Т.е уже у нас можно платить через Эпл пэй, привязанной вирутальной картой Яндекс денег? главное только чтобы кошелек был пополнен?
ну и конечно же нужно наличие нфс в терминале
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
germinsk:Т.е уже у нас можно платить через Эпл пэй, привязанной вирутальной картой Яндекс денег? главное только чтобы кошелек был пополнен?
Всё верно. И учётная запись должна быть на яндексе с пройденной идентификацией. В минске есть офис на немиге, не левый, ибо перечислен на сайте яндекса.
phoenix-man:germinsk:Т.е уже у нас можно платить через Эпл пэй, привязанной вирутальной картой Яндекс денег? главное только чтобы кошелек был пополнен?
Всё верно. И учётная запись должна быть на яндексе с пройденной идентификацией. В минске есть офис на немиге, не левый, ибо перечислен на сайте яндекса.
что нужно сделать для идентификации?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
germinsk:phoenix-man:germinsk:Т.е уже у нас можно платить через Эпл пэй, привязанной вирутальной картой Яндекс денег? главное только чтобы кошелек был пополнен?
Если нормально и не через задницу, то зайти на Немигу 3, этаж 3, павильон 14 с паспортом и 30BYN, заполнить бланк и подождать несколько дней. Если через задницу, то в учётке яндекса вбить левый российский паспорт. Но это немного мутная схема и фу таким быть. Если ничего из этого не делать, то такой apple pay будет работать только на территории РФ.
я брал в московско-венском mx.by, но исключительно потому, что у меня сосед владеет всей этой шляпой и скидку мне сделал до уровня себестоимости
по зарядке - оригинальное зарядное на 1A от обычной розетки с 6% до 98% за 1:10 минут
у тебя что-то не то с батареей, зарядным или розеткой
от 2А банки меньше 40 минут с 5% до 99%
А знаешь где можно на 2А зарядку купить для 7-ки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mister1986:я брал в московско-венском mx.by, но исключительно потому, что у меня сосед владеет всей этой шляпой и скидку мне сделал до уровня себестоимости
по зарядке - оригинальное зарядное на 1A от обычной розетки с 6% до 98% за 1:10 минут
у тебя что-то не то с батареей, зарядным или розеткой
от 2А банки меньше 40 минут с 5% до 99%А знаешь где можно на 2А зарядку купить для 7-ки?
В любом магазине техники эпл. Это зарядка от айпада.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гундос:
ты вот ради этого сюда пришел да? набросить?
нет, ничего не отвалилось за месяц ни у меня, ни у знакомых
да, проблема с геолокацией существует. но видимо существует только у нас из-за системы базовых станций на дешманском оборудовании. в европе проблемы не замечено
скачет не как у нее "у друга", а в пределах допустимой погрешности
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mister1986:Похоже на вброс!
Не думаю...Думаю, стоит ждать S версии..да и то технологически отработанной...
Mister1986:Гундос:Похоже на вброс!
нет. просто подано так, чтобы вызывать "агаааа! я же сразу знал, что надо было брать сяоми! сяоми топчик, а яблоко скатилось"
а на деле я любой телефон без видимых повреждений при желании за пару часов превращу в кирпич с неработающими кнопками
пока семерка выглядит и ощущается надежнее 6/s
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xyligano:ничего не отвалилось за месяц ни у меня, ни у знакомых
и пока семерка выглядит и ощущается надежнее 6/s
ещё не вечер.
xyligano, думаю 6s и SE наше всьё...Как-то это видео меня..насторожило...
зы... подожду-ка я с закачиванием и переходом на 10ку
Гундос:Mister1986:Похоже на вброс!
Не думаю...Думаю, стоит ждать S версии..да и то технологически отработанной...
лол) сидите ждите на андройд ветках. нормальные люди берут каждый девайс подряд и не парятся ожиданием неизвестно чего.
Гундос:xyligano:ничего не отвалилось за месяц ни у меня, ни у знакомых
и
ещё не вечер.
Добавлено спустя 1 минута 18 секундxyligano, думаю 6s и SE наше всьё...Как-то это видео меня..насторожило...
да можешь хоть сяоми себе купить, если много места свободного между ушами. твое дело
se донный маленький телефон лишенный кучи функций. 6s лежит на столе рядом с семеркой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гундос:xyligano, хамло
а чего ты ожидал? ты пришел на форум про семерку, набросил донным видео от обзорщика даже не из первой сотни ютуба, и написал бред про "буду ждать еще год и не буду обновляться до 10"
когда все нормальные люди уже несколько месяцев на десятке
и это все на 40 странице форума. 7 год подряд одно и тоже
оригинал хренов
germinsk, я когда активировал его то симкарты сняли 1$. Более того сразу не прошло, я 2й раз активировал и 2й раз сняли бакс
короч запутанно и зачем сняли деньги хз)
phoenix-man:germinsk:phoenix-man:germinsk:Т.е уже у нас можно платить через Эпл пэй, привязанной вирутальной картой Яндекс денег? главное только чтобы кошелек был пополнен?
Если нормально и не через задницу, то зайти на Немигу 3, этаж 3, павильон 14 с паспортом и 30BYN, заполнить бланк и подождать несколько дней. Если через задницу, то в учётке яндекса вбить левый российский паспорт. Но это немного мутная схема и фу таким быть. Если ничего из этого не делать, то такой apple pay будет работать только на территории РФ.
Вроде как потом можно указать конкретную карту с каКой платить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|