А нумерация кв с лева на право или с права на лево?стоя лицом к подъезду! Подскажите пожалуйста)
А нумерация кв с лева на право или с права на лево?стоя лицом к подъезду! Подскажите пожалуйста)
Было бы хорошо, если бы все еще вписали бы себя в нашу таблицу, кто в какой квартире. Ссылка на первой странице.
Нумерация слева направо, на первом этаже шесть квартир (ТС не нумеруется), на следующих семь.
офлайн
oljasolnechnaja
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
И нас в Вайбер группу, пжл
Спасибо! Добавили
luchacha:aklassnay:У меня тоже 13 этаж 2-ка случаем фото не моей квартирки ( 88 )?))))
А у нас 86 кв. и выходят окна на юго-восток, а у вас должны выходить на юго-запад
Я еще не была ((( скажите может обратили внимание на стены много с ними работы для поклейки? И может знаете приблизительно сколько трубок обоев необходимо))
katerina_ss:Было бы хорошо, если бы все еще вписали бы себя в нашу таблицу, кто в какой квартире. Ссылка на первой странице.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундНумерация слева направо, на первом этаже шесть квартир (ТС не нумеруется), на следующих семь.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d88PZv520aihua-ye2G8Rmibx ... s/htmlview
Вот по этой ссылке с первой страницы, корректировать невозможно. Я думаю это и есть причина не заполнения.
Раньше я себя туда внёс, а теперь не могу.
офлайн
мазда626GD
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
80257507388 Максим кв.2
Не могу добавить в таблицу.
Пишите мне номер квартиры, количество комнат, этаж (для сверки), ник, имя. Буду вносить. Я могу корректировать.
офлайн
ko_ten_ok55
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Добавляйтесь
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d88PZv520aihua-ye2G8Rmibx ... edit#gid=0
Меня плз в группу 029 5520036
Народ кто в курсе? С договором в банке возник вопрос: банк говорит, что в первом пункте договора либо в приложении должен быть прописан город, а не только улица. Поэтому необходимо добить в договоре г. Минск, либо в 1ом пункте договора, либо в приложении. (Банк Белагро, что на Романовской слободе). Кто -нибудь с этим сталкивался?
офлайн
andron93delux
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
mamba86:Добавляйтесь
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d88PZv520aihua-ye2G8Rmibx ... edit#gid=0
Меня плз в группу 029 5520036
Народ кто в курсе? С договором в банке возник вопрос: банк говорит, что в первом пункте договора либо в приложении должен быть прописан город, а не только улица. Поэтому необходимо добить в договоре г. Минск, либо в 1ом пункте договора, либо в приложении. (Банк Белагро, что на Романовской слободе). Кто -нибудь с этим сталкивался?
Добрый день, открыли кредит на Романовской слободе (неделю назад) ,никаких претензий ни к одному пункту договора не было.очень странно они там проверяют..... Кредит под 17%
У нас был такой же вопрос с договором, не хватало слова г.Минск....муж поехал в УКС, там переделали первую страницу договора
mamba86, да..я, в уксе тебе дадут бумажка, присвоенный почтовый адрес нашему дому и больше они не дают ничего. Когда я принёс эту ерунду с укса в банк они сказали , что больше не будут принимать такие договора. Так что смотрите сами с такой бумажкой юристы банка не пропустят, говорите чтоб в уксе исправляли приложение
Hangs:
Сразу нам тоже дали бумажку в УКСе...банк завернул, снова поехали в УКС, и после разбирательств, звонка в банк, они согласились переделать первый лист договора...