Alhlm, Спасибо.
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, здесь есть у кого проблемы со связью на этом аппарате? На 4пда сильно кричат про бульканье, связь пропадает и т.д
дима23:На 4пда сильно кричат
там страна большая. при том один оператор в разных регионах может работать в разных диапазонах частот.
дима23, да вроде никто сильно не шумел, как в ветке про 3s. да и там тоже все проблемы упирались в кривую прошивку.
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня на МТС проблем со связью нет, связь чистая, не теряется, практически по всему Минску уверенный 4G.
QwertY_A:На самом деле камера такая некудышная как пишут?
Ну смотря с чем сравнивать
Кому-то после старого телефона и такая хороша.
Там просто в стандартной камере шумодав делает мыльные фотки, но шумы давит хорошо.
А если другое приложени какое - то например резкость повыше, но шумов много.
Модуль как в Redmi 3s..
QwertY_A:камера такая некудышная
примеры фото есть на синем сайте. бюджетный китаец. глупо многого требовать за эти деньги.
с помощью софта можно значительно улучшить качество снимков. нужен рут.
Не понял. По характеристикам ... Как шонибудь включить , шоб понять шо в руках не 4 ,а
4про
Спасибо, что ответили. С ми4с может кто сравнивал? Понимаю, что это бюджетник, но подкупил внешний вид, более современный, меньше греющийся процессор, большой аккумулятор, ну и сенсор отпечатков пальцев как приятный бонус. Начитавшись обзоров увидел, что Ми4с более "премиальная модель" вот и в ступоре)) Можно, конечно, купить более дорогой телефон типа эпл но не думаю что это неоправданное вложение))
Я к тому , что про разрешения камер и т.д. я знаю...Но...Как проверить держа аппарат ч руках...
стриженый:Не понял. По характеристикам ... Как шонибудь включить , шоб понять шо в руках не 4 ,а
4про
Посмотрите на заднюю панель смарта:
- Redmi 4 Pro - вспышка слева и двухцветная (желтый+оранжевый)
- Redmi 4 - вспышка справа и одноцветная (желтый)
Или заходите в Настройки - О телефоне:
- Redmi 4 Pro - оперативы 3 гб, памяти 32 гб
- Redmi 4 - оперативы 2 гб, памяти 16 гб
PS: в легком режиме использования (настройка, серфинг по вайфай и 4г, пару звонков, мелкие игрушки) вытянул 9 часов экрана при остатке 38% (ярк. экрана 15% где-то, не люблю яркие).. шикарненько.. 
дима23:Подскажите, здесь есть у кого проблемы со связью на этом аппарате? На 4пда сильно кричат про бульканье, связь пропадает и т.д
у всех должно быть все норм.
но на 4pda жаловался один точно, у него вроде велком и мтс.
Я вначале тоже грешил на камеру,но поиграв с настройками понял,что не все так плохо. В стандартной камере,например, если поставить ЧЕТКОСТЬ на низкая, пропадут точки на фото. В других приложениях камеры такого нет. Итог - сносная камера, это ведь не камерофон.