Big&Fat:Oblivion:Opoczno с Керамином рядом не стояла.
Однозначно - Opoczno д@рьмо еще то
Big&Fat:Oblivion:Opoczno с Керамином рядом не стояла.
Однозначно - Opoczno д@рьмо еще то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Самый лучший из майонезов - гомельский 67% "Домашняя кухня".
И это правда. Кстати, весьма удивился увидев поддельный Гомельский майонез, с порошками.
Жаль в Питере такого нету, а то эти с пакетов, такое гэ..
AntonVict:
п.с. Жена купила мне гольф из 100% хлопка. Производство Свитанок. 18 000 рублей. Отличное качество.
Незнаю как гольф, но фуфайки у них за пару носок становятся в раза два шире
Очень хочется ругаться матом! На квартире родителей уже 15+ лет работает телевизор Horizont 510 серии с кинескопом Philips. Он и еще 15 лет отработает )))
А полгода назад назрела необходимость купить дешевый (маленький) телевизор на фазенду. А тут, сами понимаете, Horizont вне конкуренции. Недорогой ЭЛТ телевизор малой диагонали
Подбор пульта ДУ занял минут пять! Почему? - Бракованные каждый второй!\
ЗЫ Рабочий пульт (из того, что выбрали) начал глючить уже через пару месяцев. Помогает только hard reset (достать батарейку). Вот вам и "Купляйце Беларускае"
Очень хочется ругаться матом! На квартире родителей уже 15+ лет работает телевизор Horizont 510 серии с кинескопом Philips. Он и еще 15 лет отработает )))
Аналогичный аппарат имеется. Проблем нет.
Big&Fat:Oblivion:pelmen, покупал год назад польскую плитку Opoczno и точно с такой же проблемой столкнулся. В итоге ехал лично на склад и лопатил три палеты плитки пока отобрал то, что мне было нужно.
Конечно, бо бел. торговцы купили ее 3-им сортом, а тебе впарили как 1. Opoczno с Керамином рядом не стояла.
абсолютно одинаковое шило. выбирал себе домой, когда делали ремонт. в итоге плюнул и переплатил за итальянскую.
AlexIW,
Незнаю как гольф, но фуфайки у них за пару носок становятся в раза два шире
+1. у меня майка "дачная" за 9 тыс. безразмерная уже
у меня наоборот - свитанки после стирки становятся в 1.5 раза меньше. вроде покупаешь длинная майка/гольф, длинней чем надо. 1-2 стирки в стиралке на 30 градусах и рукава до локтей и пуп не прикрывается
офлайн
liska_aliska
Senior Member
|
|
665 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня наоборот - свитанки после стирки становятся в 1.5 раза меньше. вроде покупаешь длинная майка/гольф, длинней чем надо. 1-2 стирки в стиралке на 30 градусах и рукава до локтей и пуп не прикрывается
Почти тоже. только еще и в ширь раздается. Может пробовать стирать отечественные вещи отечественным порошком?
И еще Свитанок весь катышками покрывается после первой же стирки
И Серж тоже растягивается, а если есть какие-то кнопки, то они скоро выдергиваются, т.к. ткань вокруг них "ползет"
shpilka:И Серж тоже растягивается, а если есть какие-то кнопки, то они скоро выдергиваются, т.к. ткань вокруг них "ползет"
Подарили как-то рубашку Серж:
- После стирки сильно села.
- Пуговицы довольно быстро на соплях стали болтаться.
- Даже в негорячей воде рубашка воду окрашивала ну очень сильно.
VitalyVN,
по рубашкам- в последнее время заказываю с дост.известного сайта,фирма Stafford,стоят 19-21уе.
Сколько ношу-ничего не отваливается,не теряют цвет,ну и качество вполне солидно.Хотя особые фанаты могут заказывать и с Англии по 30-50фунтов за рубашку
Признаюсь честно, редко захажу в магазины типа ГУМ, ЦУМ. На днях был в ГУМе по делам,зашел в отдел мужского трикотажа и... Ужаснулся! Но не от товара,а от цен! Извините меня великодушно,но КТО КУПИТ никакущий свитерок убогого цвета за 140000, когда на той же Короне можно в большинстве магазинов выбрать из коллекции свитерок от 100 до 200 тыс. на любой вкус.
Мне не понять наших производителей...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Глюконавт,
Признаюсь честно, редко захажу в магазины типа ГУМ, ЦУМ. На днях был в ГУМе по делам,зашел в отдел мужского трикотажа и... Ужаснулся! Но не от товара,а от цен! Извините меня великодушно,но КТО КУПИТ никакущий свитерок убогого цвета за 140000, когда на той же Короне можно в большинстве магазинов выбрать из коллекции свитерок от 100 до 200 тыс. на любой вкус.
Мне не понять наших производителей...
А в соседней Москве - Киеве вы эти свитерки купите за 30 000 - 100 000...Так что все относительно...
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:спички Борисовские хорошо горят
Ага, только их сначала зажечь нужно, а вот с этим
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
борисовские спички вместо фейрверков хорошо покупать - горящие осколки серы разлетаются в разные стороны, когда зажигаешь....
В костре
upd: я третья... Bender B.R., тролль
не знаю как сейчас, а в 90-х годах борисовские спички вызывали или нервный смех или жуткое уныние - зачастую из коробки нормально равномерно зажигались 2-3 штуки У нас это было как оскорбление - Борисовдрев сказать на что-нить, что работает ужасно )