Ответить
  • rbast Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    rbast Senior Member Автор темы

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 7 февраля 2014 00:27

Я хочу в Латинскую Америку, особенно учитывая, что с визами мне теперь проще :)
    Так что видимо скоро на другие ветки...

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 7 февраля 2014 01:53

rbast, у нас младшему еще 4. так что пока Азия, Латинская Америка может на след. год, но тоже очень хотим.

Управдом - друг человека
  • 3De Senior Member
    офлайн
    3De Senior Member

2744

21 год на сайте
    пользователь #7693

Написать сообщение

2744
    # 7 февраля 2014 11:15

Люди, подскажите.
    Кто летает с детьми в ЮВА (5-9 лет), что вы по вечерам делаете?
    По барам-ресторанам не пойдешь, на дискотеку или пляжную вечерину не сходишь.
    Это не Турция-Египет где есть детский клуб и их веселят.
    Нашему ребенку не интересны ни храмы, ни достопримечательности ни интересные маршруты.
    Вот и думаем, чем его развлекать то его

...and justice for all...
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 7 февраля 2014 18:25

3De, мы первый раз поехали в 2012м когда младшему было 2,5 а старшим 10 и 11 :) по вечерам гуляли вдоль моря, дети могли поиграть на ноутбуке, ну и темнеет же рань, ложились довольно рано так как уставали за день: с утра встаешь на завтрак, потом целый день в воде.. до 11ти никто не сидел :) Во Вьетнаме у нас была вилла на берегу и беседка с гамаками. Так что детей укладывали и под пивко смотрели сериальчики. А в прошлом году были вообще полтора месяца почти в Азии: Малайзия, Тай, Камбо, Бали - никаких проблем

Управдом - друг человека
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17071

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17071
    # 7 февраля 2014 21:39
    Brother Louie:

ну вот примерно и у нас тянет в дорогу, а куда лететь... каждый раз жена сидит и думает.

Ну, вам проще. У нас думаю только я. Я же и все маршруты планирую, и визовые дела утрясаю. Жена же просто соглашается :)

Добавлено спустя 14 секунд

rbast:

Я хочу в Латинскую Америку, особенно учитывая, что с визами мне теперь проще

Сменили гражданство?

• liroj Senior Member
    офлайн
    liroj Senior Member

1057

16 лет на сайте
    пользователь #113897

Написать сообщение

1057
    # 7 февраля 2014 23:48 Редактировалось liroj, 3 раз(а).
    1) регистрируемся http://www.travelpony.com/?rc=kngz и получаем бонус $35
    2) заходим https://www.travelpony.com/account/invite и видим ссылку Share
    3) в другом браузере (или компьютере) регистрируем по этой ссылке жену\подругу - получаем бонус $35
    4) с аккаунта жены\подруги бронируем отель. оплачиваем $26

5) после поездки на ваш счет придет бонус $25 за жену\подругу. Итого на вашем счету окажется $60, которые можно потратить на остановку в этом же отеле в следующей поездке. Получаем одну ночь за $26 и одну бесплатно.

Если в этом отеле остановится на 4 ночи, тогда есть возможность использовать промокод KATE50, дающий скидку $50 c $200.

Минимальная цена за 4 ночи в других системах бронирования - $232

Hotel 81 Palace - отель так себе, взят для примера. себе забронировал Harbour Plaza North Point Hong Kong за $63. минимальная цена этого отеля на мои даты в других системах - $115.

• liroj Senior Member
    офлайн
    liroj Senior Member

1057

16 лет на сайте
    пользователь #113897

Написать сообщение

1057
    # 8 февраля 2014 03:37 Редактировалось liroj, 1 раз.
    Fisher_Y:

liroj:

Fisher_Y, кстати, вам понравилась поездка на Кинабатанган?

Кстати замечательно. Очень понравилось.

обратите внимание на Tanjung Puting National Park (Индонезия) - мне понравился даже больше Кинабатангана.
    А если Азия приелась – думаю вам, как любителю авиации, понравится карибский Сен-Мартен и однодневная поездка оттуда на остров Саба

• rbast Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    rbast Senior Member Автор темы

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 8 февраля 2014 03:53
    inco_by:

У нас думаю только я. Я же и все маршруты планирую, и визовые дела утрясаю. Жена же просто соглашается

У нас аналогично

inco_by:

Сменили гражданство?

не угадали :)
    белорусское у меня осталось :)

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17071

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17071
    # 8 февраля 2014 11:43 Редактировалось inco_by, 6 раз(а).
    liroj:

условно-бесплатная ночь в сингапурском Hotel 81 Palace

Вау!!! Как актуально!!! Сейчас попробую. А то забукал сарайчик на Бугисе, уж больно бабла жалко.

Я так понимаю, это рефферальная ссылка? То есть за каждую регистрацию через нее падает бонус? Щелкнул по ней. Если что-то получится, вам упадет бонус :)

Жаль только экономия всего за одну ночь :( Я тут набронировал отелей по маршруту со скидкой до 25%. Советую отслеживать промокоды на hotels.com, orbitz, cheaptickets. Можно реально сэкономить. На орбитсе, в частности, сейчас скидка по промо-коду 15% плюс до 5% (если букать с планшета) ревардсов, которые можно сразу же и потратить на следующее бронирование. На чиптикетс вроде еще действует промо-код на 25%, на хотелсе периодически появляются промо-коды на 10% скидку.

Вопрос по топкэшбэку: реально выплачивают рибейт? А то начитался отзывов, что нет никаких выплат.

Нашел информацию, что рибейт для этого сайта больше не поддерживается, хотя в списке топкэшбека пони все еще числится:
    Hey guys here’s an update directly from TravelPony: We’ve recently ended our affiliate relationship with TopCashBack because of some of the fraudulent traffic they’ve been sending us. Please remove this as it may steer your readers in the wrong direction.
    The KATE50 code will expire at the end of the month so be sure to update it then or remove it. You can reach out to me directly to see if we’re running another coupon campaign.

Добавлено спустя 56 секунд

rbast:

белорусское у меня осталось

А в чем тогда заключается упрощение визового режима?

Добавлено спустя 27 минут 15 секунд

Увы, ничего забронировать не получилось. Список отелей какой-то убогий (на мои даты). Да и цены за ночь стартуют от 110 долларов. Что не так и плохо с учетом скидки по промо-коду. Но расположение не устраивает. В чайна-тауне я ни разу не останавливался, но как-то посещал сие место. И оно меня не воткнуло.

• Viaggiatrice Member
    офлайн
    Viaggiatrice Member

466

12 лет на сайте
    пользователь #666462

Написать сообщение

466
    # 8 февраля 2014 13:49
    mary.braun:

Было бы интересно попасть на китайский Новый год, хотелось бы съездить в эту страну. было бы интересно на него посмотреть.

так съездите :D

"Мир - это книга. И кто не путешествовал по нему - прочитал в ней только одну страницу"
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17071

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17071
    # 8 февраля 2014 14:57
    Viaggiatrice:

mary.braun:

Было бы интересно попасть на китайский Новый год, хотелось бы съездить в эту страну. было бы интересно на него посмотреть.

так съездите :D

:super:

Ага, а мы вам поможем советом, если что.

• liroj Senior Member
    офлайн
    liroj Senior Member

1057

16 лет на сайте
    пользователь #113897

Написать сообщение

1057
    # 8 февраля 2014 19:03 Редактировалось liroj, 2 раз(а).
    inco_by:

Я так понимаю, это рефферальная ссылка?

да, бонус без рефки не дают

inco_by:

Советую отслеживать промокоды на hotels.com, orbitz, cheaptickets. Можно реально сэкономить

у меня большинство бронирований не сетевых отелей через orbitz проходит, даже надстройку к hotelscombined сделал для ускорения поиска http://hotelsc.pro (сразу видно где дешевле - на orbitz со скидкой или в других системах без скидки)

inco_by:

Вопрос по топкэшбэку: реально выплачивают рибейт?

inco_by:

Увы, ничего забронировать не получилось. Список отелей какой-то убогий (на мои даты). Да и цены за ночь стартуют от 110 долларов. Что не так и плохо с учетом скидки по промо-коду. Но расположение не устраивает.

можно попробовать через орбитз, там выбор побольше: пришлите жене приглашение в orbitz rewards - ей придет промокод на $25 (работает по Азии, мин сумма брони - $100). После того как оплатите отель с ее аккаунта, на ваш счет orbitz rewards капнет еще $25.

получается, если общая сумма брони ровно $100 - вы оплатите $75 сейчас и получите $25 на следующее бронирование. итого, размытая во времени скидка составит 50%

если общая сумма брони равна $250 - вы оплатите $225 сейчас и получите $25 на следующее бронирование. размытая во времени скидка будет только 20% - выгоднее использовать http://www.ebookers.de с промокодом LOVE20TRAVEL (скидка 20%, работает по Азии)

В чайна-тауне я ни разу не останавливался, но как-то посещал сие место.

в прошлом году останавливался рядом с чайна-тауном в Novotel Singapore Clarke Quay - очень понравилось расположение (отель - нет)

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

inco_by, Viaggiatrice, разговариваете со спам-ботом :)

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды

inco_by:

We’ve recently ended our affiliate relationship with TopCashBack

жаль.. может собственный кэшбэк сервис поднять?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17071

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17071
    # 8 февраля 2014 20:12 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    liroj:

можно попробовать через орбитз, там выбор побольше: пришлите жене приглашение в orbitz rewards - ей придет промокод на $25 (работает по Азии, мин сумма брони - $100). После того как оплатите отель с ее аккаунта, на ваш счет orbitz rewards капнет еще $25.

Спасибо, попробую. Кстати, не посоветуете где искать информацию по реферальным бонусам? Что-то искал, ничего не обнаружил. Мне у орбитса нравится то, что ревордзы можно использовать сразу, не дожидаясь окончания поездки. Но у них база по отелям не очень мощная. Никак не могу найти нормальный отель на три ночи до 280 баксов. Кстати, вы в районе Бенкулена не были? В какой стадии там стройка? ГуглЁс показывает старую информацию за 2012 год. Так что не знаю стоит ли селиться там. Есть неплохой вариант (правда без возможности отмены) в отеле Summer View за 271 доллар после похода по 10% ссылке на olotels.com.

Смотрю, что вы хорошо ориентируетесь в промо-кодах. Не посоветуете сайт, где промо-коды сведены воедино и обновляются оперативно. А то заметил, что многие коды появляются буквально за день-два до окончания их действия.

По поводу TCB, почитал отзывы, связываться с конторой не рискую: http://www.cashbackholic.com/review.php?p=TopCashback.com

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд

liroj:

http://hotelsc.pro

А что за сервис? Глянул - невероятно удобно!

Кстати, 25 баксов на экспедии при первом бронировании через мобильное приложение для нас не актуально - только для владельцев американского номера телефона.

Добавлено спустя 30 минут 50 секунд

liroj:

Novotel Singapore Clarke Quay

Напротив Форт Каннинга? Приятное местечко, согласен.

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 8 февраля 2014 22:44

inco_by, rbast,

Ну, вам проще. У нас думаю только я. Я же и все маршруты планирую, и визовые дела утрясаю. Жена же просто соглашается

у нас наоборот. Жена все читает и планирует :) Так как мы обычно ездим с тремя детьми то ее мнение важнее :)

liroj, спасибо

Управдом - друг человека
  • liroj Senior Member
    офлайн
    liroj Senior Member

1057

16 лет на сайте
    пользователь #113897

Написать сообщение

1057
    # 9 февраля 2014 02:46
    inco_by:

где искать информацию по реферальным бонусам

http://www.orbitz.com/rewards/refer-a-friend/

inco_by:

Не посоветуете сайт, где промо-коды сведены воедино и обновляются оперативно.

пока нет - он в процессе создания :)
    источники:
    1) новостные рассылки и facebook группы систем бронирования
    2) сеть партнерских программ cj.com - некоторые программы рассылают аффилейтам анонсы предстоящих промоакций
    3) http://www.flyertalk.com/forum/hotel-deals/934858-general-list-co ... c-211.html
    4) знакомая вам ветка на винского

inco_by:

Кстати, вы в районе Бенкулена не были?

давно, в мае 2012 - стройку помню. в 2013 туда не заглядывали

inco_by:

Никак не могу найти нормальный отель на три ночи до 280 баксов.

даже не знаю что посоветовать. в 2010 останавливались в Hotel Re! Pearls Hill - вроде нормальный отель был. в 2011 - Marina Bay Sands, в 2012 через airbnb снимали комнату за $35 на улице Mayo. в 2013 - Novotel

inco_by:

По поводу TCB, почитал отзывы, связываться с конторой не рискую

да, тоже читал эти отзывы. были сомнения, но решил попробовать. заработал на минималку, запросил выплату - пришла. Еще ebates иногда использую - тоже проблем не было

inco_by:

А что за сервис? Глянул - невероятно удобно!

обычный hotelscombined. просто я к нему блок с промокодами прицепил для удобства - надоело все в голове держать

inco_by:

Кстати, 25 баксов на экспедии при первом бронировании через мобильное приложение для нас не актуально - только для владельцев американского номера телефона.

спасибо, поправил

Добавлено спустя 6 секунд

Brother Louie, ;)

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17071

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17071
    # 9 февраля 2014 18:16 Редактировалось inco_by, 3 раз(а).
    liroj:

даже не знаю что посоветовать. в 2010 останавливались в Hotel Re! Pearls Hill - вроде нормальный отель был. в 2011 - Marina Bay Sands, в 2012 через airbnb снимали комнату за $35 на улице Mayo. в 2013 - Novotel

Спасибо. Все же из-за любви к району Бугис решил рассмотреть отели Summer View и Parc Sovereign. Отзывы не очень. Но посмотрел на трипадвайзере фотографии постояльцев, почитал комментарии и понял, что отели соответствуют моим ожиданиям, не смотря на критику. Первый отель можно взять за 291 доллар (3 ночи) на olotel.com, если заходить на сайт по 10% ссылке. Второй - вообще за 221 доллар с пони травел (бонус за регистрацию плюс скидка 50 долларов по промо-коду)!!!! Отели поинтереснее близких по цене сетей 81 и Фрагранс в этом же районе.

Кстати, как опыт с airbnb? Я как-то присматривался к комнате в Токио. Но потом пришел к выводу, что за теже деньги можно остановиться в отеле в более удобном месте, а не комнату с хозяином.

• liroj Senior Member
    офлайн
    liroj Senior Member

1057

16 лет на сайте
    пользователь #113897

Написать сообщение

1057
    # 10 февраля 2014 14:29
    inco_by:

как опыт с airbnb?

положительный, но использую редко - не очень нравится сама концепция.
    комнаты снимал только 3 раза (Куала Лумпур, Сингапур, Люцерн), в основном бронирую квартиры целиком.

• liroj Senior Member
    офлайн
    liroj Senior Member

1057

16 лет на сайте
    пользователь #113897

Написать сообщение

1057
    # 11 февраля 2014 02:58 Редактировалось liroj, 1 раз.
    inco_by:

Кстати, вы в районе Бенкулена не были? В какой стадии там стройка? ГуглЁс показывает старую информацию за 2012 год.

Бенкулен две недели назад

http://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g294265-d4609397-r19223 ... R192237280

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17071

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17071
    # 12 февраля 2014 20:14 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    liroj:

Бенкулен две недели назад

Спасибо. Очень ценная информация. Но я тут выяснил, что стройка станции идет в начале Бенкулена, так что мой отель (Summer View Hotel) она не затронет. Главное, чтобы отель не провалился в строящееся метро :)

Так и не смог забронировать отель у третьих операторов рынка по более дешевой цене (видимо стар стал, пуглив :)). Списался с отелем, чтобы уточнить с кем они работают. Называли только трех: азиатравел, букинг и агоду. Ну, поскольку агода у меня давно в черном списке, а азиатравел отказалась торговаться в плане пакета отель-юниверсал студиос-аквапарк, выбрал букинг.

• duchy Member
    офлайн
    duchy Member

348

14 лет на сайте
    пользователь #224309

Написать сообщение

348
    # 9 апреля 2014 13:59

inco_by, Вы уже делали визу в сингапур через интернет? На сколько это геморно? как оплачивали?