Что по цене стало??? Желательно по детально.
Это ж прямая моська??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
12 лет на сайте Город:
|
Капот 320,лыжа 140,крыло 160,задняя дверь 500,боковая сдвижка 460,передние ~400 Все цены в бел.руб.
Т е. оптом за перед.часть вышло намного дешевле.
Привет хлопакам!
Хлопаки...где купить сердцевину замка задней двери/хлопушка/???
У нас в городе нет и на разборке нет.
К водительской и пассажирской идут сердцевины меньшие по длине..так бы взял ее. Может кто поможет .посоветует. ?
Здравствуйте Товарищи !
Помогите молодому Тэчеводу
Ищу себе потолок мягкий в салон, на короткую базу. Без воздуховодов.
Может есть у кого? Или подскажете номерок разборки хорошей.
Все обьявки прозвонил , у кого нет , у кого отдали..... Беда!...
Колодищи разборка по Т4( и другим бусам). Завтра с утра гляну номерок(визитка их есть)
Вопрос второй.
Кто есть опытный по регулировке топливной на 1Х моторе?
Мотор откапитален. По сути ничего не просил, больше эстетический вопрос напрягал.
Но раскидал. По ЦПГ всё в допусках. Хонингнули, кольца, вкладыши, компенсаторы. Все уплотнения, свечи. Форсунки по давлению и распылу в норме. Насос отдавал - перекинули рем комплект уплотнений на всякий случай.
Сейчас ездит , всё в порядке. Заводится мороз/немороз. В трассе 7,5 л/100км. Но!!!
Собирал - насос выставлял "на слух".... приблуд нет у меня. Хотелось бы к опытному подьехать , что б подровнял мои "изыскания". Проехал, понюхал, пощупал. Есть такие? С репутацией
Если мотор работает ровно.мягко и расход приятно радует.стоит-ли экспериментировать?
я не ищу экспериментатора!
Мне нужен человек, который точно знает что этому мотору нужно. Слышит и понимает его.
на транспортер-сервис около тэц-4 на ул.монтажников (не реклама) пробуйте обратиться.
Установлены задние пружины каяба.мульт.Не нагружаю.Зад стал ощутимее выше.Что посоветуете.Ездить так или заменить пружины передние?
alexwrose:Установлены задние пружины каяба.мульт.Не нагружаю.Зад стал ощутимее выше.Что посоветуете.Ездить так или заменить пружины передние?
Меняйте передние
Как грамотно прокачать тормоза,кто знает.Как ни прокачиваю,остаётся воздух (всё ,что нужно заменено).Педаль медленно потихоньку уходит в пол.
Мот кто знает,что подходит из пружин на зад.Задолбался менять,не перегружаю ломаются раз в три месяца (((
DIN-DON:Мот кто знает,что подходит из пружин на зад.Задолбался менять,не перегружаю ломаются раз в три месяца (((
А какие по толщине ставите?
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4610 |
15 лет на сайте Город:
|
DIN-DON:Педаль медленно потихоньку уходит в пол.
А не перепускает ли у вас главный тормозной? У меня есть такая проблема, дело не в прокачке.
DIN-DON:Мот кто знает,что подходит из пружин на зад.Задолбался менять,не перегружаю ломаются раз в три месяца (((
странно, у многих ездят вечно, если не возят по тонне.
DominatorBLR:DIN-DON:Педаль медленно потихоньку уходит в пол.
А не перепускает ли у вас главный тормозной? У меня есть такая проблема, дело не в прокачке.
Добавлено спустя 42 секундыDIN-DON:Мот кто знает,что подходит из пружин на зад.Задолбался менять,не перегружаю ломаются раз в три месяца (((
странно, у многих ездят вечно, если не возят по тонне.
Подставлял два других главных(заведомо рабочих-один в комплекте с вакуумом), потом заменил в своём ремкомплект(износа цилиндра и поршня не было вообще), ничего не поменялось.Педаль у полика и если нажать чуть посильнее-медленно уходит.Со второго и третьего раза педаль выше .Прокачивал по двадцать раз(у помощника ноги болели) всё также. По пружинам,максимально гружу 500-700 кг,раз в три месяца.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4610 |
15 лет на сайте Город:
|
DIN-DON:По пружинам,максимально гружу 500-700 кг,раз в три месяца.
такого быть не может, может вы бу хреновые пружины ставите или жесткий китай. Мой бус на двоих с родственником уже 7 лет у нас и ни когда не было проблем с пружинами, хотя возили и по тонне, редко конечно но приходилось, делал ремонт так песок и цемент по 500-800 кг грузил по 2 раза в неделю.
Тормоза значит где-то все же текут или заведомо не рабочие были, других вариантов не может быть. Ну либо подсос воздуха и ваша прокачка через время ловит воздух в систему. Какие-то не типичные поломки для буса.
DominatorBLR:DIN-DON:По пружинам,максимально гружу 500-700 кг,раз в три месяца.
такого быть не может, может вы бу хреновые пружины ставите или жесткий китай. Мой бус на двоих с родственником уже 7 лет у нас и ни когда не было проблем с пружинами, хотя возили и по тонне, редко конечно но приходилось, делал ремонт так песок и цемент по 500-800 кг грузил по 2 раза в неделю.
Тормоза значит где-то все же текут или заведомо не рабочие были, других вариантов не может быть. Ну либо подсос воздуха и ваша прокачка через время ловит воздух в систему. Какие-то не типичные поломки для буса.
Подскажите ,где взять не ХРЕНОВЫЕ б\у пружины,китай не покупаю.Просто хочу узнать,может кто уже заменял пружины на другие.Тормоза не текут везде сухо,цилиндры ставил РАБОЧИЕ.После замены манжет,симптоматика не изменилась.