Есть кто с 9 Андроид!?
Как получали?
Android, экран 5.9" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 960, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 1 SIM (nano-SIM)
drunazav:pantelei,
Что прилетело? Просто безопасность или новый Андроид?
Android 9, EMUI 9.0.1
Обновил, почти все ок, только наэкранная кнопка назад через раз срабатывает. Приходится иногда 2 раза нажимать. И шторка с белым фоном напрягает, как и в галерее при просмотре фотографий фон тоже белый (можно и черный сделать, но тогда не видно кнопок управления фотками - удалить, информация и т.д.)
Опа, прилетел 9й. Из заметных изменений камера, там кнопка HiVision с распознаванием объектов и перевода текста
Переходим в режим "Ждун"
https://www.ixbt.com/news/2019/04/19/emui-9-1-49-huawei-honor.amp.html
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
не знаю, звонит как и раньше, игры запускаются.
строка статуса немного не такая. кой чево местами поменялось и сама строка больше стала.
и магазин хуавея появился!
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
В июле обновление до EMUI 9.1 станет доступно для:
Huawei Mate 9
Huawei Mate 9 Pro
Спер с сайта ixbt
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
По первому впечатлению от 9.1 , стала быстрее садиться батарея, не критично конечно,но все же
Отличный смартфон,пользуюсь три года.В подлёдные время начал дрожать экран при понижении температуры,увеличение подсветки экрана уже не помогает.Подскажите требуется ли замена экрана и куда лучше обратиться.
ormani:vverat_:ormani:Привет, еще такой вопрос после обновления на 8, куда пропал пункт меню звука, отвечающий за увеличение громкости если телефон находится в сумке или кармане?? Я не нашел такого, а он очень нужен, к примеру если телефон лежит на столе в помещении, где тихо, то он играл раньше тихо, а в кармане громкость автоматически увеличивалась до максимальной
Ой. Там сейчас многое по-другому. В настройках звука всё пересмотрели? Специальные возможности в настройках? Если ничего не найдёте, позаоните в сервисный центр или на горячую линию Huawei)
Ничего подобного не нашел в настройках, думаю они просто это убрали.
Еле нашел! Там пункт меню "Аккаунты для звонков".
Кстати, поиском "карман* не находит. Но он есть.
ПС. У меня другой телефон. Но беда была та же.