Musanki:
Что-то я не понял, как вы им забимили пластиковую карту?
Открыв её в Samsung pay в скидочных карточках.
Musanki:
andrey_1967_769, чем это отличается от простой фотки кары? я не совсем понял, что за доп. технология? она работает по MST?
Нет, она работает через инфракрасный светодиод (по крайней мере на S8 ). Легко проверяется - открываете скидочную в SPay чтобы показался штрихкод, при этом прикрываете рукой экран и приглушаете освещение в комнате - увидите что светодиод (на S8 инфракрасной подсветки для iris scanner) тускло, но светится - на самом деле он постоянно бимит штрихи баркода, как будто по ним пробежался луч лазера. Аналогично если через *#0*#0 открыть Barcode Emulator.
Существую сканеры которые умеют читать баркод с экрана, но почти уверен что большинство в магазинах не из таких (по крайней мере те что под столиком-весами у кассиров в евроопте).
Просто мы пользуемся, думаем что все просто и баркод так вот легко и просто читается с экрана, а на самом деле это технология которая есть только у Samsung (вроде как).
Ещё раз - гуглите Samsung Mobeam, ну вот пара ссылок, англоязычные проще найти:
http://www.content-review.com/articles/16904/
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=784318
Короче самс круто обложился уникальными технологиями, для терминалов MST, для лояльности Mobeam (причем что интересно mobeam они почти не рекламируют, и вообще про это почти никто не пишет) 
Lex_from_Belarus:
нет, еврик норм сканер сканирует шрих-код, проверено.
У вас спокойно в еврике с экрана телефона (ну или со светодиода
принимают? Когда я в e-city сунул на сканер - много крику было что так нельзя.
Lex_from_Belarus:
вот Гиппо каличи, протягивают.
В гиппо как-раз все просто, заходим в личный кабинет на сайте, нажимаем получить электронную карту лояльности, получаем штрихкод. Асобой с магнитной полосой после этого можно спокойно разглаживать скрин-протекторы, больше её все равно не примут.
Gwynbleidd:
тогда присоединюсь к вопросу, причем MST и вообще SPay? Есть туча приложений для хранения дисконтных карт.
Лень тратить время дополнительно читать, но из того что читал по эмуляции светодиодом c Mobeam партнерился только Samsung, почти уверен что никакой сторонний софт (кроме Samsung Pay и собственно Mobeam из Play market) этого не умеет. Возможно я себе это сам придумал, никакой статистики по этому вопросу у меня нет, но имхо раз самсунг в свежих моделях (S8 и т.д.) продолжает моргать светодиодом - значит скорее всего далеко не все POS сканеры штрихкодов ещё умеют читать с экрана. В принципе если не лень бесить кассиров (или есть знакомые) можно проверять закрывая на экране баркод и светодиод по очереди, что же конкретно срабатывает.
Из жизненных примеров - как известно в Гиппо далеко не все кассы (список на сайте) принимают электронные карты лояльности, т.е. штрихкоды с экранов телефонов. А почему? А думаю потому, что часть сканеров обновили (или добавили ручные), и они научились видеть штрихкоды на экране телефона, в остальных кассах остались старые. Ну я вот на 80% уверен что если прийти в кассу "не принимающую" электронные карты лояльности (штрихкоды с экрана) и посветить туда Samsung Pay - то оно сработает именно из за mobeam
Сходите кто проверьте - удивите кассиров 
p.s. Точнее я почти на 100% уверен что сканер-столик в Гиппо баркод получит, вот интерпретирует ли ПО кассы его как баркод скидочной карточки уже хз, т.к. скидочные они обычно ручным сканером сканируют. Но есть надежда что ПО везде одинаковое, а сканеры все просто эмулируют клавиатуру, и тогда проблем не будет