Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Гадяня:vzaimno:В том то и дело что суммы другие, а им это не выгодно... им надо 8ой построить, за который никто не платит пока.. и в декабре его здать, а нас зачем все с перпят же... как и что на онлайнер писать будем?
Добавлено спустя 6 минут 20 секундА мот в госконтроль написать, пусть там определят почему 8 дом более важен
Потому что там будуть жить льготные категории. Врятли много мрогодетных. А вот военные, прокуроры, судьи...
А вы и мы (14 дом) это так... челядь.
Челядь, которая должна почему-то платить за "привилегированные"слои населения... чтобы они вселились вовремя![]()
К юристу и в госконтроль. Доп соглашение не подписывать. Бабки им отсыпаем вовремя. Вот пусть теперь за каждый день по 0.01% от суммы отстегивают(сумма смешная, но в масштабе дома надеюсь жаба их придушить). Тогда посмотрят выгодно ли отделочников снимать на другой дом... Есть мнение что в данной ситуации грамотный юрист может усмотреть мошенничество...
Дом в сентябре должны были сдать а щас в долгострой превратили умышленно по ходу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Просто еще один минус в эти переноса, чтобы потом не пересчитали кв метр в большую сторону, рабочим же платить надо
vzaimno:Просто еще один минус в эти переноса, чтобы потом не пересчитали кв метр в большую сторону, рабочим же платить надо
Которые все на другом доме работают...
vzaimno:Просто еще один минус в эти переноса, чтобы потом не пересчитали кв метр в большую сторону, рабочим же платить надо
З/П рабочих-отделочников уже заложена в стоимость, которую мы платим, т.к. дом предусмотрен с отделкой.
Для меня лично минус этих переносов, что я переплачиваю за это время огромные проценты банку за кредит, когда при своевременной сдаче дома могла бы получить господдержку по 585 указу и погасить этот кредит!
Если у УКСа нет денег строить - пусть берут сами кредиты и платят потом проценты... Я не понимаю, почему я должна своим кредитом строить соседний дом!..
|
офлайн
Ketrinpirats
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Если УКС дотянет стройку до января и $ вырастит нам пересчитают и явно не в нашу пользу. Я за посещение директора смогу в любое время пишите во сколько.
Nas4:vzaimno:Просто еще один минус в эти переноса, чтобы потом не пересчитали кв метр в большую сторону, рабочим же платить надо
З/П рабочих-отделочников уже заложена в стоимость, которую мы платим, т.к. дом предусмотрен с отделкой.
Для меня лично минус этих переносов, что я переплачиваю за это время огромные проценты банку за кредит, когда при своевременной сдаче дома могла бы получить господдержку по 585 указу и погасить этот кредит!
Если у УКСа нет денег строить - пусть берут сами кредиты и платят потом проценты... Я не понимаю, почему я должна своим кредитом строить соседний дом!..
У нас такая же ситуация с кредитом.
|
офлайн
igorek.zaretskiy
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!Этому вопросу нужно дать огласку тогда дело пойдёт, редактора онлайнера нужно обязательно и давайте всё же со временем определимся поточнее.Кстати вариант ств там же тоже разбирают спорные вопросы, через телевидение, горячая линия!
У нас с кредитом та же беда!! Рассчитывали до конца года фин. поддержку получить.
Nas4:З/П рабочих-отделочников уже заложена в стоимость, которую мы платим, т.к. дом предусмотрен с отделкой.
Если у УКСа нет денег строить - пусть берут сами кредиты и платят потом проценты... Я не понимаю, почему я должна своим кредитом строить соседний дом!.
И у нас та же ситуация.
Если не подписываешь доп. соглашение, то они могут со своей стороны расторгнуть договор.
Надо делать огласку.
Кто может связаться с редактором онлайнера? И правдв можно еще и СТВ как-ни будь подключить.Может у кого-нибудь с ними был опыт.
Интересно что получится, пытаться надо, под лежачий камень вода не течет.
А тут еще тогда можно было и от отделки позже отказаться, это так к слову.
igorek.zaretskiy:Всем добрый день!Этому вопросу нужно дать огласку тогда дело пойдёт, редактора онлайнера нужно обязательно и давайте всё же со временем определимся поточнее.Кстати вариант ств там же тоже разбирают спорные вопросы, через телевидение, горячая линия!
Вы реально собрались писать статью на ОНЛАЙНЕР, что строитесь в МИХАЛОВО по 12млн. метр плюс субсидия и чем-то недовольны, - все прям расплачутся. И лучшим коментом будет ссылка на песню "...ули ты ноешь А"
igorek.zaretskiy:Всем добрый день!Этому вопросу нужно дать огласку тогда дело пойдёт, редактора онлайнера нужно обязательно и давайте всё же со временем определимся поточнее.Кстати вариант ств там же тоже разбирают спорные вопросы, через телевидение, горячая линия!
Я бы подошла, да ребенок совсем маленький, а муж уехал. если только с коляской прикатить)))
bear8:Вы реально собрались писать статью на ОНЛАЙНЕР, что строитесь в МИХАЛОВО по 12млн. метр плюс субсидия, - все прям расплачутся. И лучшим коментом будет ссылка на песню "...ули ты ноешь А"
Нам в среднем обошлось не 12млн. а 14млн. Вы не смотрите самую маленькую стоимость квадрата.
Но мы же не за 8 и 10млн строимся как в каменке и у нас не льготный кредит, а около 30%.А субсидия и 10%не перекрывает стоимость квартиры (это у нас), тем более ребенка они в рас чет, можно сказать и не взяли и квадратуру не пересчитали.
Нам не нужны слезы, всем хорош не будешь. Они не стояли в очереди почти 30 лет. , Но если УКС переносит по непонятным причинам пусть, даст ответ.
Или, по вашему мнению, если вы строитесь за копейки, то молчите в тряпочку и не рыпайтесь. Я бы не сказала, что это копейки, порядка 700$ за 1м. кв. с одним лифтом на 100кв и косяками строительства (уже закрываю на это глаза) , со старой планировкой и низкими потолками.
Я не жалуюсь что у нас такой дом, но за такие деньги и за беспричинный перенос, пусть дадут ответ, т.к. все кто на форуме вовремя оплачивают.
Вон долевики строятся за 820$ через двор и не скажу что большая разница, у них и планировка лучше. Не отказываюсь, т.к. здесь выросла в этом районе и переезжать не хочу.
Давайте четко определим дату и время визита в УКС. Лично я могу подъехать к 17.30.
mada1983:Давайте четко определим дату и время визита в УКС. Лично я могу подъехать к 17.30.
идем в среду 12.10, в понедельник будем на прием записываться к директору, время после 17,00, то, что будет свободно
а кто займется onlinerом и ств?
didulya:З/П рабочих-отделочников уже заложена в стоимость, которую мы платим, т.к. дом предусмотрен с отделкой.
Если у УКСа нет денег строить - пусть берут сами кредиты и платят потом проценты... Я не понимаю, почему я должна своим кредитом строить соседний дом!.
мы в той же ситуации
мы после 17:00 тоже приедем
didulya:Nas4:З/П рабочих-отделочников уже заложена в стоимость, которую мы платим, т.к. дом предусмотрен с отделкой.
Если у УКСа нет денег строить - пусть берут сами кредиты и платят потом проценты... Я не понимаю, почему я должна своим кредитом строить соседний дом!.И у нас та же ситуация.
Если не подписываешь доп. соглашение, то они могут со своей стороны расторгнуть договор.
Надо делать огласку.
Кто может связаться с редактором онлайнера? И правдв можно еще и СТВ как-ни будь подключить.Может у кого-нибудь с ними был опыт.
Интересно что получится, пытаться надо, под лежачий камень вода не течет.А тут еще тогда можно было и от отделки позже отказаться, это так к слову.
Не нашел в договоре пункта о том, что они в одностороннем порядке могут расторгнуть договор при не подписании нами доп соглашения. (при отсутствии изменения цены объекта долевого строительства и своевременном внесении нами взносов по договору).
Однако нашел пункт 6.4.3 по поводу отмазок директора в отсутствии финансирования. Также мы не обязаны подписывать доп соглашение в их редакции (можно выработать совместно, можно с протоколом разногласий) в протокол включить повышение ответственности за несвоевременную сдачу с 0.01% до 1% или трёх
или оговорить компенсации.
nis1:а кто займется onlinerом и ств?
Я бы мог, тут как раз недавно писали как люди на Волгоградской ни дома ни своих денег не увидели, прям один в один ситуация!