернули все деньги это показывает одно что у гпс есть средства строить дом и возрощать деньги по расторгнутым договорам.
    4. По всей инфе, что писали на форуме понятно, что дом не долгастрой, да переносились сроки сдачи но на это нашлись "объективные причины"))).
    5. Дом номер 2 от гпс, это по крайней мере самое лучшее предложение в Минске.

Тема закрыта